『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14113人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紅色十月
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 11:37:54

以下是引用關家軍在2011/6/29 下午 12:00:34的發言:
壞人 那天我休息ㄟ 不找我 難怪有龜有鱉
明天要不要釣魚阿     呵呵    圖片點擊可在新窗口打開查看

疑~ 有先企巡逼說
沒見人 早上風雨還滿大的
但不少人在第一城及阿安喔
釣性堅強~圖片點擊可在新窗口打開查看
今天有企嗎 壞人~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:2470 精華:116 積分:21840分 金錢:41488元 經驗:21840點 魅力:11718點 註冊:2006/10/2 下午 09:50:09 登錄:1909次 近訪:2020/10/28 下午 04:30:30
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 11:40:17

以下是引用魚紳在2011/6/29 下午 06:35:32的發言:

魚獲裡面有不少福壽魚,所以還是移回『福壽釣場、釣況交流區』囉!圖片點擊可在新窗口打開查看
非常感謝您常為大家帶來精彩的釣況分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

謝謝魚紳老大
歹勢ㄟ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 11:42:10

以下是引用邱哥在2011/6/29 下午 07:30:09的發言:

感謝大大分享精采釣遊

一下子搞這麼多圖片點擊可在新窗口打開查看

同友人做釣的
如早點企第二釣點
應該會更理想
感恩~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
紅色十月
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 11:44:14

以下是引用蘆洲魚太郎在2011/6/29 下午 08:29:53的發言:
宜蘭....真令人難忘
作夢也會笑.....爽阿圖片點擊可在新窗口打開查看

不比五結差 滿好玩的
只是這回沒遇上烏仔
下次再加油
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
紅色十月
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/6/30 上午 11:45:06

感謝樓上其他大大賞文
感恩~

將此文章分享至→
小白球
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:161 精華:2 積分:3601分 金錢:5762元 經驗:3601點 魅力:1750點 註冊:2009/10/6 下午 11:22:34 登錄:597次 近訪:2016/3/21 下午 12:35:33
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 01:56:09

太拼嚕啦!!!!!颱風天ㄟ!!強強強!!又有鮮魚湯嚕!!!

將此文章分享至→
關家軍
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 09:32:09

以下是引用紅色十月在2011/6/30 上午 11:37:54的發言:

疑~ 有先企巡逼說
沒見人 早上風雨還滿大的
但不少人在第一城及阿安喔
釣性堅強~圖片點擊可在新窗口打開查看
今天有企嗎 壞人~

呵呵 當然遇不到啦      早上睡到自然醒     下午去拼半節(好像在釣戰鬥一樣)水沒喝過一口    2*斤收場
今天聽說第一城沒營業     改去蘭魚屋(大咬好像在搞東搞西   池水剩一半)    3H  6*P (豆仔  福哥  虱目魚都有)
接下來看你們囉     壞人    圖片點擊可在新窗口打開查看           

將此文章分享至→
sun834469
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:202 精華:12 積分:2438分 金錢:4289元 經驗:2438點 魅力:1204點 註冊:2008/9/9 下午 10:36:44 登錄:221次 近訪:2016/9/18 下午 09:01:56
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 10:11:44

我也要大福壽...可惜最近小鯽纏身..
那對藍寶感情不錯喔!!

將此文章分享至→
flee
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:218 精華:0 積分:10666分 金錢:15831元 經驗:10666點 魅力:5251點 註冊:2008/11/21 上午 10:27:45 登錄:1575次 近訪:2020/10/11 上午 07:55:29
  發貼心情 Post By:2011/6/30 下午 10:16:01

漁獲還不少耶~~

將此文章分享至→
紅色十月
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
  發貼心情 Post By:2011/7/1 上午 08:40:20

以下是引用小白球在2011/6/30 下午 01:56:09的發言:

太拼嚕啦!!!!!颱風天ㄟ!!強強強!!又有鮮魚湯嚕!!!

嗑光勒~
第一個點~
差點變成好山好水好無聊
差一點殘念
換點後雖克難淋雨風大
但咬況較優
下回你跟一趟
包你滿意 哈哈

將此文章分享至→