『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5893人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣魚比庫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:664 精華:0 積分:5701分 金錢:9932元 經驗:5701點 魅力:3035點 註冊:2006/3/14 上午 09:56:30 登錄:173次 近訪:2019/6/19 上午 08:01:50
[轉貼]一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?  發貼心情 Post By:2011/11/10 下午 01:33:11

一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?

「你覺得一個人能夠給別人最珍貴的禮物是什麼?」 這是我在紐西蘭採訪時同行一位美麗女子問我的問題我覺得這問題很有意思,於是也拿它問了許多人。

答案林林種種很有趣,包括真心、讚美、誠意、體貼、智慧、尊重、包容、感情、愛、關懷、等等。

而我印象最深刻的答案是,問我問題的那位美麗女子說的兩個字「時間」 好友失戀了為了療傷止痛,我們一群手帕交陪她逛街買東西企圖轉移她的注意力。

一個星期後其中某位知己對她說:「妳應該把帳單全部寄給他,要他還錢。」 

「為什麼?」她問。 

「分手費啊!」 

她嘆了口氣說:「他還不起的,因為我把最好的時間給了他。」 

有個過了適婚年齡的朋友天天埋頭工作,他的家人心急的不得了四處安排他相親,不停幫他介紹女朋友,但似乎沒什麼眉目。

我問他:「你到底喜歡什麼樣的?說個條件,別人好幫你留意。」

他想了想說:「我想找個我願意把時間花在她身上的人。」 

一位被愛擊傷的女孩多年來始終不曾打開心門讓愛再生,旁人一直以為她等的是曾經滄海的他。 

可是,當他回過頭想與她再續前緣時,她卻不給他機會拒絕了他。 

她說:「我不是忘不了他,我捨不得的是從前相戀的那段時間,但我們回不到過去

「時間無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!」 

這是張愛玲的名句,恨早或恨晚的愛情都是一種遺憾,都只能錯過,只有在對的時間愛情的樣子才能美麗。 

找個願意把時間花在他身上的人
珍惜一個願意花時間在妳身上的人
把握每一個願意為妳下心力的人
最珍貴的禮物是願意給愛的人自己的時間~ 

時間…真是一個很棒的答案…因為這個答案包含了許多的答案在裡面了。

大家好
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
framk52
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:159 精華:0 積分:1244分 金錢:2503元 經驗:1244點 魅力:566點 註冊:2008/9/14 下午 10:18:28 登錄:90次 近訪:2012/7/14 上午 08:12:36
  發貼心情 Post By:2011/11/10 下午 06:23:03

情傷的時後,時間真的是最好的止痛藥.

享謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
茗澐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2011/11/11 上午 12:06:55

她說:「我不是忘不了他,我捨不得的是從前相戀的那段時間,但我們回不到過去

「時間無涯的荒野裡,沒有早一步,也沒有晚一步,剛巧趕上了!」

這是張愛玲的名句,恨早或恨晚的愛情都是一種遺憾,都只能錯過,只有在對的時間愛情的樣子才能美麗。

時間…真是一個很棒的答案…因為這個答案包含了許多的答案在裡面了。

簡單的幾句話,意味者雙方是否契合...

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
抽刀斷水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:119 精華:0 積分:1127分 金錢:2073元 經驗:1127點 魅力:524點 註冊:2011/10/29 上午 09:16:09 登錄:275次 近訪:2012/11/6 上午 12:04:08
  發貼心情 Post By:2011/11/11 上午 01:34:16

嗯.........時間可以證明一切

將此文章分享至→