台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/08/30見證母鳥之偉大兼橫山-豐田釣遊記

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17550人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
波波杰
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:1 積分:1583分 金錢:2582元 經驗:1583點 魅力:764點 註冊:2011/7/8 上午 07:34:26 登錄:180次 近訪:2017/10/16 上午 06:17:20
  發貼心情 Post By:2011/8/31 下午 09:21:46

所以常常聽到人家再講母愛很偉大圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/8/31 下午 09:30:15

感謝福伯的分享及把握住的機會教育!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
YTK
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:813 精華:0 積分:4604分 金錢:10558元 經驗:4604點 魅力:1916點 註冊:2009/9/21 下午 08:00:07 登錄:66次 近訪:2020/1/25 下午 09:46:46
  發貼心情 Post By:2011/8/31 下午 09:41:50

謝謝分享

將此文章分享至→
水里遊龍
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2011/8/31 下午 10:21:58

親子同遊還能藉機教育一番
這已是釣遊的最高境界

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanszuyi
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/1 上午 04:18:16

以下是引用阿福伯在2011/8/31 下午 03:12:14的發言:

ㄏㄏ 我哪來休閒 反而忙碌不勘 小孩斷子線趕快換組 中魚又忙著撈魚解鉤 (只有一隻撈網也)
餌料用完忙補充但藥 a灑也幫著打 就這個樣 跟那隻母鳥沒2樣圖片點擊可在新窗口打開查看

哈哈~~這個我也是深有感觸~~一開始幾位好友也都是這樣~~但是後來慢慢大家會了~~幫忙的手腳就多了

有次帶友人的兒子去~~我們還幫忙搓餌上鉤~~就是為了要讓他釣到魚~~才不會無聊不耐煩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/9/1 上午 10:02:24

以下是引用波波杰在2011/8/31 下午 09:21:46的發言:
所以常常聽到人家再講母愛很偉大圖片點擊可在新窗口打開查看

對ㄚ母愛深似海圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/9/1 上午 10:03:23

以下是引用ggow在2011/8/31 下午 09:30:15的發言:
感謝福伯的分享及把握住的機會教育!圖片點擊可在新窗口打開查看

千載難逢的機會  又能有好藉口去釣魚 一舉2得也圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/1 上午 10:06:07

以下是引用水里遊龍在2011/8/31 下午 10:21:58的發言:
親子同遊還能藉機教育一番
這已是釣遊的最高境界

小孩長大了 有他們自己的天地  要他們同遊真的有點難也
不像小時後百依百順 沒得選 只能接受父母的安排
所以趁此機會教育一下

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/9/1 上午 10:10:18

以下是引用fanszuyi在2011/9/1 上午 04:18:16的發言:

哈哈~~這個我也是深有感觸~~一開始幾位好友也都是這樣~~但是後來慢慢大家會了~~幫忙的手腳就多了

有次帶友人的兒子去~~我們還幫忙搓餌上鉤~~就是為了要讓他釣到魚~~才不會無聊不耐煩

范大大安
明天看您長虹出征 先祝您拉爽爽
也記得要po個精彩圖文並茂的釣遊   讓我們分享喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
fanszuyi
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/9/1 上午 11:00:47

以下是引用阿福伯在2011/9/1 上午 10:10:18的發言:

范大大安
明天看您長虹出征 先祝您拉爽爽
也記得要po個精彩圖文並茂的釣遊 讓我們分享喔圖片點擊可在新窗口打開查看

對呀  還在想釣組浮標的搭配~~還有餌料~~真是傷腦筋~~希望長虹出鞘能有好的成績~感謝福伯

將此文章分享至→