『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14769人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
邱哥
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 06:49:06

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 07:43:16

感謝大大的試竿分享,很難想像三四斤的魚用飛的是什麼樣的畫面耶..... 一次買四支, 有沒有要出讓一支呀...

將此文章分享至→
fanszuyi
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 08:13:34

話說林桑你竿子也買很大耶~~內溝一別不知道你冰箱買到中意的沒有??

將此文章分享至→
gogoaxd
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:1 積分:1255分 金錢:1999元 經驗:1255點 魅力:606點 註冊:2010/3/24 下午 05:26:35 登錄:310次 近訪:2013/1/22 下午 07:53:17
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 09:24:51

以下是引用簡阿志在2011/9/5 下午 05:51:04的發言:
 大大你好我也常去石園釣魚我平常拉幾乎20-30隻你可以++看虎香酒跟蛋奶粉喔我自己試過蠻會咬的  還有那裡母線2號子線1-1.2-1.5都可以旦我個人都用1.0在釣你可以用用看粒子+鳳梨醬+虎香酒+蛋奶我在石園釣用這樣很會咬了

多謝大大分享~~下次我來試試看,不過香虎酒這東東小弟還沒試過,不知什麼滋味呵呵~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gogoaxd
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:1 積分:1255分 金錢:1999元 經驗:1255點 魅力:606點 註冊:2010/3/24 下午 05:26:35 登錄:310次 近訪:2013/1/22 下午 07:53:17
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 09:36:06

以下是引用頭份克里斯在2011/9/5 下午 07:43:16的發言:
感謝大大的試竿分享,很難想像三四斤的魚用飛的是什麼樣的畫面耶..... 一次買四支, 有沒有要出讓一支呀...

嗯邦騰的竿真的很硬,不過四隻都是不一樣的沒辦法出售,還有二隻沒釣過,一隻手研叫振甲八荒8號13尺,一隻叫七重?8號12尺
這隻七重?~~~很硬,比加瀨還硬,感覺比手上的鯉霸王9h13尺,觀月9h13尺 ,邀月9h13尺,紫雲8h12尺,三禾口8h12尺,定孤支9h,鉑8h,鈦8h,鈦極8h都還來的硬,這隻七重?也是魔龍的~~中烏餾的話硬拚應該粉剌激才對圖片點擊可在新窗口打開查看,釣竿叫七重『冰』不過打不出來,左邊三點水,右邊兵器的兵。

將此文章分享至→
gogoaxd
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 09:39:44

以下是引用fanszuyi在2011/9/5 下午 08:13:34的發言:
話說林桑你竿子也買很大耶~~內溝一別不知道你冰箱買到中意的沒有??

有有有~看到跟你一樣牌子的,對開的那種,不過竿子比較好藏
冰箱這東東太大了,不知要藏在家中的那裡,傷腦金,家虎兇起來可以pk掉台灣黑熊@@

將此文章分享至→
ggow
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 11:08:14

感謝分享釣遊及試竿心得!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fanszuyi
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:11:38

以下是引用gogoaxd在2011/9/5 下午 09:39:44的發言:

有有有~看到跟你一樣牌子的,對開的那種,不過竿子比較好藏
冰箱這東東太大了,不知要藏在家中的那裡,傷腦金,家虎兇起來可以pk掉台灣黑熊@@

是喔~台灣人沒在怕的啦~不然台灣黑熊怎麼會變成保育類 你就跟他說~這樣以後我們一起出遊可以冰飲料~餌料~還有舒適靠背椅墊耶~ 不然就是買釣台~~那天我另外兩個朋友都是用釣台~~也OK不錯用

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gogoaxd
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 10:43:46

以下是引用fanszuyi在2011/9/6 上午 09:11:38的發言:
是喔~台灣人沒在怕的啦~不然台灣黑熊怎麼會變成保育類你就跟他說~這樣以後我們一起出遊可以冰飲料~餌料~還有舒適靠背椅墊耶~ 不然就是買釣台~~那天我另外兩個朋友都是用釣台~~也OK不錯用

開始釣魚到現在約二個多月,一個禮拜一次或兩個禮拜一次左右,一開始家虎說要釣魚可以,只給你買三隻釣竿,最多就這樣,網路上看到了紫雲的相關文章後,覺的不買不行啊,於是買了紫雲六號12尺、七號12尺、八號12尺,後來又陸陸續續買了三把,家虎覺的我的症頭又來了(瘋上某東西後會亂買,可是買釣竿我有上網作公課-.-),在說二個月買六隻也用不到那麼多支(不過實際數量家虎不知,知的話就~~變肉乾了)
所以冰箱我還在想什麼『故事』或理由來引導家虎,看來有機會了,昨晚家虎說想跟高中死黨們去韓國玩,想了三秒,馬上說好~~好~~好~~沒問題,不過注意人生地不熟,不要晚上了還去韓國的夜店待太久就好了~~~若家虎幫確定成群結隊外出,我買個冰箱,剛剛好剛已啦
對了~~~我還不會用綁勾器圖片點擊可在新窗口打開查看
范兄下次有去中北部,或是那個~~那個蘭魚屋要約厚~~我想釣虱目魚~~

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/9/6 下午 12:34:22

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝大大分享精采釣遊

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→