台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]彰化-溪州樂園休閒池6/1日起將調整收費!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
wcs0214
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:1470分 金錢:2833元 經驗:1470點 魅力:706點 註冊:2010/3/25 下午 04:30:49 登錄:106次 近訪:2014/3/18 上午 12:47:23
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 10:05:15

以樂園的魚量,咬度,和老闆的服務態度,一天200元,我也會去釣

消磨娛樂一天,120元算是最省的消費了,經營的好的休閒池不多了

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 10:18:49

以下是引用p695023在2012/5/24 下午 09:59:36的發言:
夠便宜的了!請問大大這休閒池在彰化哪裡?

大大以前沒去過吧?幫你重新找了一下資料所在。

底家啦:

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=78&ID=32172&replyID=&skin=1

出門前記得帶魚池電話,找到附近的三條國小,再電話打過去請老板帶一下路,會更容易一次就找到。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kuan
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:811分 金錢:1453元 經驗:811點 魅力:383點 註冊:2006/10/15 下午 10:18:28 登錄:74次 近訪:2015/10/10 下午 09:02:12
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 10:59:54

雖然我少有機會去那池釣,但是以那池的魚量跟咬度來說漲20元是無傷大雅的。
老闆有心經營,這種池子要是在豐原我想每個禮拜都會去拉爽爽的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
釣太郎
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:499分 金錢:968元 經驗:499點 魅力:223點 註冊:2011/5/31 下午 11:36:04 登錄:36次 近訪:2018/1/8 下午 10:17:48
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 11:22:03

服務熱忱..好禮善待..畢恭畢敬..從南部觀察至此漁場.很難再找到如此善待釣友的池主..願它永遠長在

將此文章分享至→
戰斧
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/5/24 下午 11:44:42

不像台北都是200元圖片點擊可在新窗口打開查看真是XD....

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/5/25 上午 08:43:32

那也是時代不一樣的緣故,才會變成200元,畢竟土地取得成本、房租、稅捐、水電都和從前不同。

我也是台北人,28年前在台北仰德大道入釣「花園練習池」(鯉魚)或是故宮旁的「臨溪練習池」(鯉魚、福壽),前者80元一天拉爽爽,後者120元氣氛佳。同一時間到中南部,不但休閑池少得可憐,拜託老板私下開放給我釣不捉魚的,最便宜的80,中間一點的150,最貴的就是200元一天!?當時釣職業的,也不過250-350三小時一節,同學們看法又如何呢?沒辦法,那時釣客多到,遇到假日裝備一背,碰到田中央奇怪耶?怎麼魚池一堆人就停下車,初下去付錢釣起魚來了。是一個成本低廉又缺乏競爭的年代,不必叫,客人就排隊入門,也不用管客人嫌貴。

哪裡像現在,30年後,還在100、100地慢慢收?客人也不見得叫得來!

不客氣地說,除非家裡有開魚池,出來釣魚就是要付出些成本,人家也是要過生活,換你來主持魚池,也是一樣要過生活。現在釣魚付100,漲價後變120元,而不是150元。

好像像是沒漲到或是漲不上去般。

如果這樣釣客也要計較,我只能說請你不要來釣這一池比較合適,以免釣客、老板彼此傷和氣。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
迅猛龍
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:1 積分:1169分 金錢:2108元 經驗:1169點 魅力:551點 註冊:2008/3/12 下午 07:55:18 登錄:140次 近訪:2019/4/13 下午 12:47:11
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 12:57:59

小弟非常認同
小弟週二到樂園拉爽爽時曹老闆有提起過
但他老人家更擔心釣友反彈
我說光是喝他泡的茶也夠本
請給用心經營熱誠服務釣友的池主  按個贊   圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
garysoho
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 01:40:30

+1
嫌120元太貴就不要釣了.

將此文章分享至→
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 02:08:07

以下是引用garysoho在2012/5/25 下午 01:40:30的發言:

+1
嫌120元太貴就不要釣了.

哈哈!
我現在才想到,如果釣魚收100元或120元,和高速公路ETC,還有現在正在推的eTAG收費方式。你們覺得哪一個比較甘願?

後者以前到現在,我都沒配合過。過一站就繳費,順便讓腳休息幾秒一下也好。而ETC類,就是用路人過路費自動提款(扣款)機。類似銀行存款人提款用的ATM(自動櫃員機),有錢你也買不到這一台。

因為魚池的收費,動機與目的都很明確。只有收費金額可以討論。

高速公路遠通徐XX那一段:嫌貴就不要裝!這句話就會惹惱我。因為我從不了解,過路費由國家訂定就算了。為什麼我高速公路過路費想提個固定金額要繳出去給國家,這部ATM我還要自己買下來自備一部,隨時待命中?

這和愛釣魚,只有開一口魚池才能釣魚,一樣是荒唐。

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/5/25 下午 06:45:03

高速公路遠通徐XX那一段:嫌貴就不要裝!這句話就會惹惱我。因為我從不了解,過路費由國家訂定就算了。為什麼我高速公路過路費想提個固定金額要繳出去給國家,這部ATM我還要自己買下來自備一部,隨時待命中?

說得真好~~~

沒錯,菜鳥偶就是"賭爛"徐老闆的那副嘴臉,因此........偶寧願花時間繳交回數票。

錢給他賺,還得先幫他出資金???
<儲值+機子錢>=他老大蝦小都不用準備,直接開門賺錢咧~~~

這次偶又要開水果攤了..........徐老闆---------->香蕉擬個拔樂咧!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→