『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7083人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
動感魚魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
[分享]6-12小搞搞  發貼心情 Post By:2006/9/17 下午 11:00:51

貼子已被鎖定

時間~9-17 上午10點至1點~

餌料~通用餌//粒子~

線組~2號姆線~1.5子線

釣竿~12尺"鈦極"

漁獲~共65斤X13=845 小贏145

心得~一早就鎖定6-12~因為封池3個禮拜想說應該咬度會不錯~~後來到場~一看 只有路

邊那排比較煞咬~~但是小魚依舊兇猛~後來在繞去4-11瞧瞧~正所謂''停看聽" 停下來看一

看~聽一聽釣友做釣情形~在決定是否粗下去~到了4-11巧遇~小豪&小嘉嘉大大~問一問釣

況~":慘"~~後來比較之後又繞回去6-12~想說不要跟人家擠~跑到後面僚子附近~結果東西

都準備好居然下雨~堂弟沒有傘座又剛好老闆企圖來開單~叫我們去路邊那有"洞"可插~後

來收一收~跑到路邊那~雞私用好準備應戰~投第一竿想說調校深度~沒想到半空接餌~莫名

奇妙起了第一條斤級阿福~二話不說紅單馬上開來><~再調校過程中浮標沒辦法站起~因為

在耳料下降過程中~已經被攔截~~連續在10分鐘已內起了8條2尾斤至尾斤~但是好景不常

~金牌大軍出現~左閃右閃~很難抵擋~看看旁邊的堂弟似乎不太受到金牌攻擊~一問之下~

才知他用粒子做釣~馬上把我的ㄟ灑拿來當主餌~邊誘邊釣~金牌還是有~不過比使用冷凍

餌較不太會受到金牌攻擊~餌硬又大~拋在竿頭前一尺就很煞咬了~由於子線狂斷~受不了

之下把1.5的子線拿來拼~還是咬~老闆他自己用到2.0透0在搞~也搞不錯~總之金牌過多~

得邊釣邊投小炸彈~讓魚集中~這是我第一次在大碑稿的這樣累~拋投~拉魚~往返之間~好

累喔一一''~~若金牌少些~我想再路邊那排破百機會大~想想那些破百先進們~一定有過人

的臂力~想要破百的大大們~先把自己的手臂煉強一點喔~呵呵~ 報告完畢

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
酷企鵝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
回覆:(動感魚魚)6-12小搞搞  發貼心情 Post By:2006/9/17 下午 11:19:15

動感魚魚~~

金牌攻擊之下還有如此傲人成績真有一套

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
動感魚魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:404 精華:3 積分:3432分 金錢:6684元 經驗:3432點 魅力:1570點 註冊:2005/9/26 上午 02:03:46 登錄:258次 近訪:2021/1/17 上午 11:31:41
回覆:(酷企鵝)回覆:(動感魚魚)6-12小搞搞  發貼心情 Post By:2006/9/18 上午 12:54:10

呵呵~~企鵝大大~~那也要池子有一定的魚量在~~若金牌比阿福多~~我想也搞不起來拉~今天7-80斤的一堆唷~~我只是小咖的~~ㄏㄏ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)6-12小搞搞  發貼心情 Post By:2006/9/18 上午 04:42:35

動感魚魚你真是好樣滴  我星期日出門比較晚   沒在4-11遇到你  倒是有看到小豪和小嘉嘉兩位    

將此文章分享至→
動感魚魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(動感魚魚)[分享]6-12小搞搞  發貼心情 Post By:2006/9/24 下午 10:40:50

時間~9-24 上午6.40-9.40

魚獲~44斤

釣竿~鈦極12 姆線-2 子線-1-1.2

餌~ 粒子/蝦粉/些許"黑白亂透添加物''

