『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10345人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
楊瑞虎
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:795分 金錢:1389元 經驗:795點 魅力:413點 註冊:2011/10/13 下午 09:18:02 登錄:23次 近訪:2016/12/3 下午 07:18:43
[留言]來個沙鍋魚頭吧!!  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:10:17

貼子已被鎖定

爸爸叫朋友現釣一尾大頭鰱起來.叫親愛的媽媽煮了一大鍋的沙鍋魚頭.

爸爸很好客.人多的時候.他總是希望大家來這能夠吃的開心.也玩的開心.

今天全部的釣友們都有口福了.

在這裡因為交通方便.許多的舊釣友和新釣友都前來.

老娘煮的沙鍋魚頭不是蓋的.吃過的人都說(歐買尬).......

大家吃的很開心.爸媽就越高興.下次有空也一起做伙來吃吃看^^

這是我的部落格.  http://tw.myblog.yahoo.com/hapy-fish

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
月光邊境
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:37 精華:3 積分:1954分 金錢:2809元 經驗:1954點 魅力:982點 註冊:2010/8/29 下午 01:19:53 登錄:386次 近訪:2017/3/27 上午 11:33:51
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:23:09

讚啦∼小弟也是林口人說。。超愛搞搞鯽妹妹!圖片點擊可在新窗口打開查看
前天才去上面的新山水休閒池玩玩,不曉得下面烏鰡池已變成可愛魚池了,圖片點擊可在新窗口打開查看
這下有嫖鯽好去處囉∼嘿嘿!

另!請問一下。。。鯽魚池是獨立出來旁邊的小池嗎??如何收費呢?

享受那個過程∼在每次釣遊多嘗試一種∼這些經驗會是最好的收穫!

我的FB:http://facebook.com/LureFishing
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿國
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:39:03

圖片點擊可在新窗口打開查看骨狗 根本 找不到 路.....

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
月光邊境
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:等級一會員 文章:37 精華:3 積分:1954分 金錢:2809元 經驗:1954點 魅力:982點 註冊:2010/8/29 下午 01:19:53 登錄:386次 近訪:2017/3/27 上午 11:33:51
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:53:14

阿國大這個

享受那個過程∼在每次釣遊多嘗試一種∼這些經驗會是最好的收穫!

我的FB:http://facebook.com/LureFishing
將此文章分享至→
月光邊境
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:54:00

將此文章分享至→
月光邊境
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:54:34

http://maps.google.com.tw/maps?saddr=25.060102,121.345287&hl=zh-TW&ll=25.059817,121.345453&spn=0.005015,0.008229&sll=25.059817,121.345451&sspn=0.001254,0.002057&vpsrc=6&brcurrent=3,0x3442a5b8601f861d:0x3d9cfcf3c724c575,0,0x345d5538b0b6645f:0x5aa90dfa6620edc0&mra=mift&mrsp=0&sz=19&t=h&z=17

將此文章分享至→
月光邊境
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 07:57:10

將此文章分享至→
內湖阿國
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:902 精華:0 積分:4953分 金錢:11371元 經驗:4953點 魅力:2048點 註冊:2010/9/6 上午 07:29:48 登錄:120次 近訪:2017/2/19 上午 03:16:53
  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 08:18:32

圖片點擊可在新窗口打開查看原來 在 我當兵 營區 旁邊 大岡炮指部..那我知道 3q

問,爭權奪利何時停。 恨,崎嶇世路人難行。
網路 沒有言論 免責權  亂說話 小心 被 告到死 一句話 毀你一被子
將此文章分享至→
楊瑞虎
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:795分 金錢:1389元 經驗:795點 魅力:413點 註冊:2011/10/13 下午 09:18:02 登錄:23次 近訪:2016/12/3 下午 07:18:43
月光老大你好  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 08:32:27

旁邊的小池是私人的.不能釣哦.會被警察抓哦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

我給你電話.0989-060474 0953-35000
這是我老爸的電話.問他比較清楚.感恩你

將此文章分享至→
楊瑞虎
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
阿國老大你好  發貼心情 Post By:2011/10/16 下午 08:35:06

我給你電話0989-060474 0953-350000

這是我老爸的電話.他會詳細幫你報路.真是抱歉哦.讓你找不到路.

因為剛搬遷.所以招牌還沒有做好.正在趕工中.請見諒.

將此文章分享至→