『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15207人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
bingo
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:177 精華:0 積分:1653分 金錢:3115元 經驗:1653點 魅力:766點 註冊:2012/5/22 上午 10:06:42 登錄:6次 近訪:2017/6/7 上午 11:55:29
[分享]聽說宜蘭-大湖將不再委外BOT經營......  發貼心情 Post By:2012/11/15 上午 11:57:25

貼子已被鎖定

聽說宜蘭大湖將不再委外BOT經營,ye......尤其是宜蘭釣友舉雙手贊成,因為這家BOT公司封殺宜蘭人到此釣魚權力,---非住宿者不可釣魚---,而宜蘭有多少釣友是伴隨"大湖"長大,"大湖"屬公家景點非屬私人,BOT後竟如此封閉式經營難怪宜蘭釣友都超級反彈.但好的釣點景點既使還給大家是需要大家共同維護的.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
wuqimu
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:5 積分:3161分 金錢:4614元 經驗:3161點 魅力:1589點 註冊:2010/4/21 下午 09:33:44 登錄:646次 近訪:2018/8/18 上午 12:06:41
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 05:01:31

開放固然很好
但有些沒水準的釣客很會破壞環境
凡釣過就留下滿地垃圾
美麗釣場沒多久就被糟蹋殆盡了
尤其捕魚客傷害自然資源更甚
有時趁夜肆意撈捕
釣魚人只能望湖興嘆

如果能請人管理
以收取微薄費用的方式來開放
應該會比較好

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
蔡一德
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 05:46:43

個人淺見,還要有人管理比較好(收合理錢)

太多釣友或遊客破壞環境

有的釣友大小魚都抓(抓回去當里長)或不要的魚種跟釣過就留下滿地垃圾亂丟,

在野塘或不要錢的水塘,就是這樣,還用網子再網魚

到最後連大小魚都沒有,一個好環境好釣場就沒了

看了十分感嘆!沒品的人太多了

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kenjilai
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:348 精華:26 積分:2821分 金錢:5485元 經驗:2821點 魅力:1418點 註冊:2012/8/1 上午 10:28:04 登錄:88次 近訪:2014/9/24 下午 02:54:47
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 07:32:33

這真是一個好消息!

大湖要是誠如2&3樓兩位大大所言,

適度的管理會是永續保持的好方案,

否則就會像礁溪龍潭湖一樣,裡面都沒啥魚囉!

http://blog.yimg.com/2/BxP8KM97s58eO1XhQ0.eoBpkUNLgR7OLZURXgsjT388CttMtWpyAdA--/88/l/xymywG7ktPUiFVnmX0fvpw.jpg
將此文章分享至→
3322A33
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 07:53:27

有些釣友也要自律要不然環境弄亂了對其他釣友也不好吧!

將此文章分享至→
max670827
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 08:18:49

說真的,還真希望所有的野場能開放管裡的就開放管理,

老闆負責放魚,管理環境,管理私補

不然無良釣友,網魚客,把野場魚操到都枯竭了

像桃園的大埤若不開放經營,桃園的這些野塘能有這樣光景,應該也都是垃圾與垃圾魚居多吧

釣友去池釣一節一千塊不喊一聲肉痛

外釣野場收費便宜點,自然更開心

將此文章分享至→
蔡一德
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 08:50:56

良心話

我們不是在地人

我們愛釣魚更愛好山好水拉魚的快感與快樂

我之前常去宜蘭釣魚

也有在地人就假好心說要幫買蚯蚓(要給100元)

如真開放大湖更希望有鄉公所的人或是所有權的人出面來管理經營

合理收費對愛釣魚的人一大福音

以上是個人看法想法

ps:有人來管理又可以增加就業機會何樂而不為?

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
孩子王
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 09:10:01

真的要好好的愛護一場魚場,不然最後損失的還是釣友們!

將此文章分享至→
小田
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
[求助]福壽魚和黑公在釣法及用餌上有不同的地方嗎?  發貼心情 Post By:2012/11/16 下午 03:04:45

我老家就在大湖不遠處,依之前的經驗其實它變成無人管理池會比現在更慘,何時開放就馬上會變成殺戮戰場,
等於都毒、網、電、釣光之後才會恢復平靜,其實在BOT結束前應該會"摳啤"把大小魚先抓一次,給它賺最後一次,
剩下骨頭才放手,我已經預見大湖悲慘的未來,所以大家也不用預期太高。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
濱仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1050分 金錢:1687元 經驗:1050點 魅力:528點 註冊:2007/10/7 下午 02:24:10 登錄:114次 近訪:2020/12/20 上午 11:14:35
  發貼心情 Post By:2012/11/16 下午 11:39:31

請問有人知道確切的 時間嗎???

將此文章分享至→