『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10625人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
林建豐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
[分享]2011/11/21台中-僑光福壽池早上釣況  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 05:30:51

貼子已被鎖定

地點   台中市    黎明路光科技大學         光魚池        個人釣 抓魚

早上 有點陰冷 19-26      水車 轉動 只有 20-30分鐘  目地 控制魚群  泳層

今天 早上  5點  起床  我正在想 要去那裡釣魚   剛好 老媽 也剛起來 叫我要抓點魚 回來

我就 跟他說  不如 我上次去的釣 回魚 晚池 光  說完 

馬上準備 自己 做 用品    6點30分出門     8點  15分到場

就有三位釣友 在三角 邊  在釣    他門收穫 咬況不錯 花花咬

我下來準備  家伙   發粒仔   調料       座位 不挑 隨便座    8點38分 開始 作釣

剛下竿 就    訊號滿多的  中魚    開胡  到8點50 我有 五   六尾魚 福壽牛 掙脫 跑掉  心理想 天阿 SOS 

富士插節  峰4號 釣竿 都給我 灣弓撐不住 又中鯉魚   魚兒 頓力強  中水 打轉 水花  亂到 自己窩  

也對 釣友 有點 不好一思     

我就換竿 粗一點 勁悟9號竿  比較好拉   因為魚會暴衝   粗竿博 細線

采用 戰術   不定點釣  釣 3尾 或 2尾 就閃洞   扣魚 找魚   因為冬天魚很懶   釣騷   釣完騷 +   用肉挖魚量閃洞

冷凍餌 阿財 新2合一

到了九點 天氣 有點變 熱  我已為今天 有寒流  害我高興一場

料有點 不對味  天氣風吹  清香味 甜  降味  我馬上換味

今日 釣粒仔 騷  訊號 有時 整支狠狠 拉下去 

10點   陽光 有點 出現   魚有點吊   龜毛   改變 線組  子線 加長一點

苗準  空中 接魚  果然奏效   但是 魚很兇

10點 44 分  又中鯉魚  3-4斤  沒多久0.8細線 把他 拉上岸

11點 55分   收竿 滿龜毛 的 魚    終場  子線 斷3副           8P 帶回家    跑掉 6尾 掉魚    需要自己在檢討

裝備           富士   峰 插節  13呎 4號             豐益  勁悟9號  12呎

計魚器

母線  戰鬥池  綁法 快速換鉛座   八.又"PU平行卷1號    子線 EX 0.8號

粒仔 老闆的     

冷凍餌 池主老闆  購買  阿財  新2合一

香精   寒流型    蘭爾香精 + 性仁香甜酒

天氣微熱型  藍草莓精酒+ 牛奶香精        

浮標 自制     成年3年 管芒 四片  龍圖案 自畫   豐作

孔雀羽毛 尾根 四枚          汽車         AB劑 金油 漆      

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
神乎
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:127 精華:3 積分:1263分 金錢:2233元 經驗:1263點 魅力:628點 註冊:2011/8/31 下午 09:38:53 登錄:119次 近訪:2016/1/24 上午 09:37:51
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 06:25:22

圖片點擊可在新窗口打開查看好精彩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
heipang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:2399分 金錢:3592元 經驗:2399點 魅力:1176點 註冊:2010/3/8 下午 11:14:25 登錄:559次 近訪:2023/4/12 下午 10:54:40
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 06:32:03

原來是坐在我左手邊的那位仁兄 XD 我是短邊的那位

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林建豐
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級五會員 文章:339 精華:3 積分:2883分 金錢:5582元 經驗:2883點 魅力:1336點 註冊:2011/9/26 下午 12:34:24 登錄:297次 近訪:2023/4/1 下午 10:03:23
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 06:42:48

今天   肉 不太會吃      水溫 是有很冷    今天都吃 粒仔   
                                                                       釣肉   要有寒流吹冷風 (佳)繡花 不錯玩    回魚 晚池  後半段 很會吃 

將此文章分享至→
時尚我沒有
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 11:54:06

感謝分享精采釣遊.......

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:132分 金錢:260元 經驗:132點 魅力:60點 註冊:2011/10/9 下午 02:56:46 登錄:6次 近訪:2011/12/14 下午 11:22:59
  發貼心情 Post By:2011/11/22 上午 12:04:58

GOOD...好精采喔...恭喜.恭喜.

將此文章分享至→
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/11/22 上午 09:59:21

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
釣不到
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
  發貼心情 Post By:2011/11/22 上午 10:59:57

以下是引用林建豐在2011/11/21 下午 06:42:48的發言:
今天   肉 不太會吃      水溫 是有很冷    今天都吃 粒仔   
                                                                       釣肉   要有寒流吹冷風 (佳)繡花 不錯玩    回魚 晚池  後半段 很會吃 

好精彩

昨天用粒子粉調標就中魚
用肉餌反而釣不到
有學到~感謝~

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
locj
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/11/22 下午 12:14:14

感謝分享

將此文章分享至→
林鍾斯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/11/22 下午 03:36:42

感謝大大無私的分享

將此文章分享至→