『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10197人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ANGER20028
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
[分享]2011/08/15台中-大豐...忙裡偷閒!  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 01:12:53

貼子已被鎖定

日期:8月15日星期天
天氣:熱~熱~熱~悶~悶~悶
時間:1000-1500
戰匠鯉6H12尺 小弟自製約4分芒草標 大興清流1.5號母線 太平洋0.8 1.0子線 袖7.8號鉤
自製肝餌 成功1號粒子 3罐啤酒 1瓶保力達

=============================================================

繼前兩天在站上請教住在台中地區的大大有無消遣的好地方
小弟8/14日到台中出差 想說反正禮拜天也沒事 所以就依照台中地區大大給小弟的建議
選了一家 環境相當不錯的魚池去玩玩 剛剛好太祖也同意 所以就到大里"大豐”魚池
因為小弟是初次到這家魚池 一停好車之後 感覺環境相當不錯 也因為是第一次去 小弟帶了早餐去那吃
不知道不能帶外食 結果還被老闆消遣 真是很不好意思 但也因為老闆的堅持 所以我想這環境才會那麼乾淨吧
選好地點之後先發了a灑 便使用小弟自己做的餌下去試試水溫 才剛下第一拋 不到一分鐘馬上就有漂亮的頓點
小弟只能說 這魚池跟高雄的"河邊"咬況相比 有過之而無不及 我想想 我是來試標的 每個號都這樣怎試
再換清粒子下去做釣 還是一樣阿"狂拉猛抽" 10點釣到3點  1號"絲腳"總共斷了20組拉 真的是戰況激烈
歡樂的時間過的總是特別快 一到3點 太座等不及一直催促小弟要回家 終場成績 呆呆*4 非洲*71 大頭鰱*1
呵呵 竟然還有大頭鰱 想不到這池子還真是臥虎藏龍阿~

==============================================================

總結:在台中的大大真是幸福 有這家好池子 老闆維持的相當乾淨 而且魚量非常充足 水質也相當乾淨
       在閒聊中老闆得知小弟是高雄來的 好像特別的熱情 不知道老闆尊姓大名 小弟暫且稱他為"馬尾哥"
       (就是超有個性的 留著超帥的馬尾) 而且老闆相當熱情 在小弟作釣的過程中還來跟我聊天 
       問我感覺這魚池怎樣 所以小弟感覺 馬尾哥很有心在經營這場子 我想這也是各位釣友的福氣
       在這過程中小弟還發現該魚池有個相當貼心的特色 12點的時候水車會發動 小弟在想 應該是老闆
       發現魚開始浪起來了 所以開半個小時的水車 要讓大家拉爽爽 這是小弟作釣以來從沒遇過的情形
       魚體大概都在1.2斤的大小 偶爾會有一些牛牛 如果各位大大有到台中去的話 可以順便到這來玩玩
       小弟保證讓各位大大不虛此行~~

==============================================================

以下是小弟拍的幾張照片 太座3點催促小弟要離開 就是要去世貿看寵物展 順便補上幾隻可愛的小狗給各位大大觀賞

圖片點擊可在新窗口打開查看
呆呆囉

還是呆呆~

魚池一覽

魚池一覽

老闆~馬尾哥

寵物展冠軍狗~

看殺小~不鳥你

身體被搞成這樣 當然不想鳥你~

我家的小狗唷~

這隻是他女兒~

寵物展名犬喔~

再來一張名犬~

**因為實在是咬況太好了 所以小弟沒有空再多拍幾張照片 太座也不願意幫我拍 所以只有幾張呆呆的照片**
**下次若有機會去的話 小弟會多拍幾張照片給大大門欣賞 感謝各位**

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 01:17:03

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
h4080405
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:2460分 金錢:3928元 經驗:2460點 魅力:1197點 註冊:2011/7/29 下午 11:12:51 登錄:331次 近訪:2015/5/20 下午 06:06:02
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 01:17:57

那 狗 很可愛ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
f091939044
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:307 精華:0 積分:2704分 金錢:5301元 經驗:2704點 魅力:1196點 註冊:2009/2/28 下午 08:33:36 登錄:186次 近訪:2016/2/22 下午 10:40:26
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 02:02:31

釣魚釣完 還去看狗真是美滿的一天圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
fish_fish
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 02:56:25

12點準時打水車..是要您暫時休息去用午餐啦^^!~..多謝分享精彩釣遊喔^^!~

將此文章分享至→
paulchan
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:299 精華:10 積分:2512分 金錢:4877元 經驗:2512點 魅力:1243點 註冊:2009/5/21 下午 09:52:44 登錄:94次 近訪:2018/2/12 上午 06:43:53
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 03:06:48

以下是引用ANGER20028在2011/8/16 下午 01:12:53的發言:

日期:8月15日星期天
天氣:熱~熱~熱~悶~悶~悶
時間:1000-1500
戰匠鯉6H12尺 小弟自製約4分芒草標 大興清流1.5號母線 太平洋0.8 1.0子線 袖7.8號鉤
自製肝餌 成功1號粒子 3罐啤酒 1瓶保力達
=============================================================

看了這篇精彩釣遊分享,不禁手癢心也養,請問3罐啤酒 1瓶保力達是魚吃的嗎???

時近入秋,回首過往2~3個月盛夏殺咬的日子就快過去,無奈釣魚的時間愈來愈少,

謝謝分享優質釣遊................圖片點擊可在新窗口打開查看

我雙腳踏出戰火,我的雙手緊握毀滅,吾名羅喉......(最近的布袋戲似乎有點意思)

將此文章分享至→
邱哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 08:07:36

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

有爽到哦!

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
ANGER20028
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 08:54:43

以下是引用paulchan在2011/8/16 下午 03:06:48的發言:

看了這篇精彩釣遊分享,不禁手癢心也養,請問3罐啤酒 1瓶保力達是魚吃的嗎???

時近入秋,回首過往2~3個月盛夏殺咬的日子就快過去,無奈釣魚的時間愈來愈少,

謝謝分享優質釣遊................圖片點擊可在新窗口打開查看

ㄎㄎ 大哥 啤酒跟保力達 是釣我用的啦 一下子就上勾了 ㄎㄎ

將此文章分享至→
ANGER20028
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 08:55:06

以下是引用邱哥在2011/8/16 下午 08:07:36的發言:

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

有爽到哦!

邱哥哪時候也要跟我去玩玩阿??

將此文章分享至→
ANGER20028
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/16 下午 08:55:58

以下是引用fish_fish在2011/8/16 下午 02:56:25的發言:
12點準時打水車..是要您暫時休息去用午餐啦^^!~..多謝分享精彩釣遊喔^^!~

原來是這樣 看來2魚大大也是該池的常客喔 希望有機會下次一同做釣指導小弟一下黑

將此文章分享至→