『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20090人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗澐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
[分享]2012/07/22桃園八德-社角魚池之初體驗  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 12:21:15

貼子已被鎖定

※時間:05:40~08:40。

※氣候:1級東南風,陰天~偶陣細雨(到釣場前一次,過程中一次) 圖片點擊可在新窗口打開查看
※釣況:金牌大軍攻陷,難以殺出重圍。 圖片點擊可在新窗口打開查看
※釣獲:半斤級:1P,1~2.5斤級:10P,小金牌4X。 圖片點擊可在新窗口打開查看

※餌料:自製冷凍餌    

※底料:168+黑水+香酸甜品。

心得:用六分標釣倒折,直接用到結束,但很難在金牌大軍中殺出重圍,下次會改用1錢以上的標看看...
          耳尖聽到在地的聊天,可能今天竿數太少,小金牌大量聚集過來,餌沒到底就被掠奪光。
          使用跑鉛釣法、倒折釣法為佳,金牌大軍攻勢如火如荼,如拿釣過的休閒池相比...應該是九*休閒池吧... 
          餌料感覺不太挑,最大的敵人還是金牌大軍...
          今日天候也不佳,東南風~就算下過雨...更感覺悶熱,風也太小... 
          昨日探點,跟老闆娘說今日要來玩玩,老闆娘見到小弟後滿開心的。 

圖片點擊可在新窗口打開查看
↑體態漂亮,每隻都肥滋滋,每星期放魚,每個星期五、六、日、一...共開放4天。

獻醜了,PO出來真的很不好意思...釣這麼少...圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
蔡一德
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1222 精華:1 積分:7467分 金錢:15994元 經驗:7467點 魅力:3306點 註冊:2005/8/10 上午 01:21:37 登錄:214次 近訪:2014/1/14 下午 10:31:52
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 01:29:09

大大您好:請問八德那裡啊~有路線圖嗎?再請

問費用如何算,感謝告知

用您現在您可負擔的錢,來買一個未來您無法負擔的風險。
要存錢要馬上行動,你才能存到人生第一桶金
0922-999-449應徵工作夥伴歡迎來信或加入msn
diamond2834@hotmail.com
蔡一德http://blog.xuite.net/e0922999449/Bestservice

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8412 精華:451 積分:69826分 金錢:135139元 經驗:69826點 魅力:33731點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3356次 近訪:2024/9/19 下午 06:45:46
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 01:39:51

感謝分享釣遊及心得   釣果很不錯喔

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
Teng
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1983分 金錢:2956元 經驗:1983點 魅力:971點 註冊:2005/8/26 上午 12:47:32 登錄:362次 近訪:2017/9/19 下午 03:32:28
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 02:09:02

一節NT$700
地點:不是很好說明
       大溪交流道下往中壢方向遇到路口直行,前方右邊是賣麵線,左邊有一間廟,
       小路進去一直往八德方向開去彎來彎去,過一個小橋左轉,就在左手邊(水利碑).

將此文章分享至→
釣魚白癡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2867分 金錢:5516元 經驗:2867點 魅力:1321點 註冊:2010/5/6 下午 10:40:42 登錄:249次 近訪:2015/9/30 上午 09:08:00
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 02:55:58

如果釣場沒限制的話!!!
丟幾塊土司在水面上給小金牌啃!!!
然後快攻池底!!!

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 03:34:40

這一池以前好像有去過印象中  四周圍都是稻田是嗎?  馬路邊還有一池   請問是這裡嗎?

將此文章分享至→
茗澐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 04:52:57

以下是引用蔡一德在2012/7/23 下午 01:29:09的發言:

大大您好:請問八德那裡啊~有路線圖嗎?再請

問費用如何算,感謝告知

老闆娘告知下星期開始漲價50$,也就是一節750$,營業時間:每星期放魚,每個星期五、六、日、一...共開放4天。 

圖片點擊可在新窗口打開查看 

地點真的不是很好說明,當初找也是找了兩趟才找到,已盡力地圖上標示。

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
茗澐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 04:56:40

以下是引用釣魚白癡在2012/7/23 下午 02:55:58的發言:
 如果釣場沒限制的話!!!
丟幾塊土司在水面上給小金牌啃!!!
然後快攻池底!!!

這招好像不錯ㄟ!但用之前要詢問一下附近釣友與池主意見,免得被車下水。
感謝分享。

將此文章分享至→
茗澐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 04:59:36

以下是引用在2012/7/23 下午 03:34:40的發言:
這一池以前好像有去過印象中  四周圍都是稻田是嗎?  馬路邊還有一池   請問是這裡嗎?

應該是,附近真的都是稻田,對面馬路有一池禁止釣、補,再自行對照地圖吧。

將此文章分享至→
samlee
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2012/7/23 下午 06:03:16

感謝分享精采釣遊

將此文章分享至→