台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]2012/09/17北埔-六塘魚池...相約拉爽爽!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7076人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊咩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
[找伴]2012/09/17北埔-六塘魚池...相約拉爽爽!  發貼心情 Post By:2012/9/14 上午 03:22:51

貼子已被鎖定

[找伴]9/17~相約北埔六塘拉爽爽

各位賢拜安^^"

小弟在外地讀書很久沒回新竹釣魚了......

如今剛畢業回新竹~

小弟想找伴一起去六塘拉爽爽~

順便認識與交流一下^^"

時間:一大早^^"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8384 精華:444 積分:69393分 金錢:134457元 經驗:69393點 魅力:33480點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3335次 近訪:2024/6/25 下午 07:58:18
  發貼心情 Post By:2012/9/14 上午 08:15:53

假日一大早去都會有釣友在釣魚囉  最近去釣過烏鰡很會來報到子線要用1.2號以上較穩當   福壽很有衝勁    如在非周末去那都會遇見熱心的阿福伯大師在調教六塘魚族   祝大大去拉很爽喲

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
統帥
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/9/14 上午 09:10:31

拉爽爽~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/14 上午 09:23:03

小楊安  星期1我若沒事是會到六塘  但已是中午左右 不過你放心至少會有一位朱大師前往的 祝拉爽爽  留意烏溜攪局

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
楊咩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:510 精華:3 積分:8143分 金錢:13413元 經驗:8143點 魅力:3880點 註冊:2008/3/29 下午 06:27:06 登錄:1793次 近訪:2021/3/26 下午 04:16:49
  發貼心情 Post By:2012/9/14 上午 11:50:41

福伯ㄟ~~烏溜~該不會專吃冷凍餌吧><"

http://www.wretch.cc/blog/bady1118 楊咩的無名~歡迎來參觀^^"
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8384 精華:444 積分:69393分 金錢:134457元 經驗:69393點 魅力:33480點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3335次 近訪:2024/6/25 下午 07:58:18
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 02:51:10

小弟前幾天去六塘想要釣福壽  一大早用101粒子加一點點果香香料粉及非常微量豬母乳泡礦泉水大約水剛剛好蓋過粒子就可等它充分發約20分鐘開始釣  連拋五竿浮標到定位就拉掉釣餌   拋第六竿起有標訊就是還沒到定位就被拉走就連斷四組子線魚都沒看到   於是換上1.5號布線才將再上鉤之烏鰡制住  St別兆鯉心15尺很勇而夠力不太需要放竿就一連上了7尾烏鰡  後面穿插中福壽  最後一共釣上烏鰡11尾   歐  真是拉爽到令人難忘   所以六塘的烏鰡用粒子就咬得嚇嚇叫咻咻叫囉

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 03:29:32

福伯一定會到場的 六塘就像福伯的家一樣

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/14 下午 03:42:46

不能找最愛→打球   所以找次愛→釣魚也很不錯 至少在腳傷 未癒之際 釣魚晉升最愛圖片點擊可在新窗口打開查看 不過純指興趣喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→