台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/09/04橫山-豐田釣遊~小黑蚊大舉進攻

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9802人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
橫山ㄚ豪
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
[分享]2011/09/04橫山-豐田釣遊~小黑蚊大舉進攻  發貼心情 Post By:2011/9/5 上午 11:41:47

貼子已被鎖定

地點:橫山豐田魚池

時間:下午1:30~5:30

天氣:熱到不行

釣組:
紫雲10呎 雜牌2號母線 1號子線 白袖8號魚鉤 雜牌2分標

釣餌:
曾老師福壽餌 鳳梨精 141粒子

釣況:拉上岸的只有七尾 一之鉤子不知道拉到什麼魚 八號鉤變形
(旁邊阿伯有釣到約七斤的鯉魚)

下午一點半到魚池  先跟認識的大哥們打聲招呼  然後在門口時  看到福伯所說的白頭翁幼鳥(看不出是白頭翁 只有母鳥出現時才能察覺)圖片點擊可在新窗口打開查看  今天真是熱ㄚ  趕緊把雨傘架好 不然可能會中暑(熱到平常不在外喝酒的我 都買起啤酒來喝了) 
約過了十分鐘後開始做釣 ㄟ  不錯喔 二分鐘內起了兩條魚  想說今天應該收穫不錯吧 誰知  這是惡夢的開始 坐下來五分鐘左右 小黑蚊大舉出動 左右開攻 讓我拼命的打蚊子  沒空拿竿子  說也奇怪  整個池子約有二十多人  怎只看到我在打蚊子  其他人好像都沒事  天氣爆熱  魚都不吃餌  整個場子偶爾看到有人中魚  但是很稀疏  而我閑閑沒事 把打到的小黑蚊  放在餌盆上  要回家時拿來算一下數量    夭壽喔  總共126隻小黑蚊  兩隻手都變紅豆冰了圖片點擊可在新窗口打開查看  整個身體都癢癢的  只想趕緊回家沖澡ㄚ 整場做釣  只看到需多阿伯  長竿換短竿  短竿換長竿  換來換去 都說天氣熱到魚都不吃  不知道該怎樣釣了
不到五點 釣友紛紛收竿回家  而我也在大夥回家時趕緊收一收東西準備回家   怕被小黑蚊台回去當晚餐  

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fanszuyi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/5 上午 11:49:01

多謝分享~下次要準備防蚊設備~不過其實防不勝防~最怕有過敏體質~~沒大咬比較可惜

將此文章分享至→
locj
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:557 精華:5 積分:3616分 金錢:8009元 經驗:3616點 魅力:1553點 註冊:2010/11/2 下午 09:55:33 登錄:74次 近訪:2017/6/1 下午 05:18:44
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 12:29:00

大大強喔,打小黑蚊打到破百圖片點擊可在新窗口打開查看
我也怕蚊子咬,所以我釣魚時都穿長袖的衣物再加點蚊香

將此文章分享至→
shinko
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:0 積分:1969分 金錢:4182元 經驗:1969點 魅力:842點 註冊:2006/5/19 上午 09:31:21 登錄:106次 近訪:2015/2/13 上午 07:20:00
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 01:50:26

恭喜大大破百之旅(蚊子).

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 02:36:18

阿豪大大安
本想也去豐田跟您與朱大師一同作釣  但一直忙到2點多才有空 心想若去豐田才釣不到3小時就天黑 有點划不來
於是臨時改去不花錢的六塘(是以前買多張釣魚卡 還剩多格沒用) 全池連我4支釣竿
老闆阿峰看到我去 喜出望外 直說福伯幫我留魚  我回說池裡還有魚嗎(六塘很久沒放魚 只剩以前的老魚)
其他釣友花花咬  頂多個位數 我還真的幫老闆留了10幾條呢 不過今天也是被小金鋼騷擾 還好有小爽一番
今天是操早上剛購入的12尺戰匠鯉  不錯用喔 下次有機會再請您指導囉  紫10還ok 嗎

福伯

將此文章分享至→
寒江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 03:09:52

多謝分享~小黑蚊真的很討厭圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
小巴
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:237 精華:0 積分:2079分 金錢:4111元 經驗:2079點 魅力:937點 註冊:2009/1/13 下午 09:04:23 登錄:187次 近訪:2019/2/7 下午 10:33:44
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 06:54:35

我怕死小黑蚊了><"被咬到會腫得跟麵龜一樣

將此文章分享至→
頭份克里斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 07:37:16

小黑蚊, 沒在怕的.........咬我打掉加在底料餵魚魚 ^^ , 下次一起作釣時,由我來擋嘿....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
40歲學釣魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2011/9/5 下午 10:56:09

以下是引用頭份克里斯在2011/9/5 下午 07:37:16的發言:
小黑蚊, 沒在怕的.........咬我打掉加在底料餵魚魚 ^^ , 下次一起作釣時,由我來擋嘿....圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看大大這招厲害  餵魚............

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/9/6 上午 09:02:37

以下是引用locj在2011/9/5 下午 12:29:00的發言:
  大大強喔,打小黑蚊打到破百圖片點擊可在新窗口打開查看
我也怕蚊子咬,所以我釣魚時都穿長袖的衣物再加點蚊香

圖片點擊可在新窗口打開查看我也不想打蚊子打到破百  真的是太癢了  一次就三四隻蚊子一起咬

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→