『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12773人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
guppy16
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:488分 金錢:923元 經驗:488點 魅力:219點 註冊:2009/5/10 下午 10:54:13 登錄:36次 近訪:2018/2/4 上午 11:13:54
[分享]新屋-九斗魚池(小池)...放超大牛2389斤!(今日起天天開)  發貼心情 Post By:2012/10/29 上午 09:37:45

內容被屏蔽

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
南幻嶽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2012/10/29 下午 01:15:36

請問小弟想詢問有關軟骨鯽魚的釣蝦場

釣場介紹區似乎沒有吧?

小弟口氣很差嗎?

這樣就要被公幹?

我看小弟以後還是不要發文發言好了

南幻"ㄩㄝˋ"(山嶽的嶽)
不務正業研究生
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/10/29 下午 10:30:10

不懂~~~

人家只不過是要問一下北部地區有沒有珍珠呆的池子可以玩?

就要被"公幹"???

那麼只怕最近2年內,超過一半以上的帖子,豈不都要被公幹慘了。

菜鳥偶不知道.........這樣子問會被"公幹"捏??

不知道要"幹"什麼呀?

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
TAXII
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/10/29 下午 10:54:38

會長 你就不要跟人家太計較了. 這樣認真就輸了. 

不過說真的. 那種珍珠呆我記得小時候在機場門口的釣蝦場有釣過. 竹圍那邊出口的. 

那時候國小跟舅舅去. 一直雙工真爽

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
南幻嶽
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:最高級會員 文章:849 精華:6 積分:5505分 金錢:11873元 經驗:5505點 魅力:2450點 註冊:2005/10/8 下午 09:54:48 登錄:238次 近訪:2017/3/3 下午 11:41:10
  發貼心情 Post By:2012/10/31 上午 12:33:48

菜鳥哥哥~
原來叫珍珠呆
所以有鬍子囉?
有機會要來驗明正身一下
TAXII哥哥~
你也住大園嗎?
看你似乎很常跑4-11耶

不務正業研究生
將此文章分享至→
TAXII
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/10/31 上午 12:49:36

我不住大園耶! 我住桃園喔! 但我到國中前是住大園沒錯果林村那邊. 我外公家離上上釣具. 很近. 所以我周末幾乎都會去大園釣魚或是帶孩子回去看我外公.

4-11喔. 就算沒去那邊釣魚也會去那邊看朋友釣魚或是去跟池主LDS. 畢竟大園地區的大碑. 魚體都不錯也都很有力.

對了去年林口有釣蝦場也有放那種珍珠呆. 還有龜山萬壽路上的民眾釣蝦場去年也有放這種珍珠呆. 但今年我好像還沒耳聞這種珍珠呆哪一池有放 

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
chapsaka
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:9714分 金錢:13303元 經驗:9714點 魅力:4838點 註冊:2008/12/31 下午 06:32:24 登錄:2072次 近訪:2018/10/11 下午 11:51:20
  發貼心情 Post By:2012/10/31 下午 09:12:33

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
南幻嶽
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2012/11/3 上午 12:00:33

以下是引用TAXII在2012/10/31 上午 12:49:36的發言:
我不住大園耶! 我住桃園喔! 但我到國中前是住大園沒錯果林村那邊. 我外公家離上上釣具. 很近. 所以我周末幾乎都會去大園釣魚或是帶孩子回去看我外公.

4-11喔. 就算沒去那邊釣魚也會去那邊看朋友釣魚或是去跟池主LDS. 畢竟大園地區的大碑. 魚體都不錯也都很有力.

對了去年林口有釣蝦場也有放那種珍珠呆. 還有龜山萬壽路上的民眾釣蝦場去年也有放這種珍珠呆. 但今年我好像還沒耳聞這種珍珠呆哪一池有放 

上上釣具離我家也很近耶
我家在游泳池這邊而已
珍珠呆的池子小弟再找看看囉!
有機會再一起去釣魚吧!

不務正業研究生
將此文章分享至→