台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]拜託大家別任意或無意洗版洗好玩的!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12673人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[留言]拜託大家別任意或無意洗版洗好玩的!  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 05:39:27

貼子已被鎖定

這個福家論壇不錯,有報你好康可供學習的釣技,也有好的釣餌、釣場分享同好。
希望大大多多分享,為同學創造一個好的社群網站。

福壽之家,每日必到,樂此不疲。

但最近進站內閱讀文章發現,愈來愈多的人,只有類似「謝謝分享」或多不了幾個字的動作發文,目的就是洗版或鬧場!!

小弟不管你們是故意還是無意。發文或回覆文章本來就是每一位註冊會員的權利是沒錯,但也不能亂搞一通,整個分區版塊到處是你的會員名字,留言只有「xxxx謝謝分享xxxx」。不看都不行,看到就火大。要洗回家進浴室,看如何洗沒人管你。

例如,最近像「深xxx」或「戴xx」這類會員,是哪裡不對勁不得而知,論壇是大家的,請大家評理一下。這樣子的洗版動作,是否恰當?沒有分享、建設就算了,也許他以後就會有了也未必。但如果在他留下足跡的開版的樓主都告訴他,樓主本人無分享,請問對方感謝分享是從何而起?當然洗版者,一律是射後不理,怎會理你?這就証明是故意的,很可惡在破壤論壇的良好秩序與自愛精神。後面想閱讀的會員,一律要看不要的東西。

謹建議管理員依責任、職權在管理網頁時,希望注意此一現象,發短信鄭重敬告該會員改進。最短限期不改視同不自愛,直接除名,再換名註冊也是依然重覆敬告並重覆除名。

每次要看別人的發文,或看最近發文人的名稱。閱讀上都被洗版人鬧得很不順利。

「深xxx」、「戴xx」之類的,拜託別搞洗版,也請成熟一點。洗版和有一隻蒼蠅老是在你眼前飛來又飛去,趕不走般討厭!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
章愚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 05:53:53

謝謝分享  ← 請問大大的意思是只醬子嗎 @@  我7-8月才進來的  我不知道  對不起  我有時也會這樣 ...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ddtluis
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:2023分 金錢:3223元 經驗:2023點 魅力:964點 註冊:2006/10/10 下午 11:27:13 登錄:394次 近訪:2019/6/4 下午 08:42:09
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 06:15:16

我非常同意大大的講法~這種浪費網路資源的做法實在很無聊.....
這種灌水文有何意義!?又不是說回文多了可以換獎品.......

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:16 積分:1837分 金錢:3545元 經驗:1837點 魅力:926點 註冊:2011/9/8 下午 10:47:08 登錄:99次 近訪:2016/7/28 下午 09:12:45
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 07:28:36

以下是引用章愚在2012/9/23 下午 05:53:53的發言:
 謝謝分享  ← 請問大大的意思是只醬子嗎 @@  我7-8月才進來的  我不知道  對不起  我有時也會這樣 ...

這樣因該是沒有關西

但是人家在販賣東西
有人卻回謝謝分享~"~
等於文不對題 看清楚再回

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
左手阿風
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 08:39:59

以下是引用天一在2012/9/23 下午 05:39:27的發言:
這個福家論壇不錯,有報你好康可供學習的釣技,也有好的釣餌、釣場分享同好。

但最近進站內閱讀文章發現,愈來愈多的人,只有類似「謝謝分享」或多不了幾個字的動作發文,目的就是洗版或鬧場!!
小弟不管你們是故意還是無意。發文或回覆文章本來就是每一位註冊會員的權利是沒錯,但也不能亂搞一通,整個分區版塊到處是你的會員名字,留言只有「xxxx謝謝分享xxxx」。不看都不行,看到就火大。要洗回家進浴室,看如何洗沒人管你。

例如,最近像「深xxx」或「戴xx」這類會員,是哪裡不對勁不得而知,論壇是大家的,請大家評理一下。這樣子的洗版動作,是否恰當?沒有分享、建設就算了,也許他以後就會有了也未必。但如果在他留下足跡的開版的樓主都告訴他,樓主本人無分享,請問對方感謝分享是從何而起?當然洗版者,一律是射後不理,怎會理你?這就証明是故意的,很可惡在破壤論壇的良好秩序與自愛精神。後面想閱讀的會員,一律要看不要的東西。

謹建議管理員依責任、職權在管理網頁時,希望注意此一現象,發短信鄭重敬告該會員改進。最短限期不改視同不自愛,直接除名,再換名註冊也是依然重覆敬告並重覆除名。

每次要看別人的發文,或看最近發文人的名稱。閱讀上都被洗版人鬧得很不順利。

「深xxx」、「戴xx」之類的,拜託別搞洗版,也請成熟一點。洗版和有一隻蒼蠅老是在你眼前飛來又飛去,趕不走般討厭!
ˋ商

前輩別生氣....唉知道如此就好囉...不只福家吧別處論壇不也都如此嗎..莫傷和氣囉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
蘆洲阿男
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:1681分 金錢:2849元 經驗:1681點 魅力:808點 註冊:2012/10/31 下午 07:22:34 登錄:219次 近訪:2022/4/17 上午 07:01:18
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 09:09:11

同意大大說法+1  最近常常看到有些人 別人賣東西 問問題 也在那邊謝謝分享~看不懂在搞甚麼 想賺積分 還是想出名~哈

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 10:20:56

以下是引用天一在2012/9/23 下午 05:39:27的發言:

說到這個........看了就頭暈捏~~

人家賣個東西,他老兄也回了個"謝謝分享",人家找伴釣魚,他老兄還是"謝謝分享"! <偶猜...還是用複製+貼上的!>

有能耐的,不妨回些技術面的文章,有熱心的,貼些釣遊分享也成。讓站長給您一篇精華文章。

不要老弄這種無聊東西,讓人看了就想...OOXX啦~~

末了~~感謝分享~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
釣到爽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 10:38:34

以下是引用章愚在2012/9/23 下午 05:53:53的發言:
 謝謝分享  ...

還好不是這樣子  不然我會.....了  因為我看完大家的分享文  我大都只會 謝謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
iremax
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:491 精華:9 積分:3695分 金錢:7499元 經驗:3695點 魅力:1668點 註冊:2011/10/31 上午 12:39:50 登錄:411次 近訪:2014/3/18 下午 10:40:35
  發貼心情 Post By:2012/9/23 下午 10:56:27

惡意洗板當然不好
但當自己的釣遊文章po上網
有些人還會留下足跡
有些人連回都不回 看過就算了
不知道大家會喜歡那一種?
純粹感想 無意筆戰 請見諒

釣魚可以是一種境界
新手著重於基本功的養成,中手著重於各種釣技釣法的訓練,到老手時再來著重餌料的變化運用。
重於技,能立不敗之地,但難登頂峰;重於餌,偶有一時之勝,終難長久,餌技合一,高手離你不遠了
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
winner110
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:439 精華:0 積分:2956分 金錢:6264元 經驗:2956點 魅力:1286點 註冊:2006/10/21 下午 01:28:48 登錄:125次 近訪:2024/6/26 下午 07:18:43
  發貼心情 Post By:2012/9/24 上午 05:00:31

洗版.灌水 不好
適當回文鼓勵 很棒

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部