台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]頭份斗煥坪-來來釣魚池...這幾天先不要去喔!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13744人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大宏
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1492分 金錢:2808元 經驗:1492點 魅力:693點 註冊:2005/8/15 上午 06:42:08 登錄:349次 近訪:2019/6/8 下午 06:56:03
  發貼心情 Post By:2006/11/20 下午 08:08:32

二重卑真是個好地方.可以叫興隆的老闆帶你去.那也是他在開單.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(jackie)[分享]頭份斗煥坪的來來釣魚池,這幾天...  發貼心情 Post By:2006/11/21 上午 02:18:06

今天去頭份順便去來來看了一下,時間下午三點二十分>大門進去右手邊清ㄧ色福壽池一支釣竿看了約十分鐘沒起魚,老闆說天氣的關係<不吃餌>費用三小時五百大洋,回魚ㄧ斤十五元,至於B池說下個禮拜會營業。

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jackie
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2006/11/21 上午 08:52:24

法蘿咪大大,其實來來3個池都有在營業,只是除了烏鰡池會吃外,其他池都不咬,至於下週要營業的鯉魚池,我想先去看看就好,畢竟被連騙了三週了,前二週僅釣獲2條,害我都騙我老婆說,釣休閒的,所以沒帶魚.

如果要釣烏鰡倒是可以,滿會吃的,據小弟觀察,一人一節平均釣5-7條,連我用手竿都釣2條起來了.

給您參考!!

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
苗栗大豬
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:696分 金錢:1074元 經驗:696點 魅力:346點 註冊:2006/6/23 下午 03:08:37 登錄:91次 近訪:2008/7/29 下午 03:26:13
安迪大  發貼心情 Post By:2006/11/21 下午 05:23:56

二重卑在頭份分局網斗煥坪方向.第一個紅綠燈左手邊有一間便利商店轉進去.一直往山上開.然後會看見一間汽車旅館.再往前開.路邊停下來問就問得到了.109隻是沒錯.可是魚體4指到三四斤不等唷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

走---往大咬的魚池去.即刻出發吧!!尋找記憶中的中魚樂唷-----
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
法蘿咪家族
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
回覆:(jackie)[分享]頭份斗煥坪的來來釣魚池,這幾天...  發貼心情 Post By:2006/11/22 上午 02:31:05

jackie兄:我看去二重埤看看好了,拉到手酸總比被騙好,但不知消費如何算?喂苗栗大豬兄麻煩您報ㄧ下!圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
大宏
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:1492分 金錢:2808元 經驗:1492點 魅力:693點 註冊:2005/8/15 上午 06:42:08 登錄:349次 近訪:2019/6/8 下午 06:56:03
  發貼心情 Post By:2006/11/22 下午 07:41:35

三小時600元,不回魚,老闆有留手機號碼在牆上,到池子先打電話給老闆,

裝備用粗一點,有大頭鰱 ,祝狂拉猛飛,手臂肌肉嚴重拉傷

將此文章分享至→
jackie
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2006/11/23 上午 11:46:20

謝謝大宏及大豬大大,本週末有空的話,就去試試啦

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→