台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]11/4上午運河(第三停車場)+下午收費(休閒)分享!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10721人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]11/4上午運河(第三停車場)+下午收費(休閒)分享!  發貼心情 Post By:2006/11/7 上午 12:02:13

貼子已被鎖定

各位大大安安哦~
又到了開心的週末釣魚日^^ 很高興跟各位分享喔

時間11/4 上午0700~1100 天氣晴(有風) 微風第三停車場
餌料 新驚嘆+白肝+赤尾青+曾老師粉餌
釣獲 12P阿福(2P4指)+(1P暴線 沒上來的最大)+5.6P海連

一早和狼星大大一起在新挖好的地方作釣 剛挖好的地方果然很深...
大概有7.8呎吧....可能剛挖好所以魚群都還沒有靠...不過狼星大大仍有
釣獲斤級阿福唷^^ 後來換到左邊來作釣 魚群較密集 但海聯大軍也不可輕視...
立即改使用"銅鐘"釣法...魚兒就漸漸上勾囉^^
下午聽說阿賢大大(imistimist)也來微風 就又一起再釣囉 分享如下

時間 11/4 1300~1500 天氣晴
餌料 上午沒釣完的+阿賢牌肝粒+最後剩餘曾老師粉餌
釣獲 阿福16P+1P小鯽魚

還是覺得冷凍餌的效果比較好,雖然粒子的效果比較不受青睞
但是反而可以練習抓訊號 在微風釣了幾次都還滿開心的
其實現在也發現微風的斤級阿福也不少呢......
以下有圖片分享 請各位多多指教嚕...

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

阿比不是我喝的...

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

免錢的不錯啦...

童子軍連同鐘釣法都脫的走....

收費的大吧!!

隨行釣友..阿賢大大...拖竿了拖竿了

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
@@∼  發貼心情 Post By:2006/11/7 上午 12:23:36

這裡是在那裡??好像釣場不錯喔∼∼∼∼可以介紹一下嗎??圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老黑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:161分 金錢:263元 經驗:161點 魅力:79點 註冊:2006/10/31 下午 12:33:25 登錄:16次 近訪:2007/4/17 下午 06:32:27
  發貼心情 Post By:2006/11/7 上午 12:44:21

CC,那天我也在那喔,不過我是第一次去雞絲帶的不對,釣組一直被吹的像放風箏一樣=.=,請問那邊的風一直是那麼大嗎?除了加重鉛是否還有其他的方法?感謝嘿!

~~上動下不動,下動上不動,上下一起動~~
一個爽一個痛 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)@@∼  發貼心情 Post By:2006/11/7 上午 09:45:47

以下是引用小心∼*肝在2006/11/7 上午 12:23:36的發言:
這裡是在那裡??好像釣場不錯喔∼∼∼∼可以介紹一下嗎??

小范你好  這裡是微風廣場啦  在台北縣三重及蘆洲這邊滴疏洪道  這裡有收費池及休閒池 還有免費滴微風運河可以釣  但不建議帶魚走 雖然這裡整治過了  但水質還是不敢領教  直到現在我兜還沒去那裡釣過耶  這裡玩玩是還可以滴

將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
樓上各位大大安唷~  發貼心情 Post By:2006/11/7 上午 09:52:57

樓上各位大大安唷~~~
照片中的前三張是運河的第三場~~~
有分第三第四跟第五 因為第三跟收費的比較近
萬一釣況不好立即換來去收費^^
這邊的話是在"北縣二重疏洪道"上.....路上都有"微風運河"的標示哦
在免費的風較大+浪較大+水會流 所以加重鉛是個不錯的選擇唷^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
conni
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:246分 金錢:412元 經驗:246點 魅力:117點 註冊:2006/11/6 上午 01:51:08 登錄:38次 近訪:2007/6/7 下午 12:50:06
回覆:(borfarn)樓上各位大大安唷~  發貼心情 Post By:2006/11/7 上午 11:24:36

請問他是如何收費呢

將此文章分享至→
貪狼星
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 06:46:43

borfarn大大

唉呦 11月4日就別提我了啦 目標魚只中2尾 因該算一尾 因為斤級那尾在入撈網前一秒跑囉 其他都是海漣大軍囉 不過運河現在開挖好這地方水真的蠻深的釣到大魚時真的很給他"出力"嘿 那尾斤級的真的拉的蠻過癮的 只是剛挖好魚還沒靠 比較難釣些 到是真的

11月5日你沒來喔 我還是一早就去囉 坐釣位置還是4日我釣的位置 5日釣況就比4日好囉 釣獲5指1匹 4指2匹 3指6匹 當然海漣大軍也不少勒 可能4日在那點釣過有些魚靠過來吧 希望每次去釣魚能越靠越多 有空在一起來call魚吧

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
imistimist
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 08:12:53

這禮拜你們兩個也都是中午走嗎?
想一天去運河搞搞看說
(我早上10點多會到那吧)
怕到時候只有我一個在那邊釣感覺粉孤單耶
如果你們中午要走的話我就去休閒池囉QQ

將此文章分享至→
hello6333
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:691分 金錢:1436元 經驗:691點 魅力:302點 註冊:2005/9/8 下午 08:12:22 登錄:36次 近訪:2013/6/26 下午 07:23:10
  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 09:28:37

我晚上都在微風0公里微風有那麼多福家人去!我怎麼都不知 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
borfarn
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(貪狼星)borfarn大大唉呦 11月4日就別提我了...  發貼心情 Post By:2006/11/7 下午 10:09:35

狼星大大ㄟ~

拍謝拍謝 週日睡不著 2.3點才睡 一起床已經10點多了...
心痛阿 錯失一個釣魚日.....><"
哇 釣況不錯唷 沒有跟到 更槌心肝了...
這星期呀 一定要再來去出力
週六一早會跟老謝一起來去
週日來去收費的^^

阿賢大大ㄟ 還有各位釣友大大一起來出力唷
我們一起坐深的地方魚就來囉 ㄏㄏ

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→