台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]請問開心農場的收費如何?可以釣抓魚嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8335人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:3980分 金錢:5728元 經驗:3980點 魅力:2014點 註冊:2011/10/25 下午 09:27:40 登錄:610次 近訪:2018/8/1 下午 08:39:30
[求助]請問開心農場的收費如何?可以釣抓魚嗎?  發貼心情 Post By:2012/3/7 下午 07:18:05

貼子已被鎖定

請問開心農場收費如何可以釣抓魚嗎

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小正
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:29 精華:0 積分:353分 金錢:624元 經驗:353點 魅力:168點 註冊:2012/2/26 下午 09:22:09 登錄:48次 近訪:2013/7/13 下午 09:07:41
  發貼心情 Post By:2012/3/7 下午 07:23:52

妳可以看一下釣埸介紹區.....妳想去可以
帶帶我去.....

將此文章分享至→
TAXII
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2012/3/7 下午 10:27:22

此池是休閒魚池 當然可以抓魚 秤斤買回 最近咬度還是很棒 可以去搞一下

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/3/7 下午 10:43:38

開心農場是休閒池。

鯽魚池--200摳玩一天。
咬度.......沒話說的讚!

路亞池--300摳玩一天,可以抓一條魚回家加菜。
<這一池........沒玩過,所以資訊要請當面向池主小江問清楚唷>

綜合池---150摳玩一天。
咬度........穩定的咧!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
牙齒
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:452分 金錢:776元 經驗:452點 魅力:219點 註冊:2011/10/27 下午 09:05:49 登錄:64次 近訪:2015/4/9 下午 10:14:45
  發貼心情 Post By:2012/3/7 下午 11:40:17

開心農場 開放時間:三、四、五、六、日、一(星期二休) 營業時間:早上七點~晚上六點 地址:八德市成功街20巷38弄底 聯絡電話: 0933-248-455 鯽魚池 休閒一天200元 路亞池 休閒一天300元 綜合池 休閒一天150元(送粒子)(附贈彩金活動) 售魚價格: 福壽50元/斤、鯉魚40元/斤、鯽魚60元/斤、烏鰡70元/斤、大頭70元/斤、草魚90元/斤、鱸魚100元/斤、鯰魚100/斤 咬度很穩 一定拉到笑嘻嘻^^

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2012/3/8 上午 08:54:18

謝謝喔   好像是女釣友免費呦

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
sk0983ac
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1703分 金錢:2705元 經驗:1703點 魅力:825點 註冊:2010/12/12 上午 08:43:40 登錄:241次 近訪:2015/3/18 下午 08:41:16
  發貼心情 Post By:2012/3/8 上午 10:47:33

好像小朋友也免費。

將此文章分享至→
魚樂小江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:等級五會員 文章:340 精華:3 積分:2889分 金錢:5793元 經驗:2889點 魅力:1365點 註冊:2010/4/22 下午 12:29:23 登錄:79次 近訪:2015/9/24 上午 12:29:46
  發貼心情 Post By:2012/3/8 下午 07:20:07

感謝各位大哥的支持與捧場,釣場的收費規定大致如下:

(一)純路亞擬似餌池:

1、每竿300元/日,可帶1尾魚回家(烏鰡、大頭鰱、鯉魚、草魚除外),不分大小。

2、女性:每竿200元/日,可帶1尾魚回家(烏鰡、大頭鰱、鯉魚、草魚除外),不分大小。

3、12歲(國小)以下小朋友,免費,但不可帶魚。

4、以上收費規定請各位參考,為加速魚的汱換率,請儘量帶魚回家,不帶魚恕無法折扣

(二)綜合休閒池(可路亞釣):
    1、手竿:每竿150元/日,送粒子1包,「團體比賽可入網,不送粒子」,非比賽魚獲入網需全部買回。

2、路亞:每竿300元/日,可帶1尾魚回家,不分大小,喜歡就帶走(可帶魚種~加洲鱸或福壽或鯰魚或鱧魚或鱸鰻或鯽魚或七星鱸)

(三)純土鯽休閒池:
    每竿200元/日,不可下網,買魚禁用私網,請自櫃台免費借用公網。

ps:
1、本池為維護所有釣友權益,不開放「車竿(甩竿)」。
2、綜合休閒池--女性釣友及15歲(含)以下小朋友釣福壽魚免費,但中彩金魚不得領獎!!

關於女性釣友及15歲(含)以下小朋友免費的優待詳細說明如下:

如果您前來開單消費,則同行的女性及高中以下小朋友要釣魚,不論幾支竿一律「免費」
如果是女性釣友單獨或揪女釣友團前來釣魚,免費!
如果是高中以下小朋友揪小朋友團或自行前來釣魚,免費!

但如果是「大人陪同小孩前來」,或是「夫妻、男女朋友同來」,還是必需請您至少開1張單。

以上規則若仍有不詳盡之處,以現場公告或現場人員口述為準
歡迎大家有空來逛逛^^

附註:
因魚價時有波動,所以售魚價格以現場牌價為準
目前魚價

福壽60元/斤、鯉魚60元/斤、鯽魚70元/斤、烏鰡70元/斤、大頭70元/斤、草魚90元/斤、鱸魚150元/斤、鯰魚100/斤

將此文章分享至→
boss0220
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:337分 金錢:568元 經驗:337點 魅力:163點 註冊:2011/3/12 上午 09:48:58 登錄:46次 近訪:2012/7/10 下午 06:05:14
  發貼心情 Post By:2012/3/10 下午 12:01:05

禮拜一 去找大大報到^^

補一下剛剛看到的經緯度 24.963942,121.282496
給有需要衛星定位的釣友參考

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
新北和
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:354 精華:0 積分:2204分 金錢:4821元 經驗:2204點 魅力:940點 註冊:2012/1/16 下午 10:46:46 登錄:64次 近訪:2013/8/21 下午 04:17:30
  發貼心情 Post By:2012/3/13 下午 05:54:43

感謝分享

將此文章分享至→