『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18764人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
也叫阿宏
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:467 精華:0 積分:6975分 金錢:12081元 經驗:6975點 魅力:3284點 註冊:2007/1/19 下午 07:42:44 登錄:749次 近訪:2015/3/10 下午 03:14:36
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 02:27:20

加油!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 04:27:00

環境看起來真的很優雅喔~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
abc3572
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:1665分 金錢:3335元 經驗:1665點 魅力:731點 註冊:2011/5/26 下午 02:08:36 登錄:170次 近訪:2013/7/19 下午 02:09:10
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 04:32:37

-------------------------------------------------------------------------------------------------

該池少東主 小葉  幾年在外打拼 好不容易 存了一筆錢 想說家族的共產 晾在那沒利用超可惜
小葉自己也是 福壽的愛好者 就把所有積蓄投入 改善魚池的生態環境  (聽說10幾近 20年沒摳逼  2台大怪手 挖池底 就燒掉50幾萬) 然後找魚販買魚  或是跟釣友收魚回來放給大家拉爽爽.
最近又再池邊種了許多小樹  盼幾年後能帶給釣友  涼爽舒適的釣魚環境
至於週邊的環境  出路的道路等等  也會陸續有所改善  只是他目前積蓄已經燒光了  必須靠經營魚池的收入  來做這些後續的工作  所以會比較慢一點 ...

小葉這年輕人 對魚池的經營 有夢想也敢拼   大家有機會就多成全他囉...

感動感動

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 05:06:44

以下是引用小安安在2011/7/21 下午 04:27:00的發言:
環境看起來真的很優雅喔~

用看的不準 ....有空上來體驗一下吧.

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
楀翔
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:255分 金錢:376元 經驗:255點 魅力:126點 註冊:2009/11/7 下午 08:05:29 登錄:31次 近訪:2011/9/16 下午 02:09:46
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 05:32:29

我在對面喜美的位置,就是咬的啦,老闆很熱情,紅土粉辛苦釣,一上車腳踏墊都是土,加油和囉

將此文章分享至→
lion
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:350 精華:0 積分:9125分 金錢:14082元 經驗:9125點 魅力:4407點 註冊:2005/8/9 下午 11:33:15 登錄:1753次 近訪:2022/12/4 下午 09:59:35
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 07:08:45

有好的釣場,當然要支持一下,但池子如果只靠竿費收入,恐怕還是有些辛苦,畢竟收費便宜,釣友飲食方面的消費對營收該很有幫助才是

將此文章分享至→
gta931sti
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:275 精華:0 積分:4548分 金錢:7147元 經驗:4548點 魅力:2321點 註冊:2010/3/7 上午 11:02:29 登錄:588次 近訪:2016/5/15 下午 10:45:13
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 09:09:36

感謝各為大大有空來晚我有找大牛了

將此文章分享至→
五股-俊
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:244 精華:2 積分:2607分 金錢:4485元 經驗:2607點 魅力:1320點 註冊:2010/3/4 下午 09:29:44 登錄:241次 近訪:2019/10/23 上午 08:59:22
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 10:01:36

有去釣過.一個早上釣七十兜青粒子就很咬呢/破百不是問題.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
gandhong
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 10:24:04

慘了啦!魚都被鑫爺操光了啦...........下次我跟俊還有一尾哥該怎麼釣呢?

將此文章分享至→
阿鑫
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 10:41:56

以下是引用gandhong在2011/7/21 下午 10:24:04的發言:
慘了啦!魚都被鑫爺操光了啦...........下次我跟俊還有一尾哥該怎麼釣呢?

你已經先去爽過了還敢說...不過放心啦 小葉老闆說 今天又下魚了 2斤上的喔....

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→