『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7765人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
dngp
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:3 積分:1298分 金錢:2327元 經驗:1298點 魅力:648點 註冊:2011/3/20 下午 07:35:53 登錄:81次 近訪:2015/10/17 上午 09:23:45
[分享]2011/09/10六甲-山旺休閒釣魚場  發貼心情 Post By:2011/9/10 下午 09:50:50

貼子已被鎖定

時間 : 2011/09/10   12:00~17:30
氣候 : 晴天
地點 : 六甲 山旺休閒釣魚場
釣竿 : 邀月9h 390
釣組 : 母線DMV1.5   子線OD-1 0.8    魚鉤:金峰7號
釣法 : 台釣   調8 釣4
餌料 : 141粒子 +虎香+(豬母乳+豬哥精)+南極蝦粉 +赤尾青 +蛋奶粉 +鳳梨粉 (分成 香 腥2顆
底料 : 141粒子 + 赤尾青 + 香香餌

早上本來跟 朋友約好一起去

結果到了10點 又說布去了  (無言 9點多 我捏開始捏了一堆 他+我用的料)

沒辦法 餌料捏一堆  只有自己去  到了釣場後

開始座釣 先丟 底料 摳魚 過了一會

中魚 !!!!  蝦密  金牌???!!! (上次來最小一隻也有斤級的也)

接下來就是 金牌 X3  後中魚了 有隻2斤版的上來了

魚 還是一樣  很有力 (肚子滿肥的)

過一會後  中魚  !!! 哇勒 這隻是瞎密東西  (不是福壽最大宗嗎?)

既然能讓我的 9H 邀月 竿子凹著 拉不浮頭  還要蹓魚

蹓了 3~4次 既然拉不浮頭  (心想 0.8線 剛已經Q了 只是一直撐著不換)想看哪時候會斷

這隻到底是什麼??? 大呆? 不會中大頭鰱吧!!! (也不太像 大頭都1X斤的)

還好終於 浮頭了 是一隻約3斤福壽 被我巴到 然怪那麼有力  (很爽)    

一直到了16:00 多了 哇~! 今天不錯喔 (沒鉤子歪 0.8線Q了 不管拉幾尾 一直增到現在)

過一會 沒想到0.8一組不能撐完全場  用了第2組0.8 一直撐到17:30左又 斷一鉤 就收工了

終場 約1XP  (有待加強 還有進步空間 )

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/9/11 上午 12:04:42

圖片點擊可在新窗口打開查看大大很強了也   0.8巴到魚  沒斷 通常巴到的  換作是我 一定斷了

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
dngp
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:147 精華:3 積分:1298分 金錢:2327元 經驗:1298點 魅力:648點 註冊:2011/3/20 下午 07:35:53 登錄:81次 近訪:2015/10/17 上午 09:23:45
  發貼心情 Post By:2011/9/11 上午 12:16:49

我也覺得 0.8平常能撐那麼久 有點神奇

中魚時 我沒想硬拼  慢慢拉到他浮頭

只是 重複好幾次 幾次快拉浮頭 就被他衝出去

只能 慢慢 蹓 慢慢拉到他沒力 浮頭   硬拼應該早斷線了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
樂善小胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2011/9/12 上午 12:36:29

感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YTK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/9/12 下午 07:06:23

謝謝分享

將此文章分享至→
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2011/9/12 下午 07:09:23

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→