『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14621人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
茗澐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
[分享]2012/01/12三峽-橫溪魚池  發貼心情 Post By:2012/1/12 下午 07:56:21

貼子已被鎖定

※日期:2012/01/12

※時間:09:30~17:00

※氣候:多雲偶陣雨。

※釣組:POKE-1強攻˙技-4H(15尺原廠手把轉接12.5尺)
              母線:翔雲1號  子線:三奈0.8號  浮標:雜牌1號 
              鉤:金鋒白袖7號

※餌料:◎.V141粒子(崩),§.V141粒子(搓)

※釣法:◎.台敏,§.同池前輩教導之掛餌調標法

※釣況:鯉魚:1X   福壽魚:2P       烏溜:3P
               (一斤+左右)                       (5~7斤)

小黑溜奮力的讓竿劃下弧線↓
圖片點擊可在新窗口打開查看

早上下班後返家整理好釣具後,前往釣池...
一出門開始下起了細雨,好在釣池附近並無下雨...
但到了才發現此池以烏溜職業池與福壽抓魚池為主,休閒池非常的小一池,水深約3-4尺非常的淺...
環境也顯得很髒亂...但既來之則安之...還是下竿小搞一下...
本來只打算釣到中午變回家休息,但與同池釣友"阿克師"攀聊後...
克大師指導了不少釣技與觀念...外加軟竿操細線拉小黑溜、小呆...,只有爽可以形容...
於是追加釣至黃昏後收竿....
雖有緣遇見大師指導...但到家後以身心俱疲...忘了拍兩隻阿福裸照外...
其餘圖片請各位前輩見賞!

開門呆↑

開門小黑溜↑

感謝觀賞!圖片點擊可在新窗口打開查看

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
桃園阿朱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/1/12 下午 08:45:02

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2012/1/13 上午 08:54:35

精采   感謝分享

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/1/13 上午 08:58:46

又偷跑去釣.用手竿釣烏.應該很爽吧.改天教一下吧~

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
茗澐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2012/1/13 上午 09:29:37

TO-小彭:
本著休閒不打龜的心態,到三峽尋新池,作釣後經同池釣友敘述,才發現這池鯉魚、烏溜居多...
等溜魚技術純熟後,打算前往楊梅富岡用手竿拼大烏溜...
小弟才疏學淺,有空可以交流一下...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/1/13 上午 09:36:37

以下是引用茗澐在2012/1/13 上午 09:29:37的發言:
TO-小彭:
本著休閒不打龜的心態,到三峽尋新池,作釣後經同池釣友敘述,才發現這池鯉魚、烏溜居多...
等溜魚技術純熟後,打算前往楊梅富岡用手竿拼大烏溜...
小弟才疏學淺,有空可以交流一下...

真是謙虛~前陣子有繞去楊梅富岡池子.後來風太大.四面環風阿.不知道是不是那天風太大.不過釣客算多的喔~

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
老猴釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/1/13 下午 05:50:40

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿佑
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/1/13 下午 10:56:44

感謝分享

將此文章分享至→
茗澐
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2012/1/13 下午 11:46:27

TO-小彭:
正在計畫下次釣遊至楊梅富岡繡花,挑戰手竿繡內中大牛與大黑船...
應該會需要您的幫忙.....幫忙撿斷母線後的浮標...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/1/13 下午 11:54:06

茗雲大大安
 ㄏ ㄏ果真還您大俠本色   連斬不同魚種  還用手竿操烏溜佩服喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→