『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6058人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
shliu
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
[分享]新竹東林休閒池  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 12:11:30

貼子已被鎖定

上週六(11/18)到新竹的東林休閒池釣魚,覺得是個不錯的地方,水質不錯,周圍風景也很好,

釣一天50元,魚種以福壽魚為主,也有烏鰡,不小心還會釣到池主放養專吃小魚的鱸魚...:P

也可以事跟先池主說好,200元可帶6斤魚,連同竿費一共250元.

裡面共有兩池可釣,一池是休閒池,另一池原是職業池現也改為休閒池,兩池都可以釣.

地點在新竹竹東(應該是竹東吧!),68號東西向快速道路走到底往內灣方向,過了集員後再

往前一直走,看到鐵路時注意右手邊的山壁上有標示,順著鐵路旁的小路走沿途有路標.

小弟最近剛學釣福壽魚,苦無釣友指導,希望可以認識新竹地區的釣友...^_^

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mirage2000
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
回覆:(shliu)[分享]新竹東林休閒池  發貼心情 Post By:2006/11/23 下午 10:23:56

以下是引用shliu在2006/11/23 上午 12:11:30的發言:

上週六(11/18)到新竹的東林休閒池釣魚,覺得是個不錯的地方,水質不錯,周圍風景也很好,

釣一天50元,魚種以福壽魚為主,也有烏鰡,不小心還會釣到池主放養專吃小魚的鱸魚...:P

也可以事跟先池主說好,200元可帶6斤魚,連同竿費一共250元.

裡面共有兩池可釣,一池是休閒池,另一池原是職業池現也改為休閒池,兩池都可以釣.

地點在新竹竹東(應該是竹東吧!),68號東西向快速道路走到底往內灣方向,過了集員後再

往前一直走,看到鐵路時注意右手邊的山壁上有標示,順著鐵路旁的小路走沿途有路標.

小弟最近剛學釣福壽魚,苦無釣友指導,希望可以認識新竹地區的釣友...^_^

那照這樣算的話,就是兩百五拿三斤魚囉!

指導不敢當,但要學習的話,可以到下列地方,多有福家的先進在。

豐田、大自然、伯公、集員、新仁湖等釣場,詳情請參考(釣場介紹區)。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
shliu
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:69 精華:3 積分:3633分 金錢:5152元 經驗:3633點 魅力:1826點 註冊:2006/11/21 下午 07:14:32 登錄:858次 近訪:2013/1/22 下午 06:34:25
回覆:(mirage2000)回覆:(shliu)[分享]新竹東林休...  發貼心情 Post By:2006/11/24 下午 06:14:26

以下是引用mirage2000在2006/11/23 下午 10:23:56的發言:

那照這樣算的話,就是兩百五拿三斤魚囉!

指導不敢當,但要學習的話,可以到下列地方,多有福家的先進在。

豐田、大自然、伯公、集員、新仁湖等釣場,詳情請參考(釣場介紹區)。

mirage2000兄:250拿6斤魚...^^",有空可以過去看看...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
mirage2000
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:232 精華:0 積分:1651分 金錢:3308元 經驗:1651點 魅力:772點 註冊:2006/9/24 上午 11:04:43 登錄:115次 近訪:2008/11/22 下午 04:33:29
回覆:(shliu)回覆:(mirage2000)回覆:(shliu)...  發貼心情 Post By:2006/11/24 下午 11:41:39

真是不好意思,打錯數字了,沒錯,250拿6斤魚,超過的照樣加錢,這樣跟一般的休閒池是一樣的,並沒有太大的差異,最明顯的差異在於竿費,以及拿魚價錢的計算方式。 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
有人明天會去嗎??  發貼心情 Post By:2006/11/25 上午 02:45:44

想去看看耶~~~環境應該很清優吧~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
mirage2000
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
shliu大要來嗎?  發貼心情 Post By:2006/11/25 下午 07:42:24

shliu大:

小弟僅定於12月5日邀約一些住在新竹的福家先進前往豐田魚池做釣,要一起來嗎?

參加者都有戰鬥池、職業池或是比賽經驗,如有釣魚方面的疑問,可以當面請教他們。

將此文章分享至→
penpen321
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:1518分 金錢:2137元 經驗:1518點 魅力:752點 註冊:2006/9/1 下午 03:11:07 登錄:314次 近訪:2011/1/12 下午 05:02:18
  發貼心情 Post By:2006/11/26 下午 10:10:22

有夜間開放嗎

將此文章分享至→
fanfan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/11/27 下午 11:46:11

是豐田還是東林呢????豐田有夜釣但是要200元..至於東林呢..就不清楚了...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看映像中好像沒有開放夜釣吧...給大大參考看看啦..圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→