『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17213人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 08:54:21

以下是引用阿福伯在2011/7/23 下午 09:29:24的發言:
2魚大大安
感謝您圖文並茂的釣遊
人生不如意十之八九  但如意的總還有十之一二
在福家領域您是我們菜鳥的明燈 所以在工作上一時不順遂 也跟一時打龜一樣 終會有大咬時
所以不順遂的日子總也會有過去的一天 打起您帶領我們的精神 會有撥雲見日的時刻  加油喔圖片點擊可在新窗口打開查看

多謝福伯大的關心!!
"人生不如意十之八九  但如意的總還有十之一二"
2魚受教囉...說的也是..幹嗎只看不如意..要看開心的事!!..
改天就為那10之1、2再釣一場..豈不快哉^^!!

2魚常常說..
真正的大賢多半隱於市..
像2魚這樣釣過幾次就胡吹大氣的釣遊分享,多半讓高手先盡嗤之以鼻!!
但好在釣魚人的心胸多半寬廣!!所以不以為意,一笑置之!!
千萬別再說啥明燈之類的><!~2魚真的會害怕^^!~..
多謝福伯大的賞帖!!..感恩喔^^!~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 08:55:21

以下是引用阿鑫在2011/7/23 下午 09:46:46的發言:

福伯大~
2魚兄說的 所謂工作不順利  是為偷跑釣魚找藉口.....
就算真的是工作有所不順遂  也是因為身在曹營心在漢  才會這樣阿... 

阿鑫師..
啊都被你說出來了...2魚都不知道要說啥拉><!~..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 08:56:04

以下是引用施公在2011/7/23 下午 10:01:50的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看.........中毒了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

您還真享受圖片點擊可在新窗口打開查看........

真的很後悔...眼看都撐到拜5了...再度破功....唉..

將此文章分享至→
fish_fish
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 08:58:48

以下是引用yemai在2011/7/23 下午 10:39:57的發言:
2魚大密魯換牌了,之前出現3次都台啤! 哈~

YEMAI大.......
恭喜您答對2魚文中隱藏版的問題...可以換美如一罐^^!~
因為2魚的贊助商換人啦...哈哈!!..
沒有啦..開開玩笑!!
坦白說..
您的觀查真的很仔細..
2魚當天到便利店後..發現麒麟3罐112..所以就給它開下去啦^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 09:07:48

以下是引用Ocean在2011/7/23 下午 11:16:03的發言:
釣漁人,有魚釣,開心又自在!釣多不喜,釣少不怒,最是怡情養性! 諸多煩惱,但凡一竿在握,外加冰啤酒一罐,可盡拋腦後,人生快意如此,且偶有佳人相陪,夫復何求!二魚大!好生令人羨慕!

海洋大..
其實廣意的想...坐在池邊的眾釣友..不都是今天相陪的上賓嗎??
2魚年輕時,不擅與人交往..喜歡釣魚皆肇因於往池邊一坐,彷彿加入一個團體,不必認證.不需考核、沒有績效,不需向誰負責與報告,但奇妙的是跟那麼多人做著同一件事,大家都是Stakeman,又可以毫無瓜葛..所以2魚覺得真的好棒!..一路沉迷至今,有形的物質可以以金錢換取,但無形的東西..才是珍貴喔^^!~
都謝海洋大賞帖^^!~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 09:10:41

以下是引用gta931sti在2011/7/24 上午 10:16:46的發言:
2魚大大謝謝妳小弟會改進但是子彈短缺要慢一點

您是老闆亦或是未蒙面的小老闆呢??..
跟老闆聊了一會..
感覺老板是位樸質的前輩..所以才略略述說了一點點建議!!
希望可以供您參考^^!~

將此文章分享至→
fish_fish
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 09:11:38

多謝各位朋友賞帖..2魚感恩^^!~

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2011/7/25 下午 06:00:23

以下是引用阿鑫在2011/7/23 下午 09:46:46的發言:

福伯大~
2魚兄說的 所謂工作不順利  是為偷跑釣魚找藉口.....
就算真的是工作有所不順遂  也是因為身在曹營心在漢  才會這樣阿... 

喔原來這個樣圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
cv6955
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:277 精華:1 積分:3013分 金錢:5513元 經驗:3013點 魅力:1374點 註冊:2011/7/5 下午 11:34:24 登錄:357次 近訪:2015/10/10 下午 02:16:21
  發貼心情 Post By:2011/7/25 下午 10:49:04

感謝大大分享精彩釣遊~改天依定去試試手氣

將此文章分享至→
釣仔
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/7/28 下午 03:07:40

感謝您 無私的分享~ 

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→