『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15601人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yemai
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
[分享]2011/07/20大園-旺旺釣魚池(阿婆魚池)  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 03:39:52

貼子已被鎖定

※日期:2011年07月20日
※天氣:晴,狂風
※時間:07:30~10:30
※費用:800元
※釣組:釣竿:邀月7H390、浮標:無極5,名人3、母線:2.0、子線:0.8,1.0、魚鉤:白袖3角牙 8號
※餌料:白鯨+陳肝,清水福
※A 煞:5斤裝不知名粒X2,蝦粉,豬母奶
※釣法:敏..調7釣2,3, 倒折
※釣況:風大浪高,老闆大咬

工作關係個把月沒碰釣竿,想說今天要釣職業池,怕忘了怎麼釣魚前一天還先去了趟大溪休閒池複習一下,本
以為應該是沒問題了,誰知道一早到池子說狂風大作,浪大的不像話,還在猶豫該不該初下去時,壞人出現了......
一個先到的釣友怕沒人陪他拉滴賽,對我曉以大義一番後我被拐下去,開始3小時花錢純聊天的慘烈釣況!

憑良心說今天不是不會咬,而是有點貓嘴,倒折標上浮都在一目內,加上浪大有時跟本咬不知,或是沒咬當咬亂
開槍,加上隨波搖晃的浮標看個半個鐘頭後就眼花變好幾支,釣的很辛苦,又一次不好玩的釣遊!

安呢啦,我的浮標在哪?

電風扇那麼大隻難怪風大!

魚體不大,約斤左右,收800也算貴!

風大吐檳榔汁要注意....

這中屁屁,一度以為大傢伙還放竿,進網後差點被車下水!

翹嘴仔.....這比金牌更讓人火大!  本池氾濫中....

讓人搖頭的魚穫!

(前一天的複習釣遊)
※日期:2011年07月19日
※天氣:晴
※時間:09:00~11:30
※費用:100元
※釣組:釣竿:RYOBI 輕競、浮標:舟心2號、母線:2.0、子線:0.8,1.0、魚鉤:白袖3角牙 8號
※餌料:白鯨
※A 煞:釣卡多清粒
※釣法:敏..調6釣2,3
※釣況:花花咬

朋友送....好硬的竿!

感謝賞圖,請指教!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
c1866
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:245 精華:0 積分:5518分 金錢:8715元 經驗:5518點 魅力:2635點 註冊:2007/10/8 下午 08:34:57 登錄:764次 近訪:2019/12/18 下午 06:02:07
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 05:05:17

照片照的真好
阿婆的小魚還好了
過橋到對面才是恐怖
感謝分享釣遊

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小俞
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 05:17:41

風大浪大訊號真的很難判別

將此文章分享至→
新店阿文
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 08:15:22

感謝分享。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 08:32:19

這池應該算是桃園地區最便宜的半鹹水福壽池了吧!看大大的ASA也打了2桶有吧!看來今年不好搞了.感謝分享!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林益秀
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 08:52:23

圖片點擊可在新窗口打開查看算是有點安慰!

阿貓
將此文章分享至→
lin4354143
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1891分 金錢:2845元 經驗:1891點 魅力:927點 註冊:2011/7/4 下午 11:56:50 登錄:387次 近訪:2017/8/29 下午 04:22:30
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 08:54:53

感謝分享呢ㄟ~~還不錯看!!!

將此文章分享至→
yemai
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:13 積分:3539分 金錢:6935元 經驗:3539點 魅力:1648點 註冊:2010/10/17 下午 04:11:59 登錄:265次 近訪:2021/4/23 上午 10:00:31
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 09:19:17

以下是引用c1866在2011/7/22 下午 05:05:17的發言:
照片照的真好
阿婆的小魚還好了
過橋到對面才是恐怖
感謝分享釣遊

對面水淺,小魚多而且魚易散難留!

將此文章分享至→
yemai
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 09:19:59

以下是引用小俞在2011/7/22 下午 05:17:41的發言:
風大浪大訊號真的很難判別

是阿! 看到眼睛快脫窗!

將此文章分享至→
yemai
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/22 下午 09:25:41

以下是引用gandhong在2011/7/22 下午 08:32:19的發言:
這池應該算是桃園地區最便宜的半鹹水福壽池了吧!看大大的ASA也打了2桶有吧!看來今年不好搞了.感謝分享!

不清楚耶,但其他同價位的池子好像魚體比較粗!  這池魚難集又易散,3小時10斤ASA打完,因為旁邊就只一位拉賽的,不然我也不敢這樣灑,會被罵死!

將此文章分享至→