『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16029人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Oo可樂oO
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:385分 金錢:807元 經驗:385點 魅力:168點 註冊:2011/10/22 下午 09:11:22 登錄:29次 近訪:2012/7/28 上午 12:08:21
  發貼心情 Post By:2011/10/23 下午 09:43:50

家家都有難念的經阿  我跟妳差不多狀況  後來我想的一個辦法ㄎㄎ 他們就少念很多了

就是帶我小孩一起去教小朋友一起釣 培養他的興趣 現在到的禮拜六 小朋友們就會吵著說要釣魚

雖然不ㄎ以去野池為了小朋友的安全 所以都跑休閒池 ㄎㄎ 可以過過乾癮也爽喔圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Boing
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:3596分 金錢:5612元 經驗:3596點 魅力:1735點 註冊:2011/7/8 下午 09:28:44 登錄:485次 近訪:2018/5/13 下午 09:10:15
  發貼心情 Post By:2011/10/23 下午 10:12:42

我現在小朋有已9歲10歲了,要釣,一起去小朋友又高興又不吵,但要釣休閒一定有魚,讓小朋友拉幾次就有興趣,久而久知你不釣,一遇到假日小朋友就會說爸爸帶我們去釣魚我都用這方法,一方面培養小朋友興趣,也培養耐性畢竟釣魚是很好的戶外活動

將此文章分享至→
locj
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/10/24 下午 12:23:14

我也一樣,把交待好的事做完才出門,回來一樣被念
釣具都要偷偷買
反正"莊皮皮"就好,釣魚嘛,又不是做壞事

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
江小魚
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:809 精華:15 積分:8519分 金錢:15654元 經驗:8519點 魅力:4051點 註冊:2012/2/28 下午 10:27:38 登錄:1176次 近訪:2021/3/15 下午 07:57:40
  發貼心情 Post By:2011/12/25 上午 10:43:58

家家有本難念的經...

悠悠哉哉過一生!
將此文章分享至→
欽阿
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2011/12/27 下午 10:15:06

原來那麼多人跟偶有一樣的遭遇~等小孩上幼稚園就可以釣了~加油~堅持到底永不放棄~

將此文章分享至→
大龜
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:166 精華:2 積分:3135分 金錢:5084元 經驗:3135點 魅力:1528點 註冊:2009/3/8 下午 11:57:24 登錄:527次 近訪:2019/7/3 下午 02:47:51
  發貼心情 Post By:2011/12/28 下午 03:36:44

唉 我也是小孩出生後 我要去釣魚了這句話已經說不出口了 說了只是被唸 只能請假偷偷釣 特休今年流失的好快歐根本不夠用 他麻的

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部