『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11033人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿崧
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2012/10/6 下午 08:29:24

彬哥:今天謝屋稱王  下次見面要請喝咖啡嘿 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股阿彬
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2012/10/6 下午 09:20:02

TAXII大大,謝屋最近都咬比較晚一點,所以可以看一下咬況,晚點再初,會比較妥當.
今天阿祺師第一節釣的很好,阿崧濕傅也沒輸到...阿俊釣第二節,第一個小時就以經拉了20幾隻,後來我就不知道了...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿崧
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:181 精華:0 積分:1752分 金錢:3326元 經驗:1752點 魅力:786點 註冊:2011/7/14 下午 06:27:43 登錄:177次 近訪:2016/11/20 下午 12:25:55
  發貼心情 Post By:2012/10/6 下午 09:24:13

以下是引用五股阿彬在2012/10/6 下午 09:20:02的發言:
TAXII大大,謝屋最近都咬比較晚一點,所以可以看一下咬況,晚點再初,會比較妥當.
今天阿祺師第一節釣的很好,阿崧濕傅也沒輸到...阿俊釣第二節,第一個小時就以經拉了20幾隻,後來我就不知道了...

彬哥:
你太謙虛了喔 今天你冠軍  咖啡要請我喝嘿

將此文章分享至→
TAXII
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/10/7 下午 03:28:26

報告彬哥!!!

小弟昨天就已經收到快捷了. 入口大樹下那幾位高手都咬咬咬!! 

所以不囉嗦今天就四點就到謝屋去排隊. 四點到前有陳老闆還有另外一台黑色"殺肥肉". 大概六點陳老闆單兵在長岸老位子狂抽猛送. 

小弟真的很想就在旁邊找一個洞出下去. 但是無奈朋友在7-5跟7-13. 所以只好大家商量結果. 全部轉戰7-13. 至少7-13不會動可以馬上轉戰7-15練手臂.

轉戰至7-13後. 狀況不甚明朗. 比我在謝屋看到的狂抽猛送還花花咬. 算了大家都到了. 早節也有幾位釣友過關. 看現場還會動. 就找位置出下去. 

小弟坐下去之後. 前面幾竿連兩個空接. 一打. 5指幅土鯽. 都沒入網.馬上開門福壽魚就來了. 但來得快也停得快. 接下來被開單後一小時只有安靜可以形容. 

反正就使出小弟渾身解數(其實是必摸步阿). 一路0.6 溜魚溜到底. 終場3XP結速. 隨便抓了四條. 準備晚上鹽烤. 殺完魚後回家裡上秤子. 平均每條都還有 800~900g

難怪我抓了四條. 老闆娘還給我900元遮羞費領. 算了有玩到就好. 有得玩有得吃.  下面是抓回家其中三條的魚已殺好. 

圖片點擊可在新窗口打開查看

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8389 精華:444 積分:69447分 金錢:134552元 經驗:69447點 魅力:33506點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3340次 近訪:2024/7/1 下午 08:55:22
回復:(TAXII)報告彬哥!!!小弟昨天就已經收到快捷了...  發貼心情 Post By:2012/10/8 上午 09:41:34

看吧,各位釣友前輩大大,還是TAXII小楊大大消息很靈通對吧,都有人說好像是新聞報導A,小楊大釣功也很強又有魚吃真好。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
TAXII
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/10/8 上午 11:26:34

王大哥!!!  我只是無聊到處串門子而已. 至於釣魚功力再強還是沒有經營魚池的老闆強. 哈哈哈哈. 幾乎都去被老闆欺負的分. 而且昨天是接了一個釣很好阿伯的位置. 才有可能是這樣. 

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部