『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7937人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sepcr8097
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
[分享]集員週年慶(好康報報)  發貼心情 Post By:2006/9/25 下午 11:03:05

貼子已被鎖定

集員週年慶到了喔~~~~好康報報老闆說10月1號到10月10號釣魚不用錢~~~~~爽

而且釣到鯽魚讓你免費帶回家~~~~~~~~~~

集員的咬度不錯而且池子不大魚量又多雖然最近天氣變了很多池子咬度都不好我想集員因該不會因為哪裡夠深(老闆烤魚技術一留的個位大大可以試試看超好吃)

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
回覆:(sepcr8097)[分享]集員週年慶(好康報報)  發貼心情 Post By:2006/9/26 上午 12:52:37

以下是引用sepcr8097在2006/9/25 下午 11:03:05的發言:

集員週年慶到了喔~~~~好康報報老闆說10月1號到10月10號釣魚不用錢~~~~~爽

而且釣到鯽魚讓你免費帶回家~~~~~~~~~~

集員的咬度不錯而且池子不大魚量又多雖然最近天氣變了很多池子咬度都不好我想集員因該不會因為哪裡夠深(老闆烤魚技術一留的個位大大可以試試看超好吃)

係今ㄟ嗎?

上星期曾去過,咬度100%,不過聽老闆說週年慶是釣到鯽魚不用另加收費<可全數帶回

至於池租不用....?還是是我聽錯...?

將此文章分享至→
jzshiehst
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(sepcr8097)[分享]集員週年慶(好康報報)  發貼心情 Post By:2006/9/26 上午 07:50:31

sepcr8097大大您好:

請問集員在哪?是休閒池嗎?

將此文章分享至→
YSH
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2006/9/26 上午 09:04:09

果然是好康一件 在那裡 啊 報一下吧

將此文章分享至→
sepcr8097
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 12:13:50

集員在竹東走快速道路到底下來左轉往內灣方向過橋看左手邊就有招牌

將此文章分享至→
Looney
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(sepcr8097)集員在竹東走快速道路到底下來左轉...  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 07:10:07

竹東集員魚量充足

是練手腳的好地方

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MrDavid
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:964分 金錢:1736元 經驗:964點 魅力:461點 註冊:2006/5/29 下午 08:35:09 登錄:98次 近訪:2015/7/2 上午 12:01:41
  發貼心情 Post By:2006/9/26 下午 09:03:06

真的嗎?這咪好康喔

將此文章分享至→
sepcr8097
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 11:01:19

嗯嗯今晚我老弟去試釣真的是給他大咬2小時戰績20幾尾超殺

將此文章分享至→
Looney
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(sepcr8097)嗯嗯今晚我老弟去試釣真的是給他大...  發貼心情 Post By:2006/9/27 下午 11:10:23

以下是引用sepcr8097在2006/9/27 下午 11:01:19的發言:
嗯嗯今晚我老弟去試釣真的是給他大咬2小時戰績20幾尾超殺

厚~自己跑去釣魚

沒有揪我...啊!真不夠意思啦!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/9/28 上午 12:48:35

對呀...趁人加班作月餅...偷偷去練....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看阿文兄..好樣的...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→