台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [留言]所有釣具隨著車子一起被偷了,有請福家同好們協尋!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
肥鼠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3537分 金錢:5305元 經驗:3537點 魅力:1728點 註冊:2005/8/10 下午 01:31:06 登錄:582次 近訪:2016/3/2 上午 10:13:36
[留言]所有釣具隨著車子一起被偷了,有請福家同好們協尋!  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 01:48:10

貼子已被鎖定

加入福家網站也好些年了,從來沒有在站上發表過文章,沒想到第一次發表就要大家幫忙!!實在慚愧!!
家住平鎮,10/5凌晨00:00到早上06:00間發現我的車子遭竊,所有釣具家當全在車上,相關明細如下:

車子: 裕隆_尖兵(第一代俗稱:331車型) 車號:8U-2170, 顏色: 紫檀黑, 特徵:加油孔頁子板與右後車門板有鏽蝕烤漆龜裂破損, 右前輪胎鋁圈型式與其他三個不同, 四輪碟煞, 隔熱紙全車都有貼,

釣具部分:
腳架式布面黑色竿袋(三大二小格),
三禾口子線盒(12入),
鋁合金浮標盒(浮標全滿),
橘色+綠色(有破損)三面子線盒各一,
手工自製竿架(Y頭黑色是用手竿改的,尾部加不鏽鋼套管,為通風沒收封尾,看的到矽膠黏著痕跡),
置傘用兩節桿, 36公升冰寶海豚圖騰冰箱(雅泰興全配含傘座,上蓋開口會脫落),
防紫外線通風遮陽傘(外銀色內迷彩),
碳纖維高球桿撈炳(手把皮有破損),
手撈網2張(1尺2淺+1尺標準),
紅色水桶+蘋果綠取水袋,
釣具工具箱(釣烏溜用內有浮標數支,4號母線,2, 2.5, 3號子線數捲)

釣竿部分:
上興_猛龍_並繼烏溜竿(上掛寶熊_KOMBI 2000型捲線器 4號線已綁好返然環)
上興_深沼_振出烏溜竿(上掛SHIMANO_ALIVIO 2000型捲線器 4號線已綁好返然環)
HR_龍騰13尺_戰鬥竿
現代釣具_15尺_戰鬥竿
新式小鐵_10尺
太平洋_津霸_13尺
大霸_12尺_戰鬥竿

還望眾家釣友們鼎力協助,車子不見事小,以上裝備都已經跟我多年,且許多是前輩同好們交流得來的,圖片點擊可在新窗口打開查看感情粉深,非常的不捨!!圖片點擊可在新窗口打開查看,希望大家幫幫忙!!相信福家是有情有義的大家庭,再請大家多費些心,幫我多留意!!圖片點擊可在新窗口打開查看大家告訴大家!!找到車就有可能找回釣具,
真的拜託大家了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

如有發現請電: 0939026500 肥鼠_敬上

心中有魚就是魚........快樂就好!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福豆
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:809 精華:0 積分:5274分 金錢:11421元 經驗:5274點 魅力:2285點 註冊:2005/8/9 下午 03:40:23 登錄:152次 近訪:2016/11/30 下午 12:07:14
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 01:59:15

釣具都比車子值錢哦

祈禱肥鼠大早日尋回愛車寶竿圖片點擊可在新窗口打開查看

不為魚而釣之

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 02:08:16

幫大大轉貼在Facebook,讓更多人留意一下!

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿道
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:416 精華:9 積分:3670分 金錢:7066元 經驗:3670點 魅力:1707點 註冊:2007/7/3 上午 01:10:16 登錄:360次 近訪:2023/10/23 下午 09:55:45
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 02:19:56

跟我開的車子一樣,那麼多年了沒想到會被偷,我想被拿去代步了用完即丟。

將此文章分享至→
paulchan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 03:01:22

這車款跟小弟退伍後買的第一部新車一樣,

目前交接給老弟上下班通勤使用,算算已近20年,

希望樓主能早日找回愛車及釣具,也祝惡賊ooxx早日就擒,

話說在台灣犯竊盜罪,刑罰過輕不足以警惕,嚴刑峻法勢所難免,

請立法院諸公也該盡點心力,不要到了選舉才漏臉打口水戰--"奧戲拖棚"

------------------圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
寒江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 03:08:19

圖片點擊可在新窗口打開查看抓到惡賊.....乎死

寒江
將此文章分享至→
arrowjan
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:9 積分:11229分 金錢:20083元 經驗:11229點 魅力:5294點 註冊:2006/10/18 下午 11:35:00 登錄:2320次 近訪:2024/5/25 下午 10:15:45
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 05:48:19

