『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25327人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
五股-俊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
[求助]請問哪裡有賣硬霸王?(新北市釣具店)  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 08:40:36

貼子已被鎖定

請問新北市釣具店.那裡有賣硬霸王?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 08:48:55

阿俊哥~你不是才敗一隻斬碉~現在又要敗~有錢真好圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
五股-俊
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 09:27:09

因為阿牛哥哥有買一支二手.而且手感不錯.又輕而且中魚反菠信比斬鯛好.7000大元

小勳哥哥.可以麻煩幫我問問看嗎?
                                           謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ全
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 09:29:56

請教大大是嘎馬的是嗎?

將此文章分享至→
五股-俊
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 09:52:38

樓上大大.那支竿子是嘎馬.12尺

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 10:29:58

以下是引用五股-俊在2012/4/15 上午 09:27:09的發言:
因為阿牛哥哥有買一支二手.而且手感不錯.又輕而且中魚反菠信比斬鯛好.7000大元

小勳哥哥.可以麻煩幫我問問看嗎?
                                           謝謝!圖片點擊可在新窗口打開查看
ok~會幫你查詢看看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ全
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2012/4/15 上午 11:13:29

小弟也想看可不可以敗一支

將此文章分享至→
五股阿牛
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:253 精華:14 積分:2697分 金錢:4816元 經驗:2697點 魅力:1367點 註冊:2010/10/2 下午 08:21:36 登錄:273次 近訪:2016/12/15 上午 09:36:18
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 01:02:18

菸導ㄟ 最近晚上粉拼吼~

大嫂一定粉滿意 又肯給你敗硬霸王了嗎

那鯉5和鯉霸王 觀月 可以拿出來拋售了

古來聖賢皆寂寞,惟有飲者留其名
呼兒將出換美酒,與爾同銷萬古愁。
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 03:07:20

阿俊哥~我幫你問了新北市釣具行五家(包含東區)~回應都是沒賣~另外有釣具行回應台灣地區已停止販售了.包括竿節也不服務了~所以買這隻竿只能找二手(網路有看到有人在賣~不過價錢在9開頭喔)~另外如果買了以後斷節不就~~~黑黑~考慮一下吧~~以上參考看看吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/4/15 下午 07:26:18

以下是引用五股-俊在2012/4/15 上午 08:40:36的發言:

請問新北市釣具店.那裡有賣硬霸王?

俊大安安
  曾經在新竹一家釣具行看過  因為硬度傳說有到9h 福伯我手不夠勇 釣技也差操不起 所以就沒再多問
記得當時要價是萬字頭整數也圖片點擊可在新窗口打開查看 現在也許更高呢圖片點擊可在新窗口打開查看想要的幫您去問賣掉沒圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→