台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2011/08/07高雄-真珠湖休閒池之並竹鯉心血西西

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13702人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
抹殺回憶
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
[分享]2011/08/07高雄-真珠湖休閒池之並竹鯉心血西西  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 07:39:00

貼子已被鎖定

時間:2011/08/07    0800~1700
地點:高雄-真珠湖休閒釣魚池
天氣: 悶熱 無風 微風
釣竿:鈦並繼13尺
母線:1.5號   1.2號
浮標:  田作3分  美紅開山刀約2.5分 
子線:大光1.0 袖8  山形0.8 袖7
餌料:美紅清肝  後繼救援 美紅蝦
誘餌:清粒子
魚獲:不知道幾隻 沒算 整天都花花咬 

繼上週三被小胖師海電後 .. 今日阿得的槍及泥鰍大神因耳聞小胖師最近又開始邱條起來

決定再今日讓小胖師血西西,哭著回家找媽媽 !

剛到真珠與小胖會面時,我看竹林那邊有人 便問小胖師還要過去釣嗎?

小胖師說"驚啥? 我一過去坐下來他們就會自動離開了"

一到釣場,小胖師坐下來後,馬上走了二、三支釣竿.. (哇塞,小胖師你是神嗎?)

但就在我這樣想的同時,小胖師又說了一句話..

天佑鯉太慢了" 拿出並竹來應戰   這下我馬上臉色青筍筍 ..

但幸好,阿得的槍坐在我跟小胖師的中間,替我擋擋小胖師的猛烈攻勢 !

起初下竿 阿得的槍率先開胡 ,而我緊跟在後接著開胡,而我太得意忘形了 !

嘲笑小胖師一番 ~   接著換小胖師開胡後  不得了了 .. 小弟我也只能聽到楊竿聲此起彼落 咻咻叫!(而我也只能乾瞪眼)

唉 ~ 無奈 ! 就算已經有了阿得的槍當擋箭牌那又如何?   小胖師不是省油的燈,拿出他一個人控制全場的功力,讓此岸的釣友們通通艱苦起來

就連阿得的槍都招架不住小胖師.. 此時 阿得的槍說了一句 「小胖師武全場的的捏」

小胖師立即回說: 阿烏法度,阿你都釣第二或第三  對手沒很強啦 !

就在此時,就連老天爺也看不下去了,後方山頭突然烏雲密布,吹起風來了

而在這個時候我也起了第二隻魚,但小胖師已經不知道起了幾條魚了 ~

看他殺紅眼的表情讓我不寒而慄..幸好老天有眼 ! 一陣西北雨開始下來

風雨交加,打雷閃電.  小胖師暫停操魚,休息片刻等雨過後要繼續來場大廝殺..

而我冒著生命危險繼續下竿,小胖師一休息,馬上訊號滿檔!

無奈雨勢太大,難以看見浮標標尾 .. 只騙了一條魚上岸,

不知道是不是小胖師殺氣太重,這場雨只下了15分鐘.. 唉 ~ 

下了這場雨後,及打雷閃電,魚訊退掉了! 從大約11點鐘開始到終場幾乎都在抓貓!

當然 ,沙場老將 阿得的槍 立刻發揮真功夫 小胖師中途被電的血西西 ..

無奈 ! 阿得的槍今日使用12尺媽媽牌 小胖師則是發火 換上別挑鯉心13尺來欺負12尺竿

配合上小胖師控制魚的功力,又被小胖師的氣勢給嚇著了.

直到中午,一道曙光直射過來,從停車場上發出來的! 原來是泥鰍大神來了!

原本泥鰍大神是要做我旁邊讓我艱苦的 .. 小胖師則招了招手要泥鰍大神坐他旁邊

看來 下午這場又是一陣腥風血雨了 ! 直到泥鰍大神發好A-SA後  拿了小胖的餌開始下竿釣魚!

果然 泥鰍大神有大將之風,三兩下就把小胖解決丟掉 !  小胖師不甘示弱!

打起十二萬分精神  跟大神硬拼了!  而我 則持續打龜 ! 阿得的槍也一直緊咬在小胖後面..

中途 在眾人鼓舞之下,要求釣最多的小胖師買刨冰請大家吃 (事實上要騙他出門,讓我們好釣一下)

在小胖師前腳離開,後腳阿得的槍及泥鰍大神立刻感受到強烈訊號,狂抽猛拉一番! 看來小胖師的遙控器一放下 果然好釣起來!

而我也退了浮標 調教一下 ~ 當我修鉛修到快完成時 .. 小胖師回來了 !

他X的 有人買冰買那麼快的嗎... 阿我都還沒爽到 阿得的槍及泥鰍大神已經拉到山盟海誓了..

