『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11240人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
[轉貼]請更改中華電信話費設定!!!  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 04:31:40

貼子已被鎖定

台灣已無長途電話  但須重新設定

> 台灣已經沒有長途電話,打澎湖、
> 金門都是室內電話,請告訴家人!
> 電話費再次降價66%
> 101.01.01.開始
> 電話費再次降價66%, 提醒您趕緊更改!
> 中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』
> 好康: 電話費再次降價66%,提醒您趕緊更改!
> 真的5分鐘 1.5元
> 電話費再次降價 !!
> 分享 中華電信電話費降價 ~ !
> 上次 是『三分鐘 1.6元』,
> 這次 !! 改成『 5分鐘 1.5元』,又降價了!
> 費率又改了!
> 大家快做更改哦!
> 中華電信室內電話改成『 5分鐘 1.5元』,
> 但是中華電信 每次都不公佈 ,
> 還要自己去公佈欄看,
> 收到這封 mail 後大家快打語音!
> 電話做更改吧,
> 每支室內電話的原本預設為3分鐘 1. 6元,
> 設定後將改成 5分鐘 1.5元!
> 說實在,差粉多!
> 如何修改設定 :
> 1.! 拿起家裡的室內電話撥打 1200 ,
> 進入語音系統 !
> 2. 然後按 1 ,選擇「室內電話費率選擇 」
> 3. 再按 1「設定室內電話選擇」
> 4. 接下來輸入你家的電話號碼,正確按 1
> 5. 接下來按 2「選擇基本型?
> 6. 再來按 3,系統會提示 :
「選擇 C方案,每 5分鐘 1.5 元」
> 再按 1 後就完成!
> 7.最後恭喜你囉!
> 修改完成,
 從下個月 1 號起開始使用新方案計費。

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
blackyou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 05:53:31

感恩喔 偶改好了

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 05:56:22

改好了 感恩

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
陳小宏
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:1 積分:1916分 金錢:3655元 經驗:1916點 魅力:908點 註冊:2010/10/19 下午 12:58:17 登錄:152次 近訪:2013/9/3 上午 07:53:07
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 06:00:16

感謝分享

將此文章分享至→
小小魚刺
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:2042分 金錢:4489元 經驗:2042點 魅力:871點 註冊:2009/3/14 上午 12:40:25 登錄:75次 近訪:2018/4/25 下午 11:47:21
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 06:37:34

江海前輩 您的資訊還不夠透明喔~ 容小弟替您補充qq

第一件是 5 分鐘 1.5 元的 C 方案月租費比較貴。以住宅月租費相比, C 方案比 A 、 B 方案貴 25 元。

第二件是 3 分鐘 1.6 元的 A 方案又分為 A1 、 A2 。 A1 每個月可以抵市內通信費 25 元, A2 則是送話中插接和勿干擾。如果你沒有刻意更改過計費方式,那大概都是 A1 ,也就是每個月送 25 元市內通信費。

如果你市內電話真的打那麼多,多到超過以上兩件事的價值,那麼 C 是有比 A 划算。

只顧 A 、 C ,不要忘了也看一下 B 。以住宅來看, B 方案的月租費和 A 方案一樣,而且是 5 分鐘 1.6 元,差別就是少了 A1 的每月送 25 元市內通信費或 A2 的話中插接和勿干擾。

如果你願意花點時間看的話,全部的東西都寫在這 - 市內電話 > 費率說明:基本服務。也可以觀照一下撥接時代留下來的上網型,月租費和 A 相同、 10 分鐘 2.7 元、 也有送每個月 25 元市內通信費、不限上網使用。

那我家是用哪個費率呢?答案是 A1 ,因為老家在高雄,家裡電話只用來打手機和長途。而內電話打手機長途和市話費率根本無關 Orz ,所以選少打市內電話最划算的 A1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
比特犬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:546分 金錢:1064元 經驗:546點 魅力:245點 註冊:2012/3/4 下午 11:09:38 登錄:41次 近訪:2013/2/17 下午 10:10:17
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 06:47:21

趕快來改!謝謝大大分享

將此文章分享至→
仁富
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 07:34:19

感謝江海前輩分享及小小魚刺大大補充說明

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿佑
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 10:09:01

感謝分享

將此文章分享至→
hawkstw
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:112 精華:0 積分:1853分 金錢:2961元 經驗:1853點 魅力:887點 註冊:2012/2/10 上午 12:46:01 登錄:345次 近訪:2020/3/4 上午 12:20:33
  發貼心情 Post By:2012/3/26 下午 11:28:26

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑牛
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:583分 金錢:1215元 經驗:583點 魅力:260點 註冊:2010/10/15 下午 02:45:13 登錄:28次 近訪:2016/1/7 上午 07:52:06
  發貼心情 Post By:2012/3/27 上午 11:59:37

5 分鐘 1.5 元的 C 方案月租費比較貴。以住宅月租費相比, C 方案比 A 、 B 方案貴 25 元

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→