『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tcw
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
[求助]釣具遭竊,請幫忙注意!  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 12:36:47

貼子已被鎖定

我朋友昨天一早要到民雄中連釣牛,
發現寄放的竿袋整個不見,其中有
日製剛鯉15呎,天福15呎,九州鯉15呎
和天佑鯉13呎,請各位釣友幫忙注意是否
有人在兜售這些竿子。期能將釣界敗類揪出。

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pin1205lin
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4378分 金錢:7257元 經驗:4378點 魅力:2238點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:597次 近訪:2024/6/14 下午 06:05:01
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 02:32:27

我再幫忙注意一下拍賣網站上賣手竿的消息看看,順便請問一下竿袋是什麼牌子的
搞不好竿袋也會拿出來賣喔

將此文章分享至→
搞搞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 02:37:28

老師好!
昨天我有去中連!!
就有聽老闆 以及在地釣友再討論!!
有人竿袋整個被偷走!!

老闆的寮仔 是屬於半開放空間!!
東西寄放那邊其實一定有風險!!
我現在釣魚 連竿袋 都不敢放背後 一定放自己的手邊而已!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
tcw
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:298 精華:7 積分:2265分 金錢:4591元 經驗:2265點 魅力:1057點 註冊:2007/1/18 下午 09:42:22 登錄:91次 近訪:2023/11/11 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 02:57:51

以下是引用pin1205lin在2012/9/3 下午 02:32:27的發言:
我再幫忙注意一下拍賣網站上賣手竿的消息看看,順便請問一下竿袋是什麼牌子的
搞不好竿袋也會拿出來賣喔

感謝您,我不清楚竿袋品牌。

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/tcw4321#
將此文章分享至→
tcw
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 03:03:47

以下是引用搞搞在2012/9/3 下午 02:37:28的發言:
老師好!
昨天我有去中連!!
就有聽老闆 以及在地釣友再討論!!
有人竿袋整個被偷走!!

老闆的寮仔 是屬於半開放空間!!
東西寄放那邊其實一定有風險!!
我現在釣魚 連竿袋 都不敢放背後 一定放自己的手邊而已!!

搞搞安
今早有人說有年輕人釣得很好,想必是您。
昨天到教會,又無緣見面交朋友了。
我能體會我朋友的椎心之痛,都是些有錢
也不見得買的到的寶劍,尤其剛鯉實在超讚。
又輕又Q的日製15尺手竿。

將此文章分享至→
章愚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:330 精華:7 積分:2583分 金錢:5081元 經驗:2583點 魅力:1219點 註冊:2012/8/13 下午 07:57:24 登錄:120次 近訪:2017/1/4 下午 08:13:01
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 05:06:06

我都都是便宜貨  她要偷來吧   我正想換竿子了  我的竿帶不超過500  釣竿  不超過1500  :) 冰箱 別人送的=)) 而且還是活餌統 圖片點擊可在新窗口打開查看  蕙幫大大您注意的  釣具店都有脈釣竿ㄚ  幹麻不自己買耀用偷的  還觸犯刑法 =   = 不值得阿...

將此文章分享至→
統帥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 05:11:38

.........圖片點擊可在新窗口打開查看

上一次去釣,中場要出去吃午餐本想說把竿袋寄放在寮仔結果最後還是不放心..還好沒有放.........

雖然我的竿子沒那麼好..圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
徐仁亮
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 07:05:35

哇...我看到好多錢圖片點擊可在新窗口打開查看.....................

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肉腳弘
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 07:15:05

上上星期天朋友在中連釣魚.

中午休息時也是整個竿袋被摸走.

有去的釣友要多注意一下.

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→
逍遙
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2012/9/3 下午 07:49:24

我都不寄放   
自己帶才放心

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→