『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6135人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]10/21~微風(收費)魚池釣況分享...熱的唷  發貼心情 Post By:2006/10/21 下午 04:11:17

貼子已被鎖定

各位大大安安唷~~
又到了一周開心的釣魚日 原本要去運河
但因為前幾天有"掉況"...所以跑去收費的

10/21 微風收費 天氣晴朗
9呎釣竿+曾老師冷凍餌 時間0720~1130
共釣獲福壽35P 小鯽魚1P 斷線*1 (1.2號子線)
放竿次數6.7次

這邊的魚量還真的是滿多的 釣竿也多
真的整理的滿不錯 唯一呀 我覺得拉力尚可^^
很高興跟大家分享

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 12:58:05

禮拜天我有去休閒池
中午12點半~六點多
餌料:粒子+酸腥等 隨便亂加
咬況不是很好
我釣約30~40p 我女朋友4p...
看來用冷凍餌效果還不錯

對了 請問borfarn大大
這禮拜會去那邊出力嗎?
我禮拜六會去試新竿子
禮拜天也會去參加比賽
應該都中午過去吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)禮拜天我有去休閒池中午12點半~六...  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 09:42:17

阿賢大大ㄟ~~

好呀 那這星期我們一起來去休閒休閒~~

我大該是周日早上就過去囉^^

週六的話 可能要陪一下老婆 ㄏㄏㄏ

到時候在一起囉^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 10:31:48

OK

禮拜天就有請貪狼星大大當我們倆的媒人吧()

將此文章分享至→
borfarn
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(imistimist)OK阿禮拜天就有請貪狼星大大當...  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 10:46:26

哈哈哈 ~~~

那麼週日就看我穿"鳳關霞批"去釣魚囉

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
imistimist
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/10/23 下午 10:54:10

貪狼星大大要不要一起去阿

我那把13呎的可以借你~~

我那天應該會帶一頂air jordan的帽子加偏光鏡~

將此文章分享至→
釣魚比庫
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
回覆:(borfarn)[分享]10/21~微風(收費)魚池釣況分享...  發貼心情 Post By:2006/10/27 下午 02:32:28

以下是引用borfarn在2006/10/21 下午 04:11:17的發言:

各位大大安安唷~~
又到了一周開心的釣魚日 原本要去運河
但因為前幾天有"掉況"...所以跑去收費的

10/21 微風收費 天氣晴朗
9呎釣竿+曾老師冷凍餌 時間0720~1130
共釣獲福壽35P 小鯽魚1P 斷線*1 (1.2號子線)
放竿次數6.7次

這邊的魚量還真的是滿多的 釣竿也多
真的整理的滿不錯 唯一呀 我覺得拉力尚可^^
很高興跟大家分享

10月26日上午9點微風收費池,第一次去,用白鯨加川,結果一直到11點不怎麼咬,後來再加蝦粉,刺尾青粉加風梨精,再加新驚嘆重調浮標後就連中多尾,到12點至2點變大咬可能是天氣變熱罷,我釣到2點付了700元,約30至40斤左右請問去付費池要用什麼餌料才最好

大家好
將此文章分享至→
borfarn
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(釣魚比庫)回覆:(borfarn)[分享]10/21~微風...  發貼心情 Post By:2006/10/27 下午 09:59:03

大大安唷~~~

會不會是最近天氣變化所以釣況比較沒有那麼的好.....

在收費休閒池 我都習慣用曾老師冷凍餌...+赤尾青....有時候用新驚嘆+白肝

可能是休閒的 所以釣況比較好^^

下回有機會一起釣唷 這星期日有休閒賽^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→