當下氣的頭殼冒煙~ 

唉 !! 吃完刨冰 ..  小胖師也開始做釣 .. 魚訊又退掉了...

整場也只看他一個人再表演 !  阿不是在動物園打獵嗎?

此況則持續到下午四點半.. 小胖師率先收竿 ! 說也奇怪 ~

小胖師一收竿後 哇塞 ~ 又開始強烈訊號 ! 我及阿得的槍還有泥鰍大神馬上狂抽猛拉

在小胖師收竿後 拉出一波小高潮 ! 無奈 五點將至 水車開啟 沒戲唱了!

唉 ! 以後要釣魚 如果看見小胖師在場 請閃遠遠 ! 以免遭受到無情的羞辱、控制 ! 而你也只能看小胖師歡頭喜面的離開...

留下的只是全身血西西的你 ..

切記 !! 如遇到小胖師 請立刻掉頭就走 放棄那口休閒池 ! 否則 有大家好受了 !!

------------------------------------------------END-------------------------------------------------------------------------

今天釣友還滿多的 !  全場約20幾支左右 !  坐中岸比較多人 ~

靠竹林這約5~6支! 咬況很貓 花花咬 有時微弱訊號便要開槍! 不開的話則馬上退訊給你看!

照片上支數不多,這是在下雨後拍的 有些再寮仔躲雨聊天,有些則已收竿走人!

圖片點擊可在新窗口打開查看

附上真珠湖魚體 !  大數約在此魚板內 ~ 肉質不錯 喜歡吃魚的人可以來玩玩看

最後 ~~ 小胖師 不要聯絡了 @!!@

---------福壽之家南區野狼小組----------

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
blackyou
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1363 精華:0 積分:9007分 金錢:19345元 經驗:9007點 魅力:3941點 註冊:2010/1/16 下午 07:07:36 登錄:327次 近訪:2016/2/28 下午 12:58:06
  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 07:45:09

釣魚就釣魚  不要再抹黑偶了 嗚嗚嗚嗚嗚嗚烏烏

有誰要交偶釣魚  偶不要再被控制了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 08:16:46

以下是引用blackyou在2011/8/7 下午 07:45:09的發言:
釣魚就釣魚  不要再抹黑偶了 嗚嗚嗚嗚嗚嗚烏烏

有抹黑嗎 ?? 老師再講妳都沒再聽 !
出外釣魚是要交朋友的 ..  阿你都讓人血西西..

小心你朋友會越來越少 !圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福祐魚仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:965 精華:0 積分:5072分 金錢:11938元 經驗:5072點 魅力:2080點 註冊:2009/4/5 下午 08:05:49 登錄:33次 近訪:2014/10/5 下午 09:26:33
  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 08:19:27

實在精彩又生動的釣遊知道小胖師的厲害
聽到他要去我都不敢去一個人控制全場
慢慢你會了解我的痛處已經好久沒有聯絡
嚇數偶圖片點擊可在新窗口打開查看

福家野狼小組歡迎你的參與
將此文章分享至→
抹殺回憶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 09:16:21

以下是引用福祐魚仔在2011/8/7 下午 08:19:27的發言:

實在精彩又生動的釣遊知道小胖師的厲害
聽到他要去我都不敢去一個人控制全場
慢慢你會了解我的痛處已經好久沒有聯絡
嚇數偶圖片點擊可在新窗口打開查看

唉 剛剛已經把他的電話刪掉了
以後要釣魚要先問一下小胖師有沒有在場...
實在恐怖!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:1 積分:1295分 金錢:2523元 經驗:1295點 魅力:611點 註冊:2010/2/7 下午 01:54:20 登錄:96次 近訪:2018/3/18 上午 12:05:01
  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 09:54:23

感謝分享~~

今年的小蝌蚪似乎沒有演變成小金牌泛濫!!

有鑑於大大的提醒下次去也要攜帶肉餌以備不時之需

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
抹殺回憶
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/8/7 下午 09:57:36

以下是引用5252在2011/8/7 下午 09:54:23的發言:
 感謝分享~~

今年的小蝌蚪似乎沒有演變成小金牌泛濫!!

有鑑於大大的提醒下次去也要攜帶肉餌以備不時之需

粉餌的訊號會比肉餌還弱!

肉餌比較吃香~

將此文章分享至→
寒江
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/8 上午 02:02:52

良性競爭.....好玩的地方!!

況且大家都是朋友的話......釣起來.....更能增進功力......更加有趣味性!!

寒江
將此文章分享至→
小俞
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/8/8 上午 03:30:13

感謝分享精彩動人的釣遊及圖片

將此文章分享至→
阿得
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2011/8/8 上午 10:44:30

我的字典裡沒有放棄,
因為已鎖定你!
我的手機裡沒有小胖,
因為已刪掉你!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→