『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20386人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
蝸牛漁人
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:2487分 金錢:3742元 經驗:2487點 魅力:1218點 註冊:2006/4/14 下午 04:54:46 登錄:439次 近訪:2024/4/26 下午 04:10:22
回覆:(大牛)說要閃士校的小魚談何容易,竿子甩出去...  發貼心情 Post By:2006/8/17 上午 01:25:43

圖片點擊可在新窗口打開查看大大你說的沒錯那邊的小魚的確可怕...閃小魚~~是無法完全閃的過 但可以在釣組.投誘餌方式.餌的香味與黏度.標點變換控制.拋竿落水方法等等 能有效把小魚攻擊的傷害降至最低 這是小弟我小小心得 有錯誤望請大大們糾正摟!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2006/8/17 下午 02:46:08

釧哥您客氣了!

在士校釣的好只是小弟剛好遇到加上1年多來跟師夫學來的經驗

拿出來用!所謂一ㄖ為師終身為父對他的景仰是滔滔不絕每次跟她出去

釣魚我還指示個小跟班.連他的腳毛都配不上

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看在哪我還是釣哪101泡餌外加一罐自己做的藍水誰知道就變成

不敗餌~老闆娘臉色都超臭的~基本上禮拜6沒跟你們去釣的話因該會去殺一節

早場的~看怎樣禮拜5晚上再跟你決定吧!

新手上路請各位前輩多多包涵
將此文章分享至→
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
TO : 水俊兄 !  發貼心情 Post By:2006/8/18 上午 01:35:41

俺和俺公司兩位少東卡毛 俺以一對二 !

這下子就靠您啦 !!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
水俊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:279 精華:2 積分:3205分 金錢:5918元 經驗:3205點 魅力:1534點 註冊:2005/8/9 下午 10:04:16 登錄:336次 近訪:2016/10/19 上午 12:54:50
  發貼心情 Post By:2006/8/18 下午 02:32:08

老三哥說這話就讓小弟有點承擔不起阿

大家有空交流交流吧!

明天看看下午有沒有機會去釣個一節

因為明天一早要跟我師夫去殺一節12-17看看能不能破百

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿吉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
回覆:(水俊)釧哥您客氣了!在士校釣的好只是小弟剛...  發貼心情 Post By:2006/8/22 下午 11:58:06

以下是引用水俊在2006/8/17 下午 02:46:08的發言:

釧哥您客氣了!

在士校釣的好只是小弟剛好遇到加上1年多來跟師夫學來的經驗

拿出來用!所謂一ㄖ為師終身為父對他的景仰是滔滔不絕每次跟她出去

釣魚我還指示個小跟班.連他的腳毛都配不上

在哪我還是釣哪101泡餌外加一罐自己做的藍水誰知道就變成

不敗餌~老闆娘臉色都超臭的~基本上禮拜6沒跟你們去釣的話因該會去殺一節

早場的~看怎樣禮拜5晚上再跟你決定吧!

水俊 大園有幾池 6-x2 x-12 6-1x小魚都爆多啦 你沒有去搞搞....試看看..

揪一揪 你師a去搞搞摟...

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水俊
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 02:52:07

他喔~

要有司機才要出門的拉

哪天去12-17看了一下暈倒跑到6-12釣1節

魚有夠小的不時還有小黑來亂害我斷一之竿尾跑一之文標

最後小魚都扛這走釣不下去~下次在去就會3思後再下竿了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿吉
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
回覆:(水俊)他喔~要有司機才要出門的拉哪天去1...  發貼心情 Post By:2006/8/23 下午 11:44:23

以下是引用水俊在2006/8/23 下午 02:52:07的發言:

他喔~

要有司機才要出門的拉

哪天去12-17看了一下暈倒跑到6-12釣1節

魚有夠小的不時還有小黑來亂害我斷一之竿尾跑一之文標

最後小魚都扛這走釣不下去~下次在去就會3思後再下竿了

我想說 6-12全部希望全壓你師徒身上了說...

你那籃水青水 都扛走 就完蛋啦~~~~島島島....

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
水俊
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 02:59:46

青水哪天有試效果有差至少小魚比較不會亂

藍水有空試所以還不清楚

吉哥以您的功力6-12小魚因該難不倒你拉

對了!您的地盤1-15怎麼搞呢!

魚販一定要固定咖才會收魚嗎?

想說摩托車騎的到想去玩玩看!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿吉
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(水俊)青水哪天有試效果有差至少小魚比較不會...  發貼心情 Post By:2006/8/24 下午 10:37:28

以下是引用水俊在2006/8/24 下午 02:59:46的發言:

青水哪天有試效果有差至少小魚比較不會亂

藍水有空試所以還不清楚

吉哥以您的功力6-12小魚因該難不倒你拉

對了!您的地盤1-15怎麼搞呢!

魚販一定要固定咖才會收魚嗎?

想說摩托車騎的到想去玩玩看!

雙口碑喔 一定要嗎 我也說不定

要釣之前問問在說 看他缺不缺魚

週三才有一個宏仔 說會收魚釣完後魚販閃人摟 最後放粉鳥 魚全部抓回家喀 殘念...

桃園硬幫幫
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2006/8/25 上午 12:18:22

雙口碑喔 一定要嗎 我也說不定

要釣之前問問在說 看他缺不缺魚

週三才有一個宏仔 說會收魚釣完後魚販閃人摟 最後放粉鳥 魚全部抓回家喀 殘念...

===========================================

那 ........

吉爺 ~ 說了這摸多 !

您都還沒教俺士校大池該怎麼釣呢ㄟ !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→