『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18770人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寒江
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/7/20 下午 11:29:41

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 

寒江
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
五股阿彬
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:260 精華:0 積分:10733分 金錢:15619元 經驗:10733點 魅力:5277點 註冊:2009/7/10 下午 02:27:23 登錄:4116次 近訪:2016/8/29 下午 10:40:03
  發貼心情 Post By:2011/7/20 下午 11:43:45

金好~大口交~

將此文章分享至→
小俞
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:449 精華:7 積分:3593分 金錢:7152元 經驗:3593點 魅力:1638點 註冊:2009/3/8 上午 11:25:57 登錄:253次 近訪:2016/9/26 下午 01:28:42
  發貼心情 Post By:2011/7/21 上午 12:22:42

感謝分享精采釣遊

將此文章分享至→
抹殺回憶
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1771 精華:29 積分:11139分 金錢:23736元 經驗:11139點 魅力:5462點 註冊:2011/1/2 下午 07:34:14 登錄:189次 近訪:2022/4/27 下午 10:12:04
  發貼心情 Post By:2011/7/21 上午 12:24:48

以下是引用abc3572在2011/7/20 下午 09:55:22的發言:
我的資料
九斗休閒魚池 在新屋鄉九斗村

釣一天100元.還送一包粒子跟一瓶結冰礦泉水
但不知是否有路名號碼 或什麼路附近
請熟知的大大提供資訊謝謝

送粒子跟礦泉水 池主真是佛心來的

---------福壽之家南區野狼小組----------

將此文章分享至→
abc3572
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:207 精華:0 積分:1665分 金錢:3335元 經驗:1665點 魅力:731點 註冊:2011/5/26 下午 02:08:36 登錄:170次 近訪:2013/7/19 下午 02:09:10
  發貼心情 Post By:2011/7/21 上午 12:37:13

阿鑫大大  謝謝  清楚了
一方面我會去釣釣
二方面也在蒐集資料好為福家朋友服務
例如有問釣點或交通時這些資料可派上用場

將此文章分享至→
wade0826
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:1 精華:0 積分:119分 金錢:184元 經驗:119點 魅力:59點 註冊:2008/8/14 上午 03:06:29 登錄:10次 近訪:2012/7/14 上午 03:38:13
  發貼心情 Post By:2011/7/21 上午 03:30:16

還蠻咬的!!魚體普通!!不是很大很衝的!!
但似乎量很大!!缺點:下雨天可能會刁車喔!!
紅土魚場....哈哈,很粘!!
故要前往的大大要注意!!
看池主是否有意加強路面,若整理過後,我相信會是很好的釣場!!

將此文章分享至→
kevinH
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/7/21 上午 06:35:29

感謝分享

將此文章分享至→
shinko
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:0 積分:1969分 金錢:4182元 經驗:1969點 魅力:842點 註冊:2006/5/19 上午 09:31:21 登錄:106次 近訪:2015/2/13 上午 07:20:00
  發貼心情 Post By:2011/7/21 上午 09:07:04

這是優質值得推薦的休閒池.

將此文章分享至→
阿鑫
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2011/7/21 上午 11:09:45

以下是引用wade0826在2011/7/21 上午 03:30:16的發言:
還蠻咬的!!魚體普通!!不是很大很衝的!!
但似乎量很大!!缺點:下雨天可能會刁車喔!!
紅土魚場....哈哈,很粘!!
故要前往的大大要注意!!
看池主是否有意加強路面,若整理過後,我相信會是很好的釣場!!

wade大~看來您已經去爽過了喔....呵呵~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

該池少東主 小葉  幾年在外打拼 好不容易 存了一筆錢 想說家族的共產 晾在那沒利用超可惜
小葉自己也是 福壽的愛好者 就把所有積蓄投入 改善魚池的生態環境  (聽說10幾近 20年沒摳逼  2台大怪手 挖池底 就燒掉50幾萬) 然後找魚販買魚  或是跟釣友收魚回來放給大家拉爽爽.
最近又再池邊種了許多小樹  盼幾年後能帶給釣友  涼爽舒適的釣魚環境
至於週邊的環境  出路的道路等等  也會陸續有所改善  只是他目前積蓄已經燒光了  必須靠經營魚池的收入  來做這些後續的工作  所以會比較慢一點 ...

小葉這年輕人 對魚池的經營 有夢想也敢拼   大家有機會就多成全他囉...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
kenchang
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2011/7/21 下午 12:53:58

感謝分享唷~
寫的好生動喔...ㄏㄏㄏ...

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→