『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10793人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新台幣
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
[求助]請問一下!殘障手冊機票的問題?  發貼心情 Post By:2011/11/3 下午 07:26:58

貼子已被鎖定

友人.將於明天搭乘立榮航空的飛機.經由小三通.取道金門往廈門做五日遊
他原本是經由團購購買機票.且票款已經付款.但是經由朋友告知.其持有殘障手冊.所以購賣機票可以半價優待
但是問題來了.既然是團購.所以機票應該由旅行社統一購買.但是立榮航空規定如下

Q:立榮航空全球資訊網為何沒有提供身心障礙機票的銷售服務?

A:礙於網路特性及受限於網路銷售機制的因素,航空公司將無法判定身心障礙或無行為能力者是否需要陪伴者同行或給予特殊協助,故為符合國際航空運輸協會之規範,本公司目前尚無法於立榮航空全球資訊網提供身心障礙優待票的銷售服務,請您見諒!
為提供身心障礙者更安全、舒適的飛行,建議您可撥電話至本公司訂位服務中心,由服務人員親自為您訂位並了解您的需求後,再於班機起飛前30分鐘攜帶相關證件至機場櫃檯辦理購票劃位手續即可。

既然是團體購票.身心障礙者又無法經由網路購票(旅行社大概也是經由網路購票團體票吧).那麼身心障礙者.既然已經跟團體一起購票(團票有優惠).規定又要臨櫃購票.那麼優待的半價要如何取回呢?
不知道有人知道如何處理嗎?(明天就要出發.而且旅費已經給旅行社了)
感恩歐!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小孩愛釣魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:67 精華:0 積分:1078分 金錢:1766元 經驗:1078點 魅力:517點 註冊:2011/7/4 下午 11:35:42 登錄:235次 近訪:2016/2/22 下午 07:32:26
  發貼心情 Post By:2011/11/3 下午 09:03:15

新台幣你好...
               據我個人所知凡是搭乘國內陸海空交通運輸工具
               若你是身心障礙者在購買搭乘票時....同時也要出示你的身障手冊
           這樣賣票人員才會給你身障的票價!
                  至於退費的話硬該沒辦法  或者團體票與身障票事不一樣的東西    (有一次到北部知名樂園
戲水玩樂~賣票員有跟我說你要買團體票還是身障票 二選一)<<當下聽了傻掉了圖片點擊可在新窗口打開查看
   當初購買時他並無出示身障手冊給代辦人員辦理
       我沒搭乘過飛機僅搭乘過火車與高鐵    這是我個人經驗   ...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新台幣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:122 精華:7 積分:1901分 金錢:3090元 經驗:1901點 魅力:970點 註冊:2009/2/25 上午 02:46:39 登錄:197次 近訪:2015/5/29 下午 11:26:04
  發貼心情 Post By:2011/11/3 下午 09:57:53

以下是引用小孩愛釣魚在2011/11/3 下午 09:03:15的發言:

新台幣你好...
               據我個人所知凡是搭乘國內陸海空交通運輸工具
               若你是身心障礙者在購買搭乘票時....同時也要出示你的身障手冊
           這樣賣票人員才會給你身障的票價!
                  至於退費的話硬該沒辦法  或者團體票與身障票事不一樣的東西    (有一次到北部知名樂園
戲水玩樂~賣票員有跟我說你要買團體票還是身障票 二選一)<<當下聽了傻掉了圖片點擊可在新窗口打開查看
   當初購買時他並無出示身障手冊給代辦人員辦理
       我沒搭乘過飛機僅搭乘過火車與高鐵    這是我個人經驗   ...

感恩分享

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/11/4 上午 06:53:54

一般旅行團團票或許已是原機票價的幾成而以

如果購個人票價再打對折不一定能便宜多少

小弟曾購中華航空飛至東南亞機票...成人票含稅計8000元....

未滿二歲嬰兒只要一成票價....但決不是只收800元

而是原價訂24000元的一成=(2400+2400稅=4800)

還是多方面比價再做決定..已免白忙一場...壞了出國游玩的好心情

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→