『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13303人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水俊
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
[分享]2011/08/09台北鶯歌-全國職業池  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 08:59:07

貼子已被鎖定

話說小弟太久沒報戰況 並不是只報喜不報憂圖片點擊可在新窗口打開查看
這陣子為了試新餌 都亂了方向 插土插很深圖片點擊可在新窗口打開查看

今天下午快下班 師夫打電話來要我陪他去全國堆彩金

本想看王建民的比賽 算了陪他去也好 看看有沒有彩金可以拉圖片點擊可在新窗口打開查看

一到全國開尾節 一樣老位子[省的花時間找魚洞]

一樣現代7號竿 母線貪半尺

主餌178+腥品味+豬母奶+香虎 底餌178+腥品味

見面先打顆底餌 還沒到底就被接殺 開門魚還真快上來圖片點擊可在新窗口打開查看

這場因該不會輸的太難看 第1小時沒催速度小拉15之魚 魚體偏大

第2小時不知道是不是底餌沒控制好 魚群都吊起來圖片點擊可在新窗口打開查看
只釣到3之魚[該不會又要開去了吧!圖片點擊可在新窗口打開查看]

算了死馬當活馬醫 找個新洞 一打一的節奏 魚越吃越靠

終場35之魚 44斤 小贏160摳摳 又跟彩金魚擦身而過

新抓的比例 魚就餌的信號上就比較能撐完全場
加上魚體偏大是好處 要做筆記下來 不要在母豬母狗了圖片點擊可在新窗口打開查看 

PS~
董a說11號又要放魚 今天釣完就看到他整理池水[還放真大圖片點擊可在新窗口打開查看]
所以12號要休息一天讓新魚適應一下 13號才會營業

想去的同學要注意一下喔!給各位同學參考!

新手上路請各位前輩多多包涵
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
嘉義麥克
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:314分 金錢:659元 經驗:314點 魅力:135點 註冊:2011/8/2 下午 12:39:14 登錄:10次 近訪:2016/3/10 下午 10:36:56
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 09:29:17

謝謝告知

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gary9464
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 10:10:36

請問大大是台北鶯歌全國嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
小俞
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 10:20:36

希望有機會可以跟高手作釣來偷學點功夫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 10:53:18

感謝告知與分享釣遊!魚體平均有多大?能釣贏池主 厲害哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林益秀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 11:15:33

感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
skg183
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:335 精華:1 積分:2426分 金錢:5085元 經驗:2426點 魅力:1113點 註冊:2010/10/4 下午 08:45:27 登錄:80次 近訪:2011/10/12 下午 03:48:33
  發貼心情 Post By:2011/8/9 下午 11:17:14

水俊大大 真厲害!介紹你的師父給我認識一下,好讓我有機會當你的師弟嘛!呵…

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/10 上午 12:23:13

多謝分享

寒江
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2011/8/10 上午 12:25:48

圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享訊息 版大釣遊寫得不錯喔

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
jklbnm
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:49 精華:0 積分:785分 金錢:1305元 經驗:785點 魅力:387點 註冊:2011/7/28 上午 09:27:51 登錄:118次 近訪:2017/5/30 上午 01:02:09
  發貼心情 Post By:2011/8/10 上午 12:36:37

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝大大的分享,可以請問一下"""腥品味"""""是什麼????????圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→