『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12222人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:415分 金錢:706元 經驗:415點 魅力:202點 註冊:2011/4/20 下午 11:44:40 登錄:56次 近訪:2012/4/21 下午 11:43:58
[求助]懇求宜蘭頭城-阿伯釣魚池用餌?  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 10:10:26

貼子已被鎖定

請教常去宜蘭的.釣福壽魚的高手.懇求幫忙!

在下有一事請教.請問有常去宜蘭釣福壽魚的各位高手.可否幫忙小弟一下.地點在宜蘭頭城-阿伯-釣魚池用餌..問題 是阿七這批福壽魚.是從麥寮載回來的.體型都在2.5斤以上的大物.可是試過了任何的餌料.葷的.香的.幾乎都引不起這批大牛的索餌意願.請問是否有高手可以透露依下.有何餌料才能讓阿伯釣魚池的這批麥寮大牛.索餌痛快.拜託.誠心懇求幫幫忙.(因為這哥問題是我老爸叫我問的.他是阿伯釣魚池的常客.在那(阿伯釣魚池)苦釣好幾年了.(幾乎都被電甲的)他又被這批麥寮的大牛給迷惑了卻無法釣起他嗎.所以幫小弟一下.傳授依下意見或餌料配方.小弟會感激不盡的.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
way
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:888分 金錢:1596元 經驗:888點 魅力:410點 註冊:2008/1/29 下午 10:15:41 登錄:85次 近訪:2015/10/7 下午 10:01:15
  發貼心情 Post By:2012/4/20 下午 10:37:27

以下是引用621128在2012/4/20 下午 10:10:26的發言:
 在下有一事請教.請問有常去宜蘭釣福壽魚的各位高手.可否幫忙小弟一下.地點在宜蘭頭城-阿伯-釣魚池用餌..問題 是阿七這批福壽魚.是從麥寮載回來的.體型都在2.5斤以上的大物.可是試過了任何的餌料.葷的.香的.幾乎都引不起這批大牛的索餌意願.請問是否有高手可以透露依下.有何餌料才能讓阿伯釣魚池的這批麥寮大牛.索餌痛快.拜託.誠心懇求幫幫忙.(因為這哥問題是我老爸叫我問的.他是阿伯釣魚池的常客.在那(阿伯釣魚池)苦釣好幾年了.(幾乎都被電甲的)他又被這批麥寮的大牛給迷惑了卻無法釣起他嗎.所以幫小弟一下.傳授依下意見或餌料配方.小弟會感激不盡的.

如果大夥都釣不到...那就不是餌料的問題~如果有人釣不錯(可能是在地仔)...那池子可能已被餵倒了(有特殊口癖)....只能虛心跟在地仔~菸酒~菸酒......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
sony12393
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:0 積分:4215分 金錢:6717元 經驗:4215點 魅力:2044點 註冊:2008/1/19 上午 12:10:39 登錄:743次 近訪:2015/10/14 上午 12:59:28
  發貼心情 Post By:2012/4/21 上午 10:21:45

能釣的.......沒人會說

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
夢蘿
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:名譽版主 文章:597 精華:0 積分:3890分 金錢:8285元 經驗:3890點 魅力:1776點 註冊:2005/12/24 下午 07:03:36 登錄:107次 近訪:2021/4/9 下午 05:54:24
  發貼心情 Post By:2012/4/21 下午 03:34:51

宜蘭的池子要遇到大咬,第一老闆有放魚(沒放水或進水),第2要座到王位(沒魚的地方就是沒魚),第3要知道釣法(水流的方向,A薩打的位置,釣組的設定,魚餌的大小),第4才是餌的問題(基本的大碑餌因該都會咬),多去看看釣的好的釣友跟他請教一下,因該都會跟你說的....

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部