以下是引用肥鼠在2011/10/17 下午 01:48:10的發言:

加入福家網站也好些年了,從來沒有在站上發表過文章,沒想到第一次發表就要大家幫忙!!實在慚愧!!
家住平鎮,10/5凌晨00:00到早上06:00間發現我的車子遭竊,所有釣具家當全在車上,相關明細如下:

車子: 裕隆_尖兵(第一代俗稱:331車型) 車號:8U-2170, 顏色: 紫檀黑, 特徵:加油孔頁子板與右後車門板有鏽蝕烤漆龜裂破損, 右前輪胎鋁圈型式與其他三個不同, 四輪碟煞, 隔熱紙全車都有貼,

釣具部分:
腳架式布面黑色竿袋(三大二小格),
三禾口子線盒(12入),
鋁合金浮標盒(浮標全滿),
橘色+綠色(有破損)三面子線盒各一,
手工自製竿架(Y頭黑色是用手竿改的,尾部加不鏽鋼套管,為通風沒收封尾,看的到矽膠黏著痕跡),
置傘用兩節桿, 36公升冰寶海豚圖騰冰箱(雅泰興全配含傘座,上蓋開口會脫落),
防紫外線通風遮陽傘(外銀色內迷彩),
碳纖維高球桿撈炳(手把皮有破損),
手撈網2張(1尺2淺+1尺標準),
紅色水桶+蘋果綠取水袋,
釣具工具箱(釣烏溜用內有浮標數支,4號母線,2, 2.5, 3號子線數捲)

釣竿部分:
上興_猛龍_並繼烏溜竿(上掛寶熊_KOMBI 2000型捲線器 4號線已綁好返然環)
上興_深沼_振出烏溜竿(上掛SHIMANO_ALIVIO 2000型捲線器 4號線已綁好返然環)
HR_龍騰13尺_戰鬥竿
現代釣具_15尺_戰鬥竿
新式小鐵_10尺
太平洋_津霸_13尺
大霸_12尺_戰鬥竿

還望眾家釣友們鼎力協助,車子不見事小,以上裝備都已經跟我多年,且許多是前輩同好們交流得來的,圖片點擊可在新窗口打開查看感情粉深,非常的不捨!!圖片點擊可在新窗口打開查看,希望大家幫幫忙!!相信福家是有情有義的大家庭,再請大家多費些心,幫我多留意!!圖片點擊可在新窗口打開查看大家告訴大家!!找到車就有可能找回釣具,
真的拜託大家了!!圖片點擊可在新窗口打開查看

如有發現請電: 0939026500 肥鼠_敬上

肥鼠大好久不見

財去人安樂
釣具我不放車上
一方面怕發生整車被偷的情形
一方面車內的高溫對釣具也不好
我送你一支潮流鋁製竿架補貼一下

以後正大光明買好新釣具
釣完背回放家中
不必再躲躲藏藏了
也算是一種解脫吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肥鼠
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:3537分 金錢:5305元 經驗:3537點 魅力:1728點 註冊:2005/8/10 下午 01:31:06 登錄:582次 近訪:2016/3/2 上午 10:13:36
感謝大家!!  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 06:43:43

確實,老婆不准釣具放家裡,所以只得放在車上,卻不知遭逢宵小光顧,全都泡湯了,小詹你先前轉讓給我的浮標權給弄走了,還好DAIWA的竿子我先放在朋友那裡,
看樣子只得一切重新開始囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝福家的眾釣友們,此時此刻送上的溫暖,真的不想放棄我最愛的釣魚啊!!希望還有機會找回來,再次感謝大家!!感謝!!

心中有魚就是魚........快樂就好!!!
將此文章分享至→
阿諾
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 07:57:10

請問報警了嗎,現在警察很厲害,我爸以前有被偷,第一次被偷報警,一小時就找到了,第二次一個月內就找到了。祝你早日找到車。

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
台中冰人
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1431分 金錢:2052元 經驗:1431點 魅力:707點 註冊:2010/11/16 下午 10:53:20 登錄:292次 近訪:2013/7/2 上午 12:12:57
  發貼心情 Post By:2011/10/17 下午 11:16:15

跟我開的車子一樣,那麼多年了沒想到會被偷,我想被拿去代步了用完即丟。

+1 這個可能性很大,以前我媽的車子跟你一樣型號,也被偷了,隔天就找到了,只不過釣具就.....
說不一定他不識貨圖片點擊可在新窗口打開查看,還能在車上...

將此文章分享至→