『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6550人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chan1021
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:110 精華:2 積分:4245分 金錢:6249元 經驗:4245點 魅力:2088點 註冊:2010/8/30 下午 10:18:51 登錄:726次 近訪:2012/10/21 下午 09:40:01
[分享]2011/11/20東南海吹風記@@  發貼心情 Post By:2011/11/20 下午 08:22:32

貼子已被鎖定

看了志峰哥的東南海釣遊 我也來發一篇好了
今天早上4點30到達目的地....恩  第2名...不出我所料  沒啥人.....
卻找不到熟悉的身影(志峰哥今天沒來).....
吹了2個多小時的風(愛釣死好)幹麻那麼早來...
6點50一到 水車停工   5枝開池.....
痛苦的事情來了...此時的風給我「亂滾」
一下順風 一下逆風 連浮標再水中也都跳芭蕾(不是魚再吃)
算了 將就吧@@更痛苦的事 看看眾位釣友  沒號 沒號 還是沒號
哇靠!!前2個小時都在練趴竿及練眼力...奇怪了 聽說昨天大家還釣的不錯也都還有1.20尾
怎麼今天來了個風雲變色呢?!認命吧@@
直到最後一個小時..咦..浮標有異常的訊號唷!!火力全開 YES 第一尾魚上鉤 (真的是鉤到的)
差點睡著的我醒來了 恩 再接再厲.最後一個小時 給他挖了個6尾魚..
算水租吧!  今天 打龜的釣友蠻多個1.2隻的也大有人在 也拜於一大早水車關掉魚就浪起來了(真想不懂)
 終場 6尾 帶回家打牙祭  (說好的要拍照  卻忘記了)下次在拍吧!
要走時  魚有花花的咬 有要釣的人 可以參考最近吃比較晚...(不用一早就去吹風)

裝備:
釣竿:太平洋征戰6H390自改龍鳳尾
浮標:自製芒草標不知多重= =調5釣3
釣餌: 清水福二合一
底餌:老闆的粒子+好料+黑水+171..
母線:太平洋1.5號,貪線1.5呎  後來剩貪15公分.
子線:太平洋0.5 配V8袖7
地點:彰化 東南海魚池 A池 3HR/500元
時間:07:00~10:00

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
志峰
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
  發貼心情 Post By:2011/11/20 下午 09:47:49

我今天北上去湊熱鬧啦,哇∼也被砍囉
呵∼好像我們釣a池都有魔咒喔.......圖片點擊可在新窗口打開查看
下週別太早進去,反正也沒太多枝竿子......
先看看都還來得及∼∼

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chan1021
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:2 積分:4245分 金錢:6249元 經驗:4245點 魅力:2088點 註冊:2010/8/30 下午 10:18:51 登錄:726次 近訪:2012/10/21 下午 09:40:01
  發貼心情 Post By:2011/11/21 下午 09:01:55

以下是引用志峰在2011/11/20 下午 09:47:49的發言:
我今天北上去湊熱鬧啦,哇∼也被砍囉
呵∼好像我們釣a池都有魔咒喔.......圖片點擊可在新窗口打開查看
下週別太早進去,反正也沒太多枝竿子......
先看看都還來得及∼∼

哈哈我釣6隻全部排名第2......可見有多慘...第一多我2~3隻 = =|||
最近大家都變聰明了..晚晚到再池邊觀看「情況」服了他們..
而早場的我們成了「白老鼠」@@

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:132分 金錢:260元 經驗:132點 魅力:60點 註冊:2011/10/9 下午 02:56:46 登錄:6次 近訪:2011/12/14 下午 11:22:59
  發貼心情 Post By:2011/11/22 上午 12:26:02

感謝分享釣況...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2011/11/22 下午 03:42:40

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
YTK
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/11/23 下午 09:31:34

謝謝分享

將此文章分享至→
一線牽
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:312 精華:1 積分:2062分 金錢:4435元 經驗:2062點 魅力:882點 註冊:2011/6/21 上午 09:50:23 登錄:82次 近訪:2015/5/22 下午 01:43:17
  發貼心情 Post By:2011/11/25 上午 11:29:19

感謝分享   圖片點擊可在新窗口打開查看

一線牽
將此文章分享至→