『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7777人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
[分享]10/15微風比賽  發貼心情 Post By:2006/10/15 下午 10:21:32

貼子已被鎖定

今天去參加了微風休閒池舉辦的小比賽
這是我第一次參加比賽XD
比賽竿數60枝…
原本只準備三份獎品
後來因為太多人參加主辦單位追加了兩份獎品
原本說只有在泥土地那邊比賽
所以那邊在比賽前不能作釣
可是隨著比賽的接近泥土地那邊有很多人已經在那邊釣了
而抽籤的時候還是有約四分之ㄧ的人是在草地那作釣

今天比賽的結果蠻慘的
很多人因為釣幾隻直接不過磅了
有參加過磅的約二分之ㄧ吧
第一名跟第二名總重差不多20斤出頭
第三名好像18斤
第四跟第五名分別是13跟12斤
我10.5…被貪狼星大大猜到是第六XD
第二名剛好坐我旁邊…
剛開始看他一直拉魚整個沒信心了
就這樣半個小時過去網子裡沒魚
五次魚訊四次看別人拉魚太慢反應斷線收場
ㄧ次我在喬戰鬥網竿子被拉出去…還好脫鉤不然全場就看我一個人表演了
後來就比較順了
之前有大大說比賽的時候魚都不捧場果然不假
還是應該說是魚量不足….

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(imistimist)10/15微風卡毛  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 12:39:35

呵~imistimist 大大~~ 第3名不是18斤拉~~是14.5斤~~~小第賽丟~~擠進第3名~~

將此文章分享至→
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(imistimist)[分享]10/15微風比賽  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 07:25:34

呵呵 被我說中了吧 第六名 不錯啦 第一次參加比賽學些經驗也不錯

旁邊第二名的阿伯真是利害 看他連連中魚 還以為他會是冠軍說

我猜可能是他用九呎竿中的魚體偏小些 不然因該會更好

你也不錯喔 拉了幾隻體型很優的 下次有機會參賽在多加加油囉

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
borfarn
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(imistimist)[分享]10/15微風比賽  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 07:50:06

阿賢安安ㄟ~~

那天原本也想一起去的 無奈考證照 來不及去

看來下次在一起去玩~~

狼星大大ㄟ ~~還是要不要一起來去微風池子出力出力呢?ㄏㄏ

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
貪狼星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 08:13:34

borfarn 大大

好阿 等哪天我想不開時我再去微風池釣 呵呵

因為還是喜歡享受野溏的樂趣 既使是扛龜也還是野溏迷人(池釣扛龜會很嘔的)

釣魚休閒阿 魚獲就其次囉

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
imistimist
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 10:26:02

10/29還有卡毛

我應該會去參加

可以的話早上先一起研究研究阿

將此文章分享至→
王福氣
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(imistimist)[分享]10/15微風比賽  發貼心情 Post By:2006/10/16 下午 11:34:48

我也有去比賽 釣了五P "因太沉重 "提不起來所以不用秤重^^

本來還很有信心 前一天用五小時釣50P左右 裡面是有很多魚 但比賽時就是 釣不起來 是風水不好嗎? 還是沒向土地公請安?

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
動感魚魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(王福氣)回覆:(imistimist)[分享]10/15微風...  發貼心情 Post By:2006/10/17 上午 01:08:23

微風辦的比賽~~比的不是誰的技術高超~誰的餌料霹靂~~比的是運氣~~~運氣真的很重要~共免之~~~好玩就好^^~~

將此文章分享至→
王福氣
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:168 精華:1 積分:1461分 金錢:2796元 經驗:1461點 魅力:695點 註冊:2006/7/22 下午 03:00:08 登錄:105次 近訪:2015/8/14 下午 05:08:29
回覆:(動感魚魚)回覆:(王福氣)回覆:(imistimi...  發貼心情 Post By:2006/10/17 上午 09:39:09

謝謝 動感魚魚大大 的鼓勵 我又有信心了 下次再去參加 反正做總統人人有機會

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2006/10/17 下午 06:47:33

您說的對~

在微風150比賽,是要靠運氣的!!

將此文章分享至→