心得~ 4點起床~整理出發6點到場~6.40開單~以為會跟上週那樣煞咬~所以特別起了大早 趕第一場~到場時 3隻竿子~邊吃早餐觀察戰情~10分鐘只有一個人起了3條~此時天空下毛毛雨~感覺不太好><~既來之∼則"粗"之∼深水炸彈投了數顆~拋竿~再10幾分鐘後才把魚摳近來~~也才釣上第一尾~後來雨稍小~咬度漸漸出來~只是沒上週那樣"狂烈"~終場秤魚44斤~堂弟43斤~小輸150^0^~~不知道是不是天氣關西~今天吃餌頗貓~都是魯阿魯~好幾次出現漂亮噸點都脫鉤~釣托一點也會發生~搞到後面 只要有訊號就拉~花花咬 花花拉~小輸算幸運^^"~報告完畢~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚魚)[分享]6-12小搞...  發貼心情 Post By:2006/9/24 下午 11:32:44

以下是引用動感魚魚在2006/9/24 下午 10:40:50的發言:

時間~9-24 上午6.40-9.40

魚獲~44斤

釣竿~鈦極12 姆線-2 子線-1-1.2

餌~ 粒子/蝦粉/些許"黑白亂透添加物''

心得~ 4點起床~整理出發6點到場~6.40開單~以為會跟上週那樣煞咬~所以特別起了大早 趕第一場~到場時 3隻竿子~邊吃早餐觀察戰情~10分鐘只有一個人起了3條~此時天空下毛毛雨~感覺不太好><~既來之∼則"粗"之∼深水炸彈投了數顆~拋竿~再10幾分鐘後才把魚摳近來~~也才釣上第一尾~後來雨稍小~咬度漸漸出來~只是沒上週那樣"狂烈"~終場秤魚44斤~堂弟43斤~小輸150^0^~~不知道是不是天氣關西~今天吃餌頗貓~都是魯阿魯~好幾次出現漂亮噸點都脫鉤~釣托一點也會發生~搞到後面 只要有訊號就拉~花花咬 花花拉~小輸算幸運^^"~報告完畢~~~~

動感魚魚  你起床滴時間跟我ㄧ樣耶  我也應該是六點出頭到大園滴   路上沒相遇到  今天釣魚時我就在想  你可能會到6-12去  果然沒錯  

將此文章分享至→
動感魚魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回覆:(動感魚魚)[分...  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 12:07:44

甲~~阿你去4-11釣的怎樣~~沒暴出來聞香基勒~~本來想去4-11~因為冠軍老闆說~敗六破百的一堆~~想說趕第一場應該會不錯~後來又想說~~4-11敗六狂咬~敗日一定不怎好~所以才打消唸頭~~

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(動感魚魚)回覆:(甲)回覆:(動感魚魚)回...  發貼心情 Post By:2006/9/25 上午 01:37:22

以下是引用動感魚魚在2006/9/25 上午 12:07:44的發言:

甲~~阿你去4-11釣的怎樣~~沒暴出來聞香基勒~~本來想去4-11~因為冠軍老闆說~敗六破百的一堆~~想說趕第一場應該會不錯~後來又想說~~4-11敗六狂咬~敗日一定不怎好~所以才打消唸頭~~

呵呵  你也有去冠軍啊  我也有去冠軍買了ㄧ點東西  星期六我本想去4-11滴  但車子沒空讓我用  白白失去大咬機會了  星期日早節也有人釣了ㄧ格多戰鬥網耶 就在我經常做釣位子附近  我早上到時我喜歡做釣位子左右都讓人佔據了  只好另找位子了  星期日早上天氣太大變化了  影響魚嘴  吃餌輕又帶龜  魚體有大有小啦  倒是小金牌很少來鬧耶  魚訊可說像倒吃甘蔗那般  越來越好  中間有短暫滴停滯現象  而且出現不小滴流  不過嘛在黃昏時刻  魚兒瘋狂了  其他人我不清楚啦  就我同排共三人狂拉魚  餌下去非常快滴訊號就出來了  而且大小牛都跑出來喔  阿鈞啊釣魚愛會記啊要相招啦   看來你越來越不怕釣七百耶毒喔
[此帖子已經被作者於2006/9/25 上午 02:00:14編輯過]

將此文章分享至→