『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11157人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qqccccc200
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:1112分 金錢:1835元 經驗:1112點 魅力:526點 註冊:2011/3/17 下午 11:11:58 登錄:130次 近訪:2011/12/10 下午 11:16:21
[分享]帥氣阿伯  發貼心情 Post By:2011/6/25 下午 08:11:50

貼子已被鎖定

地點:僑光養魚池
人物:60出的一位阿伯.....
夜色晚了一位阿伯走進釣魚場.我說阿伯來釣夜池嗎?恩朋友說晚上魚比較好釣所以來釣.阿伯興致勃勃傳釣裝 到他傳好開始釣已經15分了 一開始就沒訊號到了20分了阿伯冷冷在我耳邊小生的說.怎都沒半個魚訊.我說阿伯在等一下看看 釣看看 阿伯又小聲跟我說 我看我還是收竿好了 原本是再聊天不一為議 阿伯又說25分了還沒半哥魚訊 我說阿伯你才剛開始釣魚還沒巨集過來在灑點料等魚吧 我也差不多要回家吃飯了你釣吧 阿伯看了我一下說. ...30分鐘到了我看我會比你先回家  我心想那我在看他釣一下下好了 一邊跟他聊天一邊看他釣 忽然間阿伯把餌整盆倒掉 我說阿伯不會吧你要換餌嗎 他轉過來看我跟我說30分鐘到了收竿回家 阿勒帥呆了 真是帥 我跟他說阿伯你帥呆了來真的 他說不會騙你@@ ..我跟他說你還有2哥半鐘頭可以釣ㄝ 他說又怎樣我說30分鐘到了沒訊號就收竿 她還說我再傳釣裝時在櫃檯就繳錢喊開始了...所以我算一下他只釣15分鐘+上15分鐘是他傳釣具的時間 PS此釣池收費為職業池3小時500回逾的 阿伯你好帥15分鐘分勝負

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/6/25 下午 09:48:07

台中一哥~~~~偷偷告訴你...那位是我徒弟啦!!!

我跟他說....10分鐘沒魚訊就可以收了....不要浪費體力!!!都幾歲了!!!
她還等到20分..30分...!!!!

下次我要唸唸他.......真不乖!!!!........圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

寒江
將此文章分享至→
gandhong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/6/25 下午 09:52:55

還好不是套齡的..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚俠
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:689 精華:9 積分:4216分 金錢:9269元 經驗:4216點 魅力:1849點 註冊:2011/2/27 下午 11:21:13 登錄:54次 近訪:2013/11/2 上午 10:19:10
  發貼心情 Post By:2011/6/25 下午 10:29:42

其實阿伯是想跟你一起離開,所以才釣30分鐘圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
林益秀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/6/25 下午 11:29:34

識時務者為俊傑!明知槓龜還呆坐!阿伯是聰明人....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南屯小王
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:42 精華:2 積分:1183分 金錢:1780元 經驗:1183點 魅力:595點 註冊:2010/8/31 下午 05:52:37 登錄:185次 近訪:2013/5/6 上午 09:46:55
  發貼心情 Post By:2011/6/26 上午 12:30:54

其實阿伯才是強者 說不定他早就知道今晚釣況不好了 

與其接下來在那枯等 還不如回家抱老婆...... 

他臨走前有嗆一句"500元而已 老子我玩的起"  這句話嗎??

將此文章分享至→
土魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:等級五會員 文章:330 精華:6 積分:3274分 金錢:6206元 經驗:3274點 魅力:1510點 註冊:2005/11/9 下午 11:28:13 登錄:304次 近訪:2019/6/3 下午 11:25:46
  發貼心情 Post By:2011/6/26 上午 09:16:13

阿伯~~!錢太多~~!
職業池的魚很少會咬整節~~~~!
還沒把魚摳來就~~~~!
釣職業池要知魚性
要看老闆
要看天氣
要知水溫
甚至魚的來源
看到阿伯如此釣魚~~~!
只能說~~~!在多繳一些學費吧!
還是第一句話~~阿伯!~~錢太多~~!

將此文章分享至→
joyce3838
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:942分 金錢:1623元 經驗:942點 魅力:454點 註冊:2011/4/10 下午 10:41:03 登錄:159次 近訪:2017/4/11 下午 04:03:36
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 01:24:14

阿伯一秒鐘幾十萬上下..1分鐘就該走了

將此文章分享至→
粉跩
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 04:23:06

原本阿伯是要去釣蝦的
後來發現走錯地方
又不好意思說出來
只好硬著頭 裝瀟洒
把餌料倒掉...去隔壁的釣蝦場 釣蝦...

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
山六
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:797 精華:12 積分:7756分 金錢:13983元 經驗:7756點 魅力:3740點 註冊:2008/3/10 下午 08:27:18 登錄:708次 近訪:2020/9/10 上午 11:18:25
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 03:57:33

阿伯~~~沒差啦

田僑仔!!!

將此文章分享至→