『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9714人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ傑師
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:634分 金錢:1178元 經驗:634點 魅力:290點 註冊:2009/12/1 上午 04:47:58 登錄:53次 近訪:2011/8/10 下午 02:34:22
  發貼心情 Post By:2011/6/24 下午 01:31:19

圖片點擊可在新窗口打開查看樂園的魚真的太會咬了!

http://www.fish-man.tw/UCenter_Home/cp.php?ac=poke
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2011/6/24 下午 05:28:49

今天又到樂園了
只能用累斃了來形容
從上午一直咬到下午都沒有停過

今天作釣的有六七位
一定有幾位都破百了

雖然我是空槍連連
卻也拉了七十八尾

要去釣的釣友記得把身體練好一點喔

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2011/6/24 下午 07:13:51

圖片點擊可在新窗口打開查看 明天有人要一起去嗎~不過好像會下雨~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
天一
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2011/6/24 下午 07:21:11

話說,天一小弟不才無能的我,今天路經你家,沒見你的車車。果然是趕赴樂園拉爽爽去了。

昨天本以為會被給你靠…就在等你……結果你不敢靠……原來是怕被我靠回來。

沒錯,手骨不夠粗、體力不夠好,想要從早到晚殺紅眼,要破百很難。因為魚沒倒,自己會差點累壞了。

現在時令是福壽正期,池底的狀態又很好,水質、腳路都在及格以上。基本操作如有一定概念後,嘴步的品質真是又連續、又乾淨;說白話一點,咱們這釣位搞得平均質量高,魚兒排隊領魚食,手機會斷訊,這裡目前不會斷訊,到處都有號。大家別一下子忘了,這群魚仍是原本林內池的老魚,先前就被操過的,還有這種咬度。你才明白以前林內池,大家分到的魚訊真是少得不成比例。

昨天太累,累到白目的福壽,釣組下水還不斷試探,啄啄頓頓,就是不肯放棄,受不了挑逗才揚竿打下去,還是打中上岸,真後悔又要累自己一次。我昨天後來,有些頓點實在開不下去,硬是當放生訊號,放給它過,分它吃一點也好。

也不知現在這樣的咬度,能持續多久。不管了,佔較近的地利之便。去年沒拉夠的,這幾個月分幾趟,統統補回來。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
新店阿文
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1049 精華:4 積分:6442分 金錢:14465元 經驗:6442點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 09:17:41 登錄:96次 近訪:2020/2/9 下午 08:45:09
  發貼心情 Post By:2011/6/24 下午 08:22:16

感謝分享。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kevinH
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:816 精華:3 積分:5458分 金錢:11682元 經驗:5458點 魅力:2355點 註冊:2010/12/20 下午 06:59:12 登錄:302次 近訪:2014/1/29 下午 08:20:40
  發貼心情 Post By:2011/6/25 上午 03:46:22

感謝分享

將此文章分享至→
阿倫仔
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:1205分 金錢:1931元 經驗:1205點 魅力:582點 註冊:2011/1/10 下午 06:20:43 登錄:109次 近訪:2012/3/20 上午 06:43:16
  發貼心情 Post By:2011/6/25 下午 09:44:55

天一大哥: 今天手有酸到唉  手痠到了~~~~~~

將此文章分享至→
沈仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
  發貼心情 Post By:2011/6/26 上午 10:15:38

感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣仔
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:999 精華:0 積分:5547分 金錢:12852元 經驗:5547點 魅力:2295點 註冊:2011/7/5 上午 01:17:37 登錄:68次 近訪:2017/9/17 上午 09:40:55
  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 02:50:24

感謝您 無私的分享~ 圖片點擊可在新窗口打開查看

一支釣仔遊台灣~
將此文章分享至→
老公公
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:312 精華:2 積分:2116分 金錢:4464元 經驗:2116點 魅力:937點 註冊:2011/5/8 下午 08:32:48 登錄:105次 近訪:2016/11/3 下午 01:15:48
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 10:41:51

請問大大你是廖子嗎˙

沒有釣不到的魚"只有不吃餌的魚一<<魚兒快吃呀>>                                        
<邱仔>
將此文章分享至→