台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [求助]站上的大哥們是否有人買過UN的產品?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8030人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新崙強
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
[求助]站上的大哥們是否有人買過UN的產品?  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 05:12:39

貼子已被鎖定

小弟最近想買"袖套"及其"緊身衣"  
站上的大哥們是否有人買過UN的產品...可否給小弟分享一下心得..
讓小弟決定是否購買...謝謝各位大哥....

袖套
http://nu.shop.conn.tw/pro-13264.html?member=af000031113

緊身衣
http://nu.shop.conn.tw/list-1523.html?member=af000031113

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
綠霖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:953 精華:5 積分:5562分 金錢:12288元 經驗:5562點 魅力:2433點 註冊:2006/7/26 下午 10:55:03 登錄:100次 近訪:2016/5/18 下午 10:10:31
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 11:03:47

是釣魚用?還是騎腳踏車用?

人的尊貴在大器
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 12:36:17

圖片點擊可在新窗口打開查看鐵人三項?  還是釣魚  如果是釣魚 應該不需要吧

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:122 精華:1 積分:2050分 金錢:3649元 經驗:2050點 魅力:979點 註冊:2010/6/5 下午 11:42:58 登錄:276次 近訪:2021/9/1 上午 09:43:31
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 04:48:45

前一陣子我ㄝ在桃園東區買袖套.只要400元
個人覺得蠻好用的.真的有涼涼的感覺.部會熱
晚上還可以防蚊子咬.可能是手臂的溫度較低吧
也是台灣的廠牌喔

將此文章分享至→
志勇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 08:05:12

UN的產品我是沒用過.但你所列的這兩項我釣魚時常使用.尤其是~袖套~.袖套的話我目前是用~來卡~材質.價錢約350元左右.吸汗功能還不錯.
~緊身衣~也是用~萊卡~材質.我是用運動品牌(SSK)長.短(冬.夏)單價約1000左右.
UN的標榜涼爽.個人不予置評.我是覺的~來卡~就滿不錯的.透氣性也加.價錢也合理.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
新崙強
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:1 積分:2567分 金錢:5273元 經驗:2567點 魅力:1113點 註冊:2005/8/11 上午 11:46:23 登錄:147次 近訪:2017/4/21 上午 10:41:25
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 09:23:08

小弟也是因為看了電視介紹才會心動..本人屬於超會流汗的人..看了UN的廣告後超心動..他強調會有涼爽的感覺..
因為價錢方面所以不太敢一下就買...(較貴)所以才會詢問一下大大們是否有買過...小弟如果有買的話..也會上來分享一下
使用後是否真的有其功效...好東西一定要分享一下的嗎......再次感謝各位大大的關注與建議...謝謝..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 09:35:05

袖套我用耐吉的 .. 

感覺還滿透氣的 ~

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
r19591209
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:474 精華:0 積分:3294分 金錢:7010元 經驗:3294點 魅力:1423點 註冊:2009/11/21 下午 09:07:11 登錄:186次 近訪:2017/8/25 下午 04:39:45
  發貼心情 Post By:2011/9/7 下午 09:11:10

袖套的話:我是買小北百貨50元的也很透氣!也有90元的!我也是動不動就流汗那種體質的!這個真是經濟又實惠!不然釣具店也有賣強調抗紫外線的150元!以上給你做參考!

將此文章分享至→
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6332分 金錢:13341元 經驗:6332點 魅力:2804點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:408次 近訪:2024/6/6 下午 11:29:04
  發貼心情 Post By:2011/9/7 下午 10:52:10

以下是引用綠霖在2011/9/6 上午 11:03:47的發言:

是釣魚用?還是騎腳踏車用?

這錶 型號16600嗎 ㄏㄏ

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
新崙強
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2011/10/11 下午 10:39:13

小弟還是去敗了該品....跟一般的沒啥差別...只是布料較細緻.....無啥降溫效果....
給大家了解一下.....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→