『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6627人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]4-9初體驗  發貼心情 Post By:2006/10/7 下午 08:46:07

貼子已被鎖定

時間 10-7 午2點至天黑~

地點4-9~

釣竿~12尺6H

姆線2號 子線1.2-1.5

釣餌~~通用黑白加

釣況~~只能說~~4-9的魚 好凶唷~~~沒見過拉力如此'"變態"" 我可以這樣形容嗎~呵呵~~

終場結束只起了16P公斤級~~ 一開始用1.0子線~根本沒有含扣的機會~~斷了好幾付~後來用1.2~稍微檔一下 不過還是斷了近10付~ 狠心用上1.5~不會斷~~但是勾子拉直/拉斷~~也有近10付~~總之 4-9的魚真的"灰長"猛~~偶爾有黑溜盧小小~今天就拉到一隻居然還跳起來洗鰓!~下場還是斷~~雖然咬度花花~~旦感覺還漫好玩的~~有海連搶餌~水會流~~這倒是漫困擾的~~ 此池遊戲規則=====> 一節700 退魚一斤15 休閒200 甩竿休閒300 (搞烏溜應該不錯玩) ~~ 重點是有遮羞費300~ 報告完畢~= = ..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
退魚一斤15,有遮羞費300  發貼心情 Post By:2006/10/7 下午 09:32:02

動感魚魚,

這是真的嗎?他的一斤15是用目視的?還是拿秤出來秤的?請告知,謝謝!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(老阿賢)退魚一斤15,有遮羞費300  發貼心情 Post By:2006/10/7 下午 10:07:55

老阿賢大大~~ 可以確定是用秤的~~因為結束時~他騎模特車~後面有桶子~~然後過來問我們~~""阿你們要抓魚還是要秤""~~因為這次釣的不好~~我就回他~免秤阿拉~~然後他退300給我~~後來我跟他說~我要抓一條回去吃看看~他看一看我抓的大小~~然後就說這條要30圓~~所以退270給我~~ 老阿賢大大~~感覺是不錯玩~~但是子線真的要粗喔~~ 有機會可以去看看~~我們明早應該會過去再玩一次~^^

將此文章分享至→
pro腳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:1390分 金錢:2764元 經驗:1390點 魅力:670點 註冊:2005/8/9 下午 09:58:48 登錄:29次 近訪:2011/5/24 下午 05:20:04
  發貼心情 Post By:2006/10/7 下午 11:51:11

看魚好不好吃

報告一下吧

將此文章分享至→
阿釧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:439分 金錢:858元 經驗:439點 魅力:222點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:03 登錄:11次 近訪:2011/8/29 下午 09:42:29
  發貼心情 Post By:2006/10/8 上午 11:26:00

4-9的魚.......不是很好吃......參考看看......

將此文章分享至→
李小修
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:295 精華:0 積分:7596分 金錢:11362元 經驗:7596點 魅力:3723點 註冊:2006/3/30 下午 09:30:32 登錄:2228次 近訪:2013/3/6 下午 07:39:23
他的一斤15是用目視的?還是拿秤出來秤的?  發貼心情 Post By:2006/10/8 下午 06:52:57

老阿賢大大...他的是電子秤喔....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→