『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13814人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
學徒
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
[分享]2012/01/09台南-珠海...練功一日遊!  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 07:13:09

貼子已被鎖定

2個月沒釣魚,組訓時冬天微小的就餌訊號,總是慢半拍.
跟古劍客約好到珠海練練功!!
9點多到達珠海釣場,阿田組長跟百戰龍貓已開釣許久.
慢條斯里的準備釣組,冬天的陽光真的很舒服.

今日釣組
釣竿:G牌13.3呎
浮標:春子手研學徒8號
母線:名人1.2
子線:三奈0.6
釣餌:古劍客精製餌

由於純粹想休閒的輕鬆釣,所以也不發底餌.
拋了第3門餌,一個上浮輕頓的訊號作合中魚,就是要這樣的感覺!!
不想釣多,特意出長竿釣長線
只想慢慢的去體驗,浮標訊號的表現與竿子的Q度
溫暖的冬陽又有好友相伴,對一個釣魚人來說人生夫復何求.
釣到中午讓古劍客請吃ㄚ川魯麵,阿田組長外加飯後咖啡.
下午續戰咬度也漸漸的變好,好友名人也變多.
終了前菜頭伯特意撥空來教我如何釣魚
從如何拋竿.訊號判別.揚竿作合.到如何釣魚不傷手....真是獲益良多
(菜頭伯上述可以吧!!重烘培拿鐵+紅豆麵包1組)
ㄏㄏ快樂的一天!!賞圖吧!!

就是喜歡竹腳的質感...學徒8號
圖片點擊可在新窗口打開查看

兄弟情深,老弟送的"名人"母線

我的愛竿G13.3+竿掛

古劍客特製餌

漂亮的魚體

菜頭伯講解英姿

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
學徒
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:920 精華:8 積分:8138分 金錢:15737元 經驗:8138點 魅力:3736點 註冊:2006/10/21 下午 08:58:48 登錄:821次 近訪:2016/7/30 上午 10:52:35
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 07:40:30

補些好友與名人的照片

打敗他你就是高手.....百戰龍貓

受人尊重的阿田組長

78歲還是一尾活龍.....陳代表

對嘉南貢獻良多.....江海老大

繡花好手.....古劍客

阮ㄟ金魚仙ㄟ

好久不見的龜王智

嘉南名人在講古

莫問紅塵情仇,但求今生無悔.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
菜頭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 08:00:31

讚啦.............要求照准............

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
搞搞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 08:12:40

看圖說故事........
1號 讚.......
菜頭阿伯 這次我解釋的如何阿!?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
搞搞
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 08:13:12

以下是引用菜頭在2012/1/9 下午 08:00:31的發言:

讚啦.............要求照准............

我那篇YA的 要砍掉了!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
菜頭
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 08:29:31

所言屬實....本人龍心大喜....等待來日...殿前加封..加碼一份...比照辦理...

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
桃園阿朱
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:777 精華:0 積分:5712分 金錢:11725元 經驗:5712點 魅力:2505點 註冊:2011/10/23 上午 12:32:46 登錄:631次 近訪:2016/10/5 下午 11:51:01
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 08:32:34

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新莊阿佑
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 10:37:53

感謝分享

將此文章分享至→
ㄚ泓
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2012/1/9 下午 10:40:53

名人道系去哪買?學徒大大我也要 哈哈

將此文章分享至→
Kimi
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1226 精華:9 積分:13609分 金錢:24580元 經驗:13609點 魅力:6334點 註冊:2005/10/21 上午 09:36:11 登錄:2149次 近訪:2017/1/29 上午 07:21:50
  發貼心情 Post By:2012/1/10 上午 12:47:32

老大:近來天氣多變化,龍體欠安,自個多保重!!天氣冷,快睡覺,別再"為難"嫂子"了!!圖片點擊可在新窗口打開查看
小弟月初又添一女圖片點擊可在新窗口打開查看,看來短時間無法與大家同樂,多PO些釣遊以解心頭之癢!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→