『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11560人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yemai
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
[分享]2011/10/12大溪-石園  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 06:28:35

貼子已被鎖定

※日期:2011年10月12日
※天氣:陰-毛毛雨
※時間:08:00~11:30
※釣組:釣竿:邀月5H390、浮標:鳳翔3號、母線:2.0、子線:0.8、魚鉤:白袖3角牙 8號
※餌料:釣卡多141+些許黑粒,鳳梨醬
※A 煞:無
※釣法:調7釣2,3
※釣況:前半段不錯,後半花花

最近天氣因素很多池子時好時壞,於是又去了石園,畢竟那釣況一向滿穩定的.  上次的經驗,釣冷凍餌
都中紅尼羅,所以今天只釣清粒,咬況也很不錯.  沒多久旁邊來了幾位釣友,全都抽18或21呎竿作釣,一
時間我13呎竿看起來變好短,很滑稽!  起初竿短沒感覺出差別,還能維持起魚率,但慢慢的魚就越帶越遠
,久久一隻. 看著他們釣遠殺咬,原本也正衝動想換18呎的玩玩,不巧下起雨,怕遠加水波看不清浮標,又覺
得只是打發時間,有魚就好,於是沒換就這樣一路花花到收工!

石園的虎神今天又爆走了,開始清粒還沒幾隻,中段時想說魚訊比較花下點添加物看看,倒了一點鳳梨醬
下去,結果苦難開始,多到讓人起佳潤損,所以近期要去建議清粒,釣遠似乎也比釣近有利!

開門魚,原本用1呎網,撈這隻後馬上換1呎2..... 結果越釣越小隻!

唯一的紅小姐!

今天魚比上次盡責,2,3斤的就一直咻咻咻!

拍不到虎神,實情是我受不了了起來讓位給它們!

請指教!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
ggow
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 09:54:50

感謝分享!石園很優的魚池!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
桃園小胖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:237 精華:16 積分:1837分 金錢:3545元 經驗:1837點 魅力:926點 註冊:2011/9/8 下午 10:47:08 登錄:99次 近訪:2016/7/28 下午 09:12:45
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 10:19:18

圖片點擊可在新窗口打開查看好棒的魚體 我也好想去 但是2個星期只能去釣一次 跑遠好累圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
abc3572
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:1665分 金錢:3335元 經驗:1665點 魅力:731點 註冊:2011/5/26 下午 02:08:36 登錄:170次 近訪:2013/7/19 下午 02:09:10
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 10:19:31

感謝分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TAXII
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2011/10/12 下午 11:04:28

最近幾乎 每個周末都報到!

咬況實在可以用"每況愈下"來形容. 當然跟最近經常性比賽惡操&一直出魚沒補魚有關係

但是呢! 上周日有小道消息傳出. 這一兩周會再進新魚. 而且10/30要被包池比賽

anyway 感謝樓主分享 拉爽爽

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
時尚我沒有
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:4046分 金錢:8571元 經驗:4046點 魅力:1740點 註冊:2011/1/2 上午 10:13:44 登錄:240次 近訪:2023/3/29 下午 09:29:25
  發貼心情 Post By:2011/10/13 上午 02:20:28

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2011/10/13 上午 08:43:32

昨天我也有去,下午雨都一陣一陣的,魚況也是.後來夜釣,又大咬了.謝謝分享

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
宋仔
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/10/13 上午 11:01:29

感謝分享釣遊   石園還是非假日去比較好

有誰願意教教我

將此文章分享至→
賽門chen
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:165 精華:1 積分:1769分 金錢:3406元 經驗:1769點 魅力:811點 註冊:2010/8/8 下午 08:13:18 登錄:142次 近訪:2017/8/11 下午 08:04:39
  發貼心情 Post By:2011/10/13 下午 09:51:52

感謝分享..............

將此文章分享至→
sunny59102
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:298 精華:2 積分:2151分 金錢:4361元 經驗:2151點 魅力:951點 註冊:2010/9/9 下午 07:40:41 登錄:212次 近訪:2018/6/22 上午 08:09:45
  發貼心情 Post By:2011/10/13 下午 09:57:36

以下是引用宋仔在2011/10/13 上午 11:01:29的發言:
感謝分享釣遊   石園還是非假日去比較好

恩   平日跟假日 咬度確實差很多

將此文章分享至→