『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 12:20:21

以下是引用派翠克在2011/11/13 上午 12:07:16的發言:

福伯大大

原本是用1.0的子線,但我的操桿技術不好,釣一天要斷十副子線,覺得太對不起魚了,所以改1.5的子線,咬況會變的比較嚕,但還是抓的到頓點
    下次有機會,也麻煩你指導我一下~

我用1.0子線也是斷線累累ㄚ 不過總要讓自己提升釣技  不然就是提升釣組如好釣竿好子線會減少斷線機率 的
共勉之 我們一起加油喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
CIAO
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:4507分 金錢:7736元 經驗:4507點 魅力:2091點 註冊:2011/10/29 下午 12:20:50 登錄:1563次 近訪:2021/11/24 下午 11:59:30
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 12:31:07

感謝釣分享。

將此文章分享至→
宋仔
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 12:33:33

感謝分享釣遊   想不到福伯在新竹休閒池也成為一名高手囉

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 01:08:41

以下是引用宋仔在2011/11/13 上午 12:33:33的發言:

感謝分享釣遊   想不到福伯在新竹休閒池也成為一名高手囉

宋大安安
別取笑我啦  我釣技普普但熱心一流ㄚ
反正在休閒池說錯了  也不會造成很大的損失  職業池就不一樣囉 有拼輸贏所以我不敢造次
再說萬一說錯也會有大大前輩來指糾正  不也是另有收穫嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
仁富
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 02:00:12

阿福伯上次在育樂碰到你,聽你解說於黃彩釣烏鰡,一日下來50~60隻,果真太太厲害,但不知太平洋車竿是否已拿到,

繼續努力研究烏鰡釣法(地瓜),突破自已新紀錄,另今日吉員咬況非常不錯下午半天下來30~40隻,下次有機會希望在向阿福伯請教

釣福哥幾招高招  謝謝

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 02:15:39

派翠克大大您好~

您的差一點就成功了說
小妹路過已幫大大重貼過了,您的圖片網址是沒問題的!
複製這些圖片網址,將游標指向照片再點一下右鍵後,點選最下方"內容"點進去
中間有個網址(URL)把那個一串英文數字的部分複製
在論壇PO文處插入圖片貼上即可了
請參考
Xuite(隨意窩)貼圖教學圖解→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=37&Id=30319)

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
派翠克
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:1 積分:327分 金錢:591元 經驗:327點 魅力:158點 註冊:2011/10/27 下午 11:54:09 登錄:31次 近訪:2013/3/28 下午 11:09:09
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 07:59:05

以下是引用judy在2011/11/13 上午 02:15:39的發言:

派翠克大大您好~

您的差一點就成功了說
小妹路過已幫大大重貼過了,您的圖片網址是沒問題的!
複製這些圖片網址,將游標指向照片再點一下右鍵後,點選最下方"內容"點進去
中間有個網址(URL)把那個一串英文數字的部分複製
在論壇PO文處插入圖片貼上即可了
請參考
Xuite(隨意窩)貼圖教學圖解→(http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=37&Id=30319)

感謝Judy大大的指導,原來就差在這裡,昨天弄了很久還弄不好說 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 09:56:46

以下是引用仁富在2011/11/13 上午 02:00:12的發言:

阿福伯上次在育樂碰到你,聽你解說於黃彩釣烏鰡,一日下來50~60隻,果真太太厲害,但不知太平洋車竿是否已拿到,

繼續努力研究烏鰡釣法(地瓜),突破自已新紀錄,另今日吉員咬況非常不錯下午半天下來30~40隻,下次有機會希望在向阿福伯請教

釣福哥幾招高招  謝謝

仁富大大安
感謝關心昨天已拿到強軔小繼車竿是6號10尺的
星期一才能去試竿  不過這2天烏溜釣況有點差 只釣約20p上下而已
吉員看樣子真的是咬況不錯 恭喜您大大半天就拉得如此爽爽
釣技我普普啦 但我喜歡探討嘗試不同的釣法釣餌等等 所以囉 有機會也請大大傳授幾招喔 

福伯

將此文章分享至→
ggow
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 10:56:28

感謝釣遊及所有大大?的分享!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dm
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:107分 金錢:200元 經驗:107點 魅力:50點 註冊:2011/11/5 下午 10:02:05 登錄:8次 近訪:2012/1/8 下午 02:19:07
  發貼心情 Post By:2011/11/13 上午 11:39:09

大大太正了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→