『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6453人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
火狐狸
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
[分享]7-5釣況  發貼心情 Post By:2006/10/4 下午 05:51:21

貼子已被鎖定

日期︰95/10/4。

池︰7-5。

時間︰06︰00至09︰00。

釣組︰5號母線,1.5號布線,2號鉤,3號母線,1.2號子線,袖9鉤。

釣餌︰肉身冷凍餌。

釣況︰06︰00至08︰00釣倒折,下一陣雨,改釣敏的,有小福壽和小烏魚吵。

星期6從新開放,很好,星期日不咬,好像魚放的不多,要釣要快。

魚量︰斤上的約70至80斤。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(火狐狸)[分享]7-5釣況  發貼心情 Post By:2006/10/4 下午 11:03:57

以下是引用火狐狸在2006/10/4 下午 05:51:21的發言:

日期︰95/10/4。

池︰7-5。

時間︰06︰00至09︰00。

釣組︰5號母線,1.5號布線,2號鉤,3號母線,1.2號子線,袖9鉤。

釣餌︰肉身冷凍餌。

釣況︰06︰00至08︰00釣倒折,下一陣雨,改釣敏的,有小福壽和小烏魚吵。

星期6從新開放,很好,星期日不咬,好像魚放的不多,要釣要快。

魚量︰斤上的約70至80斤。

大大你好  大大都有ㄧ手新資訊  知道那ㄧ池有開放  記得這池是我釣大碑滴第ㄧ池  當初本是要去青草湖滴  結果沒開放  有個阿伯說上去有ㄧ池  我就到處找 這池滴招牌不明顯  當時我滴魚獲個位數  只起了兩隻大福壽跟幾隻烏魚而已啊  這池以前不回魚滴  那現在有嗎?  還是大大滴魚有專門魚販處理啊? 另外這池岸上能停車會車滴空間不是很大哦  要注意了

將此文章分享至→
火狐狸
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:521分 金錢:890元 經驗:521點 魅力:251點 註冊:2006/1/5 下午 07:13:53 登錄:54次 近訪:2016/4/15 下午 07:36:05
甲先生  發貼心情 Post By:2006/10/5 下午 05:56:25

是的!這池子沒有回收魚,通常我釣的魚,有人買就賣,沒有人買就自己吃,

吃不完送人,愛釣魚就這樣摟!

早上5點多到天還沒亮,用倒車進去,結果後輪掉進水溝,還好掉的不深,

還可以爬的起來,我是釣北風尾,祝你們有好成績!

將此文章分享至→