『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25501人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 07:15:41

以下是引用fanszuyi在2011/9/6 下午 03:28:51的發言:
會的會的~~只是有時無聊小搞搞~不好意思PO上來貽笑大方~~倒是福伯偶爾拍幾張照片給大家過過乾癮吧

ㄏㄏ說到我心坎上的痛處 (年紀大能上網打打字就不錯 囉  po圖還沒學到) 不過我就試著拍些照片 po圖看看囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 07:16:52

以下是引用gogoaxd在2011/9/6 下午 03:50:21的發言:

福伯有空照片多po點,釣竿都拿出來分享點吧圖片點擊可在新窗口打開查看

唉 快讓出到沒竿子 可以陳列閱兵了

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 07:20:14

以下是引用gandhong在2011/9/6 下午 06:56:01的發言:
看著阿福伯從不懂到現在幾乎接近高手的境界.真是令人佩服.才短短幾個月.相信竿子也換了不下數十把.令小弟好生羨慕........感謝分享喔!

有云:活到老學到老 不才福伯 若不是您們這些福家前輩大大指導傳授 哪會有今天略懂釣魚的技巧呢
所以本於是受惠者 也該推己及人讓人受惠ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浪板小新
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:366 精華:0 積分:2042分 金錢:4649元 經驗:2042點 魅力:860點 註冊:2010/9/3 下午 10:14:30 登錄:21次 近訪:2015/5/26 下午 09:07:48
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 08:07:36

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YTK
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 09:23:16

謝謝分享

將此文章分享至→
ggow
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 10:48:59

感謝福伯釣遊分享!釣魚之人都會互動(善意)是何等快樂?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cs680502
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 11:04:48

福伯6塘最近好釣嗎?
有無放魚10號要去玩玩說
有小魚嗎?

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
dainese
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:109 精華:4 積分:2492分 金錢:3941元 經驗:2492點 魅力:1221點 註冊:2010/4/12 下午 02:26:36 登錄:379次 近訪:2017/12/30 下午 09:03:20
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 11:56:32

HI~福伯你好 看起來你好像是新竹的釣友瞜~ 幸會~圖片點擊可在新窗口打開查看

小弟我是竹東人~有機會的話希望可以認識一下...

您說的六塘魚池是旁邊也有兩個烏溜池的池子嗎?

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/7 上午 12:00:15

以下是引用cs680502在2011/9/6 下午 11:04:48的發言:

福伯6塘最近好釣嗎?
有無放魚10號要去玩玩說
有小魚嗎?

聽廉大說這星期六會有寶哥等一行大師要到六塘  您大大也同來指導喔
只可惜當日我還在台南無法趕回真是遺憾
六塘要到傍晚咬況會較好  最近也沒聽說放魚 不過我每次釣多還馬馬虎虎
個人經驗釣清水二合一  好像咬度較佳   供參考啦祝拉爽爽

福伯

將此文章分享至→
cs680502
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2011/9/7 上午 12:15:20

以下是引用阿福伯在2011/9/7 上午 12:00:15的發言:

聽廉大說這星期六會有寶哥等一行大師要到六塘  您大大也同來指導喔
只可惜當日我還在台南無法趕回真是遺憾
六塘要到傍晚咬況會較好  最近也沒聽說放魚 不過我每次釣多還馬馬虎虎
個人經驗釣清水二合一  好像咬度較佳   供參考啦祝拉爽爽

我去打屁 聊天的
去 是一定要卡毛的拉 不咬就不好玩了
上次去 超硬的 但是貓貓號 很好玩

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→