『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15202人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]2011/08/22楊梅-安穩魚池  發貼心情 Post By:2011/8/24 上午 11:42:08

貼子已被鎖定

七百老大自從2個月前換了新東家昇官發財之後 ,由於業務繁忙,連休息時間都快沒了, 釣魚就更不用說了.
忙了一陣子, 業績蒸蒸日上, 財源滾滾來 ,辛苦的代價總算有了回報...
於是七百老大, 挑了生意算是比較不忙的一個日子"星期一" 約偶出門休閒一下,順便曬曬快要發霉的釣竿,
同時也將上回沒釣完帶回家冰了2 個多月冷凍餌清理一下...

已經粉久沒有釣魚的宜硬幫老輝阿2人組, 一時之間也不知道星期一 ,哪幾個池子有營業?更不知道哪個池子的魚會咬?
胡亂翻了一下腦袋中的記憶 ,好像安穩有放魚, 就安穩吧!
正在煩惱安穩是不是有營業的時候,剛好宜硬長青會員來電, 求證之後確定有開 ,才放心的朝目的地前進.

說來也好笑 , 網路赫赫有名的安穩魚池, 老輝阿 偶 竟然只光顧一次, 而且還是2年前的事了..
車子在下幼獅交流道後,來了個迷航秀, 胡亂瞎繞了不算短的時間 ,好不容易來到安穩的大門口..

小心翼翼的通過門口那一個大門崁,還好七百老大的車子,底盤勉強OK,換成偶那一台爛車, 大概就要叫歐伊車(拖車)了...

車子停好後 ,照例先查探一下阿福的咬況 ,看了十來分鐘10來枝竿子沒有人起魚...

兩人有點想烙跑的感覺,還好前方的釣友,有聽到我們的心聲, 來了一記噴射揚竿,

來來回回莫約十幾趟的拉扯後, 一豬3斤多體態飽滿的阿福浮出水面 ...
看到這一幕後兩人毫不猶豫的立刻下裝備,開始了這一天的拉爽爽釣遊...

※日期:2011年08月22日(星期一)
※地點:楊梅 安穩魚池
※天氣:晴 微風 
※釣組:13呎釣竿、4分浮標、2號母線、1號子線(50公分對折)、8號魚鉤(白袖)
※餌料:安穩牌粒子+蛋奶+麵粉
※釣法:傳統敏釣 
※附註:新魚已經開咬了+ 老魚拉力還不錯  值得一釣...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
fanszuyi
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:275 精華:6 積分:1833分 金錢:3838元 經驗:1833點 魅力:826點 註冊:2010/11/15 下午 11:45:30 登錄:194次 近訪:2012/10/9 下午 02:09:17
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 12:14:32

感謝分享~看來魚板不錯~拉力十足~有機會來去拉看看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
林益秀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 12:57:09

感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 01:19:37

感謝分享釣遊

有誰願意教教我

將此文章分享至→
寒江
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 01:21:04

感謝分享釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
零的狀態
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:232 精華:3 積分:2445分 金錢:4312元 經驗:2445點 魅力:1177點 註冊:2011/6/11 上午 03:46:46 登錄:397次 近訪:2017/11/18 下午 09:10:03
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 01:22:08

都是牛牛呢ㄟ  好羨慕壓

感謝分享

店務經營
將此文章分享至→
fish_fish
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 01:33:39

ㄏㄏ..阿鑫師出馬就知道有沒有啦...700大都拉到不拉了..應該是手很痠喔^^!!
當700問2魚要不要PLAY時..真的癢到有點受不了><!~..
下次還有在附近釣魚..再CALL2魚去學習ㄟ^^!~.
阿鑫師..多謝囉!!...明天來去給他"機車"一下^^!~

將此文章分享至→
阿鑫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 01:54:30

以下是引用fish_fish在2011/8/24 下午 01:33:39的發言:
ㄏㄏ..阿鑫師出馬就知道有沒有啦...700大都拉到不拉了..應該是手很痠喔^^!!
當700問2魚要不要PLAY時..真的癢到有點受不了><!~..
下次還有在附近釣魚..再CALL2魚去學習ㄟ^^!~.
阿鑫師..多謝囉!!...明天來去給他"機車"一下^^!~

呵呵..
摳你來... 結果讓你破費落涼ㄟ..謝謝啦!!
不知道2魚兄 明天要去哪裡試"機車"?
這機車說真的不是很好騎  但是抓到要領之後 應該會粉輕鬆(號粉大)  甚至一般做不出來的微小的號  他都會有反應
當魚群靠大量的時候  記得號要過濾一下  不然空槍 &巴魚 會讓你想把他折掉... 

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
丫彥
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:190 精華:0 積分:1364分 金錢:2790元 經驗:1364點 魅力:603點 註冊:2011/7/3 下午 10:51:22 登錄:100次 近訪:2024/5/10 上午 05:37:22
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 02:22:43

魚體滿漂亮的,就是遠了點~~~~~~~~~~~感謝分享

將此文章分享至→
一線牽
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:312 精華:1 積分:2062分 金錢:4435元 經驗:2062點 魅力:882點 註冊:2011/6/21 上午 09:50:23 登錄:82次 近訪:2015/5/22 下午 01:43:17
  發貼心情 Post By:2011/8/24 下午 04:45:01

感謝分享   圖片點擊可在新窗口打開查看

一線牽
將此文章分